佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 4-6-2017 11:19 AM
巨蟹是暖男吗?
我爸爸也是巨蟹,很疼我是真的哈哈哈

加油哦!这里可能还有很多不错的人选

巨蟹应该很喜欢“家”的感觉

网上找对象?怕怕

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 08:04 PM
我对你.... 的故事上瘾了
赶快加稿

很矛盾对吧,心里住着两个男人
一个是不能去爱;一个是想爱还不敢爱

我以为你对我上瘾

老朋友不算爱吧,是有好感

Leanne86 发表于 4-6-2017 09:57 PM
巨蟹应该很喜欢“家”的感觉

网上找对象?怕怕

老朋友形容自己为住家男

路边丢石头?

nicebear 发表于 4-6-2017 10:09 PM
我以为你对我上瘾

老朋友不算爱吧,是有好感

对你上瘾是不是有故事看?

nicebear 发表于 4-6-2017 10:12 PM
老朋友形容自己为住家男

路边丢石头?

我是不是很厉害
不想用那招

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 10:21 PM
对你上瘾是不是有故事看?

我也是对你上瘾,快点更新你和冠冠的爱情故事

Follow Us
Leanne86 发表于 4-6-2017 10:34 PM
我是不是很厉害
不想用那招

我就知道你是班耐的女人

那过年去抛甘

nicebear 发表于 4-6-2017 10:47 PM
我就知道你是班耐的女人

那过年去抛甘

怎样班耐都好还是会被骗的

说到抛甘

Leanne86 发表于 4-6-2017 10:51 PM
怎样班耐都好还是会被骗的

说到抛甘

美女有抛甘的故事?

nicebear 发表于 4-6-2017 11:01 PM
美女有抛甘的故事?

我这里现在没得抛甘,没机会抛甘了
我可以在甘上面写,只限帅哥吗?如果有机会抛甘?

nicebear 发表于 4-6-2017 10:46 PM

我也是对你上瘾,快点更新你和冠冠的爱情故事

我的不精彩
你的多姿多彩

续~你还要我怎样(终)

注:
S=第二任
D=老朋友(Diong大叔)

D:刚才几个小时在忙些什么?
我:...我的朋友兼哥哥来找我,他教我煮菜~
D:你好多哥哥...confused
我:三个,以后有机会介绍给你..
D:我有点担心.....这个情况...
(心想他要说些什么呢)

他接着说我下午又在发烧...这个情况真的很让我担心
我松了一口气,原来他是说他发烧的事...

就这样和老朋友继续聊天..

脑袋里想着上午第二任(S)来见我的事,对我说过的话,在想他为什么还要来撩拨我的心弦..
我们不是说好只是好朋友吗?永远的好朋友
为什么要破坏这个平衡点..

隔天一早上了巴士还是给S信息说我上巴士了

隔了一阵子,S信息他车子的轮胎照片过来
说他放工回家途中车爆胎了,现在才刚回到家

心想也太邪门了吧
我:我们以后还是别见面了,你每次见了我都会有不好的事发生的(真的是每一次)
S:再看怎样吧,我去休息一下

旁晚待S醒来后~
我:以后你要好好照顾自己
S:烂命一条
我:不要这样说,我之前都是祝你心想事成,要想好的,不要想坏的
然后还是不要见你了,我看我是你的剋星,不要见面了
S:我也不懂什么事~
我:每次一见我就有事,不要见我了啦
S:再看怎样吧,是我自己衰到贴地,不要拖衰你就好
我:我都没事,你要休息,不然太危险,真的
S:嗯,累了我会休息..

