佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

新车分享,Nissan Serena S-Hybrid(一年又18千公里驾驶心得更新! #148楼)

lohwen 发表于 3-6-2016 01:47 PM
云顶我只开到电缆车站,我是没有你讲的情况,水力不够应该是没有把auto关掉吧
我只有开去金马仑,马力我是绝对还可以啦毕竟是2.0不是2.4以上,而且我还把auto关掉,关于油就会稍微吃油但是你下去就不用担心油问题 ...

力水跟那个auto idle都没有关系的

SilLyPanDa 发表于 5-6-2016 11:03 PM
legroom的灯,安装要多少钱?

我在Mr diy买的, 自己拉线接开关门的电。 开门才亮

Mlamlam 发表于 3-6-2016 09:09 AM
你們通常都是要normal spec? 如果拿到128, 省下9000, 但normal specreverse camera嗎? Thanks

如果是我 我会拿普通的, 拿去外面换跟premium有的东西。 到头来还有剩可以供2个月车期 还是换个喇叭做个4们隔音

lohwen 发表于 6-6-2016 02:19 AM
我是在2014年买的属于进口车,目前已经跑了6万7KM了

车主也是进口哦,有没有本地Assembly的车主可以分享下。 有问题过吗

honeydew_darren 发表于 6-6-2016 12:39 AM
如果是我 我会拿普通的, 拿去外面换跟premium有的东西。 到头来还有剩可以供2个月车期 还是换个喇叭做个4们隔音

隔音 ,这车的风声会很大声啊。车脚呢。

中间座椅竟然没有扶手??

Follow Us
jq5169 发表于 6-6-2016 10:25 AM
中间座椅竟然没有扶手??

有啊,中间有个椅子可以拉去前面也可以拉去中间当armrest或开起来可以坐多一个人

ivanxlim 发表于 26-5-2016 03:35 PM
在这里看了几位车主,写serena多么省油,highway很定,吃地。下雨也没问题铲过去。
上云顶也有力。但是,昨天问了姐夫。驾的怎样啊。他告诉我车身高,坐的舒服但过弯不steady
感觉很容易翻车,尤其云顶他们不敢 ...

highway是蛮定一下的,不要跑超过140的话  
油耗的话150km半桶我的确没试过,一桶full tank在city随便都可以跑500km....

honeydew_darren 发表于 6-6-2016 12:39 AM

你车有没有装door visor?
我的就是买premium的,然后第一次上highway时跑120就明显听到fiu fiu fiu声。回了tc两次才找的出时door visor的声音。tc说是风在里面door visor里面打滚所以发出fiu fiu声。 当场我就拆了,还把他丢了,过后才知道原来那个visor也要rm 300/400

換喇叭這些不會void warranty?

阿老XD 发表于 6-6-2016 11:45 AM
我的就是买premium的,然后第一次上highway时跑120就明显听到fiu fiu fiu声。回了tc两次才找的出时door visor的声音。tc说是风在里面door visor里面打滚所以发出fiu fiu声。 当场我就拆 ...

那麼我買normal spec時不加door visor好一點.....
叫sa扣出來:-)

阿老XD 发表于 6-6-2016 11:45 AM
我的就是买premium的,然后第一次上highway时跑120就明显听到fiu fiu fiu声。回了tc两次才找的出时door visor的声音。tc说是风在里面door visor里面打滚所以发出fiu fiu声。 当场我就拆 ...

有。
我的是日本进口款的。

正常的。 车身高是这样的

ivanxlim 发表于 6-6-2016 08:53 AM
隔音  ,这车的风声会很大声啊。车脚呢。

spring很硬, 因为highway star spec的是sport spring来的。
车身高嘛。。。风声一定大的

Mlamlam 发表于 6-6-2016 12:26 PM
換喇叭這些不會void warranty?

没有剪任何东西, 没权利void

他们要void我看我是第一个了。。。改到7788了

honeydew_darren 发表于 6-6-2016 12:30 PM
spring很硬, 因为highway star spec的是sport spring来的。
车身高嘛。。。风声一定大的

那请问隔音是做哪里一part。门呢。
还底部

ivanxlim 发表于 6-6-2016 12:46 PM
那请问隔音是做哪里一part。门呢。
还底部

门就够了。。。日本进口啦。。。本地的全部feedback很差

honeydew_darren 发表于 6-6-2016 12:47 PM
门就够了。。。日本进口啦。。。本地的全部feedback很差

我就是想问,本地安装的有什么问题。

阿老XD 发表于 6-6-2016 11:37 AM
有啊,中间有个椅子可以拉去前面也可以拉去中间当armrest或开起来可以坐多一个人

我是说扶手,椅子两边伸出来给双手放的扶手~~~~

jq5169 发表于 6-6-2016 02:10 PM

我老婆一座上去也是这样说,可是它没办法给你啦,这就是为什么它的椅子可以有10多种变法   

jq5169 发表于 6-6-2016 02:10 PM

那个前面两个椅子有而已。中间没有。我都是把中间椅子拉上来当armrest的,不然空空手没地方放,很像在坐mrt这样