佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
另外有消息说罗马主席詹姆斯·帕洛塔(James J. Pallotta)来自于波士顿,和老板亨利的关系很好,根本看不出签不下萨拉赫的理由。 ​​​​

i_Phantom 发表于 7-6-2017 08:16 PM
另外有消息说罗马主席詹姆斯·帕洛塔(James J. Pallotta)来自于波士顿,和老板亨利的关系很好,根本看不出签不下萨拉赫的理由。 ​​​​

那可以免签吗??

卡拉格:我与斯图里奇在澳大利亚发生了口角

前利物浦副队长卡拉格透露,他在上月跟随红军前往澳大利亚进行友谊赛时与斯图里奇发生了口角。

卡拉格目前在天空体育担任解说,他曾在节目中批评了昔日队友斯图里奇。后者对此感到非常不满,然后他在澳大利亚特地与卡拉格谈了这件事,结果两人不欢而散。

卡拉格说:“我有个有趣的故事,实际上我对这件事完全不在意——反而挺开心的。在我走上飞机时,我就发现斯图里奇对我的态度与平时不一样。在澳大利亚的比赛结束后,也可能是在中场休息时,他拉住我,对我说‘为什么你要说利物浦应该卖了我?’”

“我说‘哦,的确如此!’我想‘我可不能让你弱了我的气势’,所以我直接回应说‘好吧,利物浦不卖你还能做什么呢?!’斯图里奇对我的话不高兴,但我的观点就是,一名有实力的球员,你要么上场踢球,要么就转会。如果我是斯图里奇,我不会想坐在替补席上。”

“以克洛普的观点,如果他需要2000万英镑,或者2500万英镑,替补席上除了斯图里奇,其他人都卖不出价钱。听着,你可以留着他。只要斯图里奇满意下赛季只踢25场比赛。你是找不到像他这样有实力的替补球员的。”

“但老实说,我看到了比利奇在赛季临近结束时提到斯图里奇,所以我想‘哦,他会转会去西汉姆联或者其他球队’。但你们看到了他的实力,你很难再买到一名像他一样实力的前锋了。”

肥仔聪 发表于 7-6-2017 08:35 PM
那可以免签吗??

没错,真正的好兄弟,讲心不讲金~

评分

肥仔聪 + 5 恶意灌水

i_Phantom 发表于 7-6-2017 08:09 PM
回声报:南安普顿准备提高范迪克的标价到7500万英镑 ​​​​。

别傻了
7500w宁愿去买另外一个叫价也是7500w的
就是不给老乡免得以后其他队都这样来坑我们
如果我是老板salah4000w也不要买

Follow Us
肥仔聪 发表于 7-6-2017 07:36 PM
所以他们乘机抬高价钱咯。。

人家不要买的话他们可要留一个故意装没有状态的队长踢半个赛季, 然后下赛季队长自己要走.....那个时候他们真的要贱卖了, 那个更惨!

i_Phantom 发表于 7-6-2017 08:52 PM
卡拉格:我与斯图里奇在澳大利亚发生了口角

前利物浦副队长卡拉格透露,他在上月跟随红军前往澳大利亚进行友谊赛时与斯图里奇发生了口角。

卡拉格目前在天空体育担任解说,他曾在节目中批评了昔日队友斯图里奇 ...

卡副的确讲的有点过分了, 怎样都好司徒还是红军球员啊, 没有必要那样在大众面前损他的......

那里有人用违约金去买球员的
违约金60,市价30以下吧

肥仔聪 发表于 7-6-2017 05:55 PM
有谁还觉得值得的??

