佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

致命复活 郭晋安/万绮雯/王浩信/朱晨丽/黄德斌

之前的猜測,阿喬當年收到葉青床照威脅,妒忌了,一時想歪就找人綁架vincent和葉青教訓他們
或者看到綁架Max,想到是謝雪心/他弟弟策劃的,原來全部都不是!
一切都是莫鴻華不爽被開除,就找綁匪來勒索他們200W美金,他們全部被阿仁用槍打死,剩下傻子和vincent,傻子被蛇咬死,vincent就無辜被困了,最後逃脫,
有一part,船壞了,上岸,阿仁和喬在那個vincent所在的島找,很不幸沒遇到vincent,加上以為越南的尋找兵找過了,就當作找過了。
總結,vincent被困10年,一切都是意外,都是不幸。加上每個人都有私心,為了自己的利益或忐忑不會做決定/走前多一步。最終結局可能是沒有終極BOSS。
全部都是我的猜測,今晚看2小時的結局揭曉。

合气求道 发表于 14-12-2016 01:55 PM
最终Boss是阮乔?

http://www.viralcham.com/must-read/zhimingfuhuojutoupc141216/

Argh,還有另想不到的劇透,說喬記不清楚當年的事情。如果真的是阿喬,建議編審交代清楚故事來龍去脈,應該算是了結我們心中的疑惑,
不用留下情節讓觀眾去猜測。

Jsaon 发表于 17-12-2016 05:38 PM
Argh,還有另想不到的劇透,說喬記不清楚當年的事情。如果真的是阿喬,建議編審交代清楚故事來龍去脈,應該算是了結我們心中的疑惑,
不用留下情節讓觀眾去猜測。

额外话题。。。。下一套播的戏才是正真的致命

没想到是她。

又一部让我猜不到结局的剧,tvb 的确进步了。

kitkatlow 发表于 17-12-2016 09:46 PM
没想到是她。

又一部让我猜不到结局的剧,tvb 的确进步了。

是谁???

我不想变蜜蜂窝。。。。。

Follow Us
终于看完了
至少是好结局啦

其实罪魁祸首是Ivy。。。

要不是Ivy先勾搭CK,再迷恋并企图勾引Vincent,就不会引起CK的妒忌,继而煽动莫鸿华搞工潮,就不会发生后面的事。。。

要不是Ivy把床照寄给乔,就不会有曾伟权主导的绑架事故,就不会发生后面的事。。。

不过,我是挺喜欢陈庭欣的。。。

除了上次的雪山吃人, 很久没有看到香港有好电视剧了....

这电视剧可以媲美日本的嫌疑电视剧, 希望将来多一点这种水准的....

我還是我 发表于 17-12-2016 11:34 PM
其实罪魁祸首是Ivy。。。

要不是Ivy先勾搭CK,再迷恋并企图勾引Vincent,就不会引起CK的妒忌,继而煽动莫鸿华搞工潮,就不会发生后面的事。。。

要不是Ivy把床照寄给乔,就不会有曾伟权主导的绑架事故,就不会 ...

她的身材不错, 又是OL装, 第一集拉回去重看几次, 就是要看她的身材.....

当初我一直纳闷, 像这种人尽可夫的女人要被人强奸时怎么会反抗到死, 原来是一早就要她死了.....

探险家 发表于 17-12-2016 11:50 PM
她的身材不错, 又是OL装, 第一集拉回去重看几次, 就是要看她的身材.....

当初我一直纳闷, 像这种人尽可夫的女人要被人强奸时怎么会反抗到死, 原来是一早就要她死了.....

你这咸湿佬!

竟然跟我一样。。。一直重看第一集。。。

我還是我 发表于 18-12-2016 12:04 AM
你这咸湿佬!

竟然跟我一样。。。一直重看第一集。。。

紧身OL装.....

还有一个也不错的, 就是其中一个公司职员Fiona, 穿肤色短裙, 那个我也是拉回去重看几次, 特别是有一集底角度, 然后她的脚交叉移动.....

不过我觉得这最后真相还没揭露出来。。。Queenie才是背后大魔王。。。

当她得知谁是害死她姐姐的主谋时,反应太不寻常了。。。竟然好像事不关己酱。。。

应该是两姐妹有着不为人知的事,有很深的矛盾。。。以Ivy的性格,可能搞过Queenie条仔,然后两姐妹反目了。。。

于是乎,Queenie处心积虑要弄死Ivy。。。

她知道Ivy搞过Vincent,于是知道这是一个很好的有机会。。。她偷拿到床照,假扮Ivy发讯息给乔,再安排事先调查过,知道跟他们有渊源的武震南去接触乔,然后就发生后面的事了。。。

当然,以武震南咁咸湿,Queenie一定是作出了某程度的牺牲,但为了达到目的,她也顾不到酱多了。。。

整件事情就是这样。。。

我還是我 发表于 18-12-2016 12:14 AM
不过我觉得这最后真相还没揭露出来。。。Queenie才是背后大魔王。。。

当她得知乔是害死她姐姐的主谋时,他的反应太不寻常了。。。竟然好像事不关己酱。。。

应该是两姐妹有着不为人知的事,有很深的矛盾。。 ...

想象力好丰富

大结局好好看啊

菠蘿油 发表于 18-12-2016 12:47 AM
想象力好丰富

一定是酱。。。不然怎样解释为什么当Queenie知道谁是杀害自己姐姐的主谋时,竟然毫无反应,事不关己?

我還是我 发表于 18-12-2016 08:16 AM
一定是酱。。。不然怎样解释为什么当Queenie知道谁是杀害自己姐姐的主谋时,竟然毫无反应,事不关己?

我也觉得queenie太冷静了!

阮乔不算是幕后黑手吧,只是自己笨信错朋友而已。
播完歌后的最后一幕是什么意思?

探险家 发表于 17-12-2016 11:50 PM

拿去吧

harrybin 发表于 18-12-2016 10:40 AM
阮乔不算是幕后黑手吧,只是自己笨信错朋友而已。
播完歌后的最后一幕是什么意思?

觉得应该是vincent更本没有逃出来,前面的一切都是幻想或者发梦而已。而且之后还出现航海日志还有他的照片应该是没有找到他