佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
便便 发表于 5-9-2013 03:07 PM
你真的要让我调水疗。。

不要跳水酱麻烦啦,调你老婆出来我就怕料

騷夫人 发表于 5-9-2013 03:08 PM
這裡好像看facebook一樣,要一直refresh....

我来不及看lz的长篇大论。。。。

米雪 发表于 5-9-2013 03:10 PM
lol。。。。。。婚外情咩!

不是。。。。

他们是相见恨晚, 大家相约在冬季, 唱冬季恋歌, 看犀利人妻

评分

ran_area + 1 天气冷,一直笑,害我想稍微憋尿都不行 = =
durian123 + 2 笑死我了

伯父百万富翁是伯父的事或他的本事。

就算不是伯父的员工做搬运,你们另外叫人也是要给钱的。

难道因为伯父有钱,就要叫他的员工免费帮你?

你们会不喜欢听别人说二姑,二姑的女婿。。结果你不也是在这里说大伯和他的家人?不要跟我讲女婿是外人哦,不应该被牵扯哦

brunelaD 发表于 5-9-2013 02:55 PM
阿叶的灵啊,所以说话不要说得太满,之前把人家批评到一文不值,现在你又为这些你批评过的人说好话。这是此 ...

我可没说谁应该有报应什么的。其实人生本来就是一种报应呀。好人难做。。那个难度就是一种报应。

做错了事就应该认错、陪罪的。也活该被批评的。

像我那样,当初自己心理不平衡,打了弟媳一巴掌,我那天还是有问弟弟:她还在恨我,是吗?弟弟说已经不恨了。如果她还在恨我的话,那么我的罪孽可就深重了。我也在这里被很多人批评了呀。

brunelaD 发表于 5-9-2013 03:11 PM
不要跳水酱麻烦啦,调你老婆出来我就怕料

错。。我调我的大姨出来你就上车了。。
我老婆很温顺的了。

Follow Us
pisces222 发表于 5-9-2013 03:13 PM

再次想到开心姐因为保姆费而不爽亲戚。

评分

ran_area + 1 很难不联想到。。。

浴血天使 发表于 5-9-2013 03:14 PM
再次想到开心姐因为保姆费而不爽亲戚。

其实星加坡人是不是都比较小气?

评分

ran_area + 1 哈?开心姐不是 SG 人哦

叶的灵 发表于 5-9-2013 03:13 PM
我可没说谁应该有报应什么的。其实人生本来就是一种报应呀。好人难做。。那个难度就是一种报应。

做错 ...

人家就算恨也不会讲出来啦,懵醒醒的你。

你认为自己错,就真心诚意道歉好了,人家恨不恨你已经是你控制不到的事了。

騷夫人 发表于 5-9-2013 03:11 PM
這個,“五路娘娘”好像刪了

重点是我们都记得。

其实,看来看去,楼主全家心胸窄了些。。。

评分

叶的灵 + 1 最心胸狭窄的人应该是我。。因为我在这里讲.

便便 发表于 5-9-2013 03:13 PM
错。。我调我的大姨出来你就上车了。。
我老婆很温顺的了。

就是你老婆很温顺我才会怕啊。。。。。你大姨妈算什么

便便 发表于 5-9-2013 03:15 PM
其实星加坡人是不是都比较小气?

我知道比较kiasu而已

不过最近经过miniom事件,觉得大马人也不赖。

便便 发表于 5-9-2013 03:13 PM
不是。。。。

好凄情的爱情故事哦

评分

浴血天使 + 1 lol

pisces222 发表于 5-9-2013 03:13 PM

楼主好像有很多百万富翁亲戚,印象最深的是她的阿b的百万大姐

评分

mimico + 1 发觉她周围的亲戚都很有钱,都是百万富翁

便便 发表于 5-9-2013 03:16 PM
其实,看来看去,楼主全家心胸窄了些。。。

心胸虾杂?! 是人善被人欺

叶的灵 发表于 5-9-2013 03:06 PM
@ran_area  你的意思是那个伙计是报应?

我没这么说。只是感叹世事难料。

ermm 。。。我想我们还是回来讲回伙计和你大伯的事情~

你的二姑,你二姑的女婿,你妈妈,你弟弟,你堂弟,你的堂妹B 应该都跟你大伯的伙计没有什么 la lang的~

那个阿 叶的灵大姐,你知道hor ,其实人家如果人家给你服务,帮你,还是什么付出都好啦,如果你没有给他任何回报(例如 劳动金),就是你欠了他咧~

然后 hor ,你欠了他你会折福的咧~ 你这辈子下辈子下下辈子还是要还的咧~

所以hor,你不觉得 la la lam 现在解决掉,给了他帮忙搬家的费用,大家谁不欠谁一了百了不是更好吗?

brunelaD 发表于 5-9-2013 03:17 PM
就是你老婆很温顺我才会怕啊。。。。。你大姨妈算什么

做么你怕呢。。。

浴血天使 发表于 5-9-2013 03:17 PM
我知道比较kiasu而已

不过最近经过miniom事件,觉得大马人也不赖。

大马人kiasu 功力从来不比新加坡人弱的。。只是表现的比较含蓄一点而已。。

便便 发表于 5-9-2013 03:21 PM
做么你怕呢。。。

看到温顺的人,我都弃械投降料。

评分

ran_area + 1 原来你吃软不吃硬的 XD
浴血天使 + 2 我要对你温温顺顺的。 rf