佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briantft

2017 Mazda 3 - GVC 1600KM用后感 (update on 25/6/17 403楼, 关于油耗和其它感想)

lokecl 发表于 8-6-2017 02:37 AM
你的经验很丰富。

Mazda3真心觉得很美。我看我的邻居的M3后就爱上了。

云顶停车场素最好的泡场,mazda 3也素不错看

啊不然呢 发表于 8-6-2017 10:39 AM
云顶停车场素最好的泡场,mazda 3也素不错看

不开冷气都够冷。可以省了不少油钱

但是不知道M3的车耐不耐。

濰攝影 发表于 8-6-2017 02:03 AM
现在没做了咯,坐办公室,但是有点嫌闷了,还是粗工来的爽。

对啊,我现在也是坐办公室,还算菜鸟新人,没啥事/生意干

闷爆了

lokecl 发表于 8-6-2017 02:46 AM

不开冷气,里面热气,搞到镜子都是雾气,私隐有了,情节有了

还没上过M3,不懂耐不耐

啊不然呢 发表于 8-6-2017 10:53 AM
不开冷气,里面热气,搞到镜子都是雾气,私隐有了,情节有了

还没上过M3,不懂耐不耐

有点像titanic的情节。

M3的design真的很sporty。

嚴重離題。。

Follow Us
lokecl 发表于 8-6-2017 10:46 AM

之前那代和ford合作的微笑马3据说也没什么大问题。
日系车在本地普遍都还好,不会有太多的大问题。

jay1989 发表于 8-6-2017 10:46 AM
对啊,我现在也是坐办公室,还算菜鸟新人,没啥事/生意干

闷爆了

哈哈,没办法咯,至少有冷气吹,都差不多坐了6-7年,当年的六块腹肌都统一了。
你现在是处理家私出口的那种办公室?

濰攝影 发表于 8-6-2017 11:03 AM
之前那代和ford合作的微笑马3据说也没什么大问题。
日系车在本地普遍都还好,不会有太多的大问题。

买车真的很讲运气。有人用了10年都没有事。有人用了一天就要进厂了

lokecl 发表于 8-6-2017 11:10 AM
买车真的很讲运气。有人用了10年都没有事。有人用了一天就要进厂了

我觉得有没有照顾好,比较爱惜(不是当宝那种)也有关系啦,好像我的电脑,电话,都没进过厂。
同一款电话,我就是跌不烂,同事的跌一次就爆了。
在车的日常维护上,我会比较舍得,给她好一点的东西,毕竟是老婆。

濰攝影 发表于 8-6-2017 11:28 AM
我觉得有没有照顾好,比较爱惜(不是当宝那种)也有关系啦,好像我的电脑,电话,都没进过厂。
同一款电话,我就是跌不烂,同事的跌一次就爆了。
在车的日常维护上,我会比较舍得,给她好一点的东西,毕竟 ...

有道理。但是第一天就坏的,你保养的再好也没有用

lokecl 发表于 8-6-2017 11:37 AM
有道理。但是第一天就坏的,你保养的再好也没有用

这个就看命水了咯,不过说真的,第一天拿车就坏,真的很黑仔。

濰攝影 发表于 8-6-2017 03:06 AM
哈哈,没办法咯,至少有冷气吹,都差不多坐了6-7年,当年的六块腹肌都统一了。
你现在是处理家私出口的那种办公室?

哇 原来你当初有6粒
对啊,marketing office,暂时没有重大任务,比较闲一点

濰攝影 发表于 8-6-2017 11:45 AM
这个就看命水了咯,不过说真的,第一天拿车就坏,真的很黑仔。

是咯。上次有人买second hand Teanna。好像第一天驾就抛锚了

jay1989 发表于 8-6-2017 11:54 AM
哇 原来你当初有6粒
对啊,marketing office,暂时没有重大任务,比较闲一点

做粗工的自然而然就有的啦,每天上上下下抬重的,饭都吃得比较多。
刚进工是这样的啦,加油去找前辈学习咯。

lokecl 发表于 8-6-2017 11:55 AM
是咯。上次有人买second hand Teanna。好像第一天驾就抛锚了

那么倒霉?最后有查到是什么问题吗?
如果是车厂本身的问题,可不可以不要掉?

濰攝影 发表于 8-6-2017 11:59 AM
那么倒霉?最后有查到是什么问题吗?
如果是车厂本身的问题,可不可以不要掉?

我忘了是什么问题。本来想买second hand teanna的我都已经不敢再想了。

foraids 发表于 7-6-2017 11:53 PM
楼主,问下你那150的pa agreement保险是一次性付还是?和如何加保的?

这个是每年和保险一起跟新的,换句话说,每年都要给。我不知道你的保险公司有没有这个服务,我的是Zurich.

谢谢你的分享

ty_keng 发表于 8-6-2017 09:59 AM
因为那是CVT的死穴,无论怎样说模拟多少速牙都好,始终速度还是非常线性的顺着上,始终没有AT突然踩大油门的那个突然爆发力

很多人讲civic的turbo多好,我也赞成,就是被那个cvt牙箱拖累了。马力扭力大没用,牙箱发挥不到这些好处,就像有力没处使。不过我驾过Altis的cvt,我倒是觉得很像at,不是说比civic的cvt反应快就是没有那种慢3拍刚刚睡醒的感觉。有个车评人形容的好,像在思考人生。但是这种慢3拍的反应,和Nissan Teana的cvt又不一样。Teana的是我还在睡觉,不要吵醒我的反应.....