把利物浦告上英超后再来起价!
这种价钱不可能的啦

到最後還是簽不到人。。球員價錢卻一直起价。。

枪手签了沙尔料后卫

意大利天空体育透露,利物浦开出了2000万欧元(1730万英镑)的报价求购荷兰后卫德弗里,但被拉齐奥拒绝了。

这名25岁的荷兰中后卫与蓝鹰的合同将在2018年夏天到期,他看来并不愿意和俱乐部续约,因此很有可能在今夏被套现。

据悉切尔西和国际米兰都对他很感兴趣,而意大利天空体育指出,利物浦已经为这名荷兰国脚开出了2000万欧元的报价。不过,蓝鹰认为这个报价太低,他们觉得德弗里的能力不止这个价格,已经拒绝了红军。

Liverpool have apologised to Southampton over "any misunderstanding" in their interest in defender Virgil van Dijk and no longer wish to sign him.

BBC新闻。。。利物浦道歉和放弃签VVD了

利物浦道歉文告。。。

"Liverpool Football Club would like to put on record our regret over recent media speculation regarding Southampton Football Club and player transfers between the two clubs.

"We apologise to the owner, board of directors and fans of Southampton for any misunderstanding regarding Virgil van Dijk.

"We respect Southampton's position and can confirm we have ended any interest in the player."

wavie 发表于 7-6-2017 08:32 AM
我反而觉得Keita就值60M,甚至70M都可以,但是我们买球员的同时,也要看我军的转会费用,花了一个60M买一名球员,所剩的钱就买不到很多球员,我军的板凳实在太弱了,特别是下个赛季我们还要双线做战,如果伤了球员 ...

我們後防問題一直沒有解決,要嘛買dm,要嘛cb,dm肯定是不會來了klopp戰術不喜歡dm,那麼就需要買一個頂級的cb,如果你現在錢省了買一個lovren等級的cb,那你買和不買有什麼分別,你可以像一些人說hummel 30m+,那就用30m+把hummel買過來,看能不能買到?我讚成我們很多地方要補,但是當務之急就是後防線,cb和lb這個transfer很重要

後防線我們要買是要補強,而不是要填洞而已,只要不花40m在salah身上我們還是可以拿下keita的

官宣了~但是是官宣說不買了~現在如你們所願了
其實球隊之間買賣不成是很平常的事,但需要到發官方聲明看來是。。。

肥仔聪 发表于 7-6-2017 09:36 AM
60m根本就是被炒高啦,如果曼城没出手,你觉得会去到60m?
还有200k的周薪,库鸟在队里的贡献+呆了几年才能去到200k喔。。
Transfermarkt网站里指VVD的身价是25m,就算你的所有论点是对的,加个15m最多也只去到4 ...

sakho都可以35m,stone 50m,你要vvd 25m?

60m是被炒高一點,但是以現在matket來講vvd大概也值50m,差就差在我們是liverpool,要出多一點錢來吸引頂級的選手

如果vvd可以罩住後防線,為什麼不可以和c10同樣薪水?前方和後方都同樣重要,c10前幾年也沒有很consistant,一場好一場壞,現在才20萬也是對的,因為開始越來越重要了

不過vvd球隊已經講不買了,fsg就是fsg

tywah 发表于 7-6-2017 01:20 PM
你最后一句好像是指桑骂槐哦

你的论点是对的。。。可是不适合用在利物浦。如果可以用不影响大局的价钱买vvd,这里有谁会不开心哦?

就像车,奔驰好还是myvi好?大家都知道当然是奔驰好,土豪一定选择奔 ...

我覺得今年是有錢買下三輛奔馳加兩輛myvi的,因為去年完全淨收入,冬窗完全沒有買人,這兩年單單轉播費也有200m,要拿出200m肯定是有的,這一次轉會就是fsg的試金石,看看fsg有多吝嗇,不過官網講不買vvd了

jay_loon 发表于 8-6-2017 02:22 AM
官宣了~但是是官宣說不買了~現在如你們所願了
其實球隊之間買賣不成是很平常的事,但需要到發官方聲明看來是。。。

現在有閒錢,可以用50m買salah了,salah一定比vvd值得,因為50m少過60m