我:如果我以后有人追叻?
S:你都是有market的啊
我:then我可不可以和你说?你帮我看看?哈哈
S:......可以..
我:真的可以接受吗?认真的
S:我想你幸福,我给不了你....不懂是不是真的八字不合
我:有些东西真的由不得你不信
所以以后我们是普通朋友,可不可以?
我不要一直这样拖拖拉拉不是办法,我们都辛苦
S:我明白的了
我:你知道我怎样对你的吧?可能你真的会是我这生中的最爱,可是不能在一起
S:我真的没有把握未来~不好的事接踵而来
我:我知道你没信心了,我要的,你给不了..
我要的其实只是一个肯定
S:..还是清醒吧
我:以后你会遇到真的适合你的
没有怪你,我们还是朋友,ok?
S:嗯~以后的事以后再想~
我了解了~真的....我们暂时不要见面了
我:嗯,等你觉得可以先
S:是我的问题,不敢面对
我:没关系了,我们都回不过去了
去休息吧~不要想太多
S:是我令你失望再失望
我:只是我不想一直这样,好像有希望其实只是一直在原地踏步~~对着你,我讲不出
S:这样也好吧~不然一直令你受伤
我:我自己也不好受,因为在你艰难的时候对你说这些~可是我又不懂要怎样
S:我了解…我要去休息了,好好思考一下
我:不要想酱多~你记得我还是当你是哥哥和朋友..

隔天因为冰淇淋的事,他让我真的生气了
我:好想吃冰淇淋
S:去买来吃啦
我: (他那个"啦"瞬间把我的无名火点燃)
你讲过要带我去吃的,你只是想当我是泄欲工具!
S:原本想说off才去吃的,对不起..是我的问题
我:你每次只会弄我难过,每次说sayang人家,其实你根本都不爱我..分手是你要的,现在你又要肉体关系,你觉得我很随便是吗?
S:真的没有觉得你随便,是我的问题,以后都不会发生了~那天你一哭我就知道我做错了
我:那你还继续?
S:所以我说我自己不醒目啊~是我自己有问题,我知道
我:那你觉得你什么问题?
S:对你很色还有优柔寡断
以后真的知道怎样去相处了,真的是妹妹sayang
我:说到做到,不然以后不和你做朋友了,我怕了你~
S:嗯,普通朋友的对待~

之前其实有和他提过我们是不可以发展成炮友的关系的,因为我爱他,我很在意他怎样看我~我想维护我在他心目中的样子,不是一个随便的女人~

因为那天的见面,我更加笃定觉得我们是不可能的~我们已经渐行渐远了~回不去了~

Leanne86 发表于 4-6-2017 11:05 PM
我这里现在没得抛甘,没机会抛甘了
我可以在甘上面写,只限帅哥吗?如果有机会抛甘?

为什么没得抛甘?

帅不帅是其次,最重要是对你好

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 11:09 PM
我的不精彩
你的多姿多彩

我的只是凡人故事而已

nicebear 发表于 4-6-2017 11:39 PM
续~你还要我怎样(终)

注:
S=第二任
D=老朋友(Diong大叔)

D:刚才几个小时在忙些什么?
我:...我的朋友兼哥哥来找我,他教我煮菜~
D:你好多哥哥...confused
我:三个,以后有机会介绍给你..
D:我有点担心... ...

人生还那么长
你还那么年轻
怎么确定他就是你的最爱?
曾经我也以为我的初恋是我的最爱
现在我很讨厌他

紫色水瓶座 发表于 5-6-2017 07:24 AM
人生还那么长
你还那么年轻
怎么确定他就是你的最爱?
曾经我也以为我的初恋是我的最爱
现在我很讨厌他

因为从来没男生给到我这种感觉,我真的很想很想嫁给他和他拥有一个我们的家,遇到他不久后,我就有一个强烈的感觉,我的真名天子就是他,他也是我soul mate的感觉,可是最后爱情还是败给现实
也因为他让我懂得付出,和知道爱一个人是什么感觉

可能会出现另一个我更爱的人也说不定
所以我是对他说"可能"罢了

Leanne86 发表于 1-6-2017 02:05 PM
我原本以为年纪比我大超过5岁酱的“大叔”会让着我这个小妹妹,这样才不会常常起冲突,其实并不然。
遇到那种太坚持己见,完全沟通不到,认为你这个小妹妹什么都不懂的“大叔”真的会吐血。

难道只有“大伯 ...

前男友:前女友

D大叔时常会发一些他觉得好听的歌给我

我:对了,你喜欢唱K吗?
D:我是唐老鸭,不会唱歌,你喜欢唱?
我:我也不会唱的,只是偶尔去唱歌是减压
D:你有什么压力?
我:有时人生就是压力lol
D:我比你更压力啦
我:每个人都会有自己人生中的难题...这就是人生,有时不懂为了什么
D:哇~好深奥,无论如何我相信在我们人生中所遇到的事,都是有他的原因所在
我:就好像我们遇见的人一样
either is a blessing or a lesson
D:我猜你的压力是因为家庭
我:我吗?not really
D: blessing more than lesson
过去已经是过去~
你还想念你的ex?
(没有想到他会突然这样问)

我反问回他:you still?
D: I think u still yes
I don't.
我:为什么你会这样问?
D:直觉~你还没放下
Maybe I'm wrong, I don't know
我:真的不爱了,也放下了
(我以为他说我的初恋,因为我只让他看过初恋的照片,我很少和他提到第二任,只是在和D还没开始暧昧前有草草带过而已)

D:我是说第二个哦哈哈,没有结果那个
我:你觉得我还没放下?从哪里让你觉得?
D:我的答案还是直觉, I'm sensitive,你别忘记...
我:你会让我把所有人都忘掉..
D:认真没有?我不是水泡哦
我:可是你带你的两个宝贝来我会忘了你哈哈
你别担心,我没有当你是水泡..如你所说过去已经是过去
D:两个宝贝让你忘掉我是可以接受的,我也不是吃醋王
Never worry . I have faith in you.
You are big gal to handle already
我的ex刚才晚餐时间过后有whatapps我
我: big gals don't cry!
不是已经blocked掉她了吗?她约你去喝咖啡?哈哈
D:找我聊天啦,可是我不想回复她
她用新的号码
我: oic
D: When there's no ending .. just keep on repeating the cycle. It's started to get bored. I shall say no interest to chat
我: AD is a matured man now! Hooray!
D: U get up from where u fall down. Just learn from experience only...
我:你好man!(有点九不搭八)
D:你现在才感受到?LOL
我:一直都感受到,只是不能太常称赞,不然你变sombong!blek

D有告诉过我之前他的ex还会信息他打给他,之后他觉得说既然决定分开就不要再一直纠缠不清,所以他说之后把她blocked了

想当年男朋友的"前女友"绝对是我的死穴,
还记得很多年前去初恋的家时,我在他的橱里找到他和前前任的合照,还有前前任写给他的信和卡片
当时很不开心觉得他还留着那些东西,是还想着对方吗? 而且对方长得很漂亮,想当年还是校花一枚,因此猪扒姐我觉得此女对我的威胁感太重了
他给我的解释是只是没有去收拾而已,之后他让我把那些照片信件全部都丢掉,那个感觉真的好爽哈哈哈
我和初恋在一起时,那女生都已经结婚之后还生小孩了,有一次她突然信息要约我的初恋出去喝咖啡
当时我叫初恋:你去啊,我OK的!
内心os:你要是敢去的话,你就知味道!(在磨剪刀)
初恋也算醒目,在我面前回复那个女生:
不了,我要陪我的女朋友,当场把她blocked了,过后也把那女生的脸书blocked掉

如今老了比较看得开了,可以接受我的他曾经爱过前女友,这是事实,不过都已经是过去式了,现在和以后都很爱我就好..
因为我现在也是人家的前女友了lol

nicebear 发表于 4-6-2017 11:46 PM
为什么没得抛甘?

帅不帅是其次,最重要是对你好

但第一眼还是需要看的下哦。。哈哈

nicebear 发表于 5-6-2017 07:20 PM
前男友:前女友

D大叔时常会发一些他觉得好听的歌给我

我:对了,你喜欢唱K吗?
D:我是唐老鸭,不会唱歌,你喜欢唱?
我:我也不会唱的,只是偶尔去唱歌是减压
D:你有什么压力?
我:有时人生就是压力lol
D:我比 ...

接受了D?
你和S 的事情还是别和D提吧
我相信他也不会刻意去问你
最重要你自己别再和S纠缠
另外
你还未跟S1起前对他的背景不清楚吗
确认好才开始就不会投入感情后才后悔