佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

bigfrog2301 发表于 26-6-2013 03:13 PM
Genting TT 有把这个地点纳入在内吗?

http://mylovelybluesky.com/2013/05/genting-strawberry-leisure ...

我看到有停车场,入场是免费的, OK 哦。

副负责人 minyou 怎样?

sheng8089 发表于 27-6-2013 01:08 AM

不懂到时有没有美女在里面摆档。

reset就像电脑refresh,program没改。
reflash就是清洗掉原有的program,放进新的program。
remap就是更改program,通常是的改车aftermarket的东西。

sheng8089 发表于 27-6-2013 01:08 AM

我是free and easy 的。我可以。可以在寻求有去的会员们的意见

我的flx manual的作天才收到recall的notice,过了正一年半才寄信来!!好像是fuel house和gearbox的东西,请问有人去料吗?有什么问题?

gohzzz 发表于 28-6-2013 01:25 AM
我的flx manual的作天才收到recall的notice,过了正一年半才寄信来!!好像是fuel house和gearbox的东西,请 ...

我的也是flx manual,半年车,没收到信哦.....

Follow Us
gohzzz 发表于 28-6-2013 01:25 AM
我的flx manual的作天才收到recall的notice,过了正一年半才寄信来!!好像是fuel house和gearbox的东西,请 ...

可以拍照放上来分享吗?看看他写什么。。
我的一年车,不懂会不会recall。。

大家好我最近出了saga flx se 1.6.
当我试用usb的时候,我发现audio player 那里只有 tune,cd/mp3, 和AUX;USB不见了
向请问有人遇过这个问题吗?

freelly 发表于 28-6-2013 05:55 PM
大家好我最近出了saga flx se 1.6.
当我试用usb的时候,我发现audio player 那里只有 tune,cd/mp3, 和AUX; ...

怎样讲不见叻,以前有,现在没有了?
usb不是built-in唱机一起的,在下一格。

usb跟唱机built in一起的。
刚拿车不久,还没试过开usb.
今天想试下,结果插了usb后没有USB input给我选

我的车后面brake jam了

要出国了,回来才post给你们看。。。

freelly 发表于 28-6-2013 10:56 PM
usb跟唱机built in一起的。
刚拿车不久,还没试过开usb.
今天想试下,结果插了usb后没有USB input给我选

是没有选择的。。只要把USB plug进料, 就会play

我发现问题了,原来是pendrive的format错了。
现在ok了

这个行程怎样?

早上 11AM (Part 1)
Batu Caves 爬楼梯比赛

下午 1300PM (Part 2)
集合在 BHP 油站
(给了 RM5 Karak Highway Toll 后的第一个油站)

下午 1330PM (Part 3)
半山的 Genting Strawberry Leisure Farms

下午 1500PM (Part 4)
集合出发到半山 Uncle Lim 记念官
拍小照
再度出发到清水庙
再出发到山顶如上图的地点拍大合照

下午 1700PM (Part 5)
MCD First World 吹水
自由时间

晚上 2000PM (Part 6)
下山 2nd round 喝茶

散会

我想请问一下 saga flx cvt 是多久service一次?

我2012年12月去一家SC做20000km service的时候他们说(我忘了是proton还是Petronas)出了memo/announcement讲如果用petronas的10w-30,可以10000km或者每六个月(视何者为先)才换机油;用petronas的10w-40的话就是5000km或者每三个月一次(视何者为先),因为10w-30和10w-40的价钱差不多一样,我就很理所当然的选了10w-30,因为可以少去一次SC,就少给一次service的费用.

然后昨天我去另外一家SC去做30000km service他们说如果是用semi synthetic的话就是5000km或者每三个月一次(视何者为先),fully synthetic就10000km或者每六个月(视何者为先). 因为我车子的mileage累积的不算快,每三个月差不多3500km到4000km,所以这家SC就推荐我用semi (Shell 10w-40).

所以现在就是因为两家SC都在用semi synthetic,只是一家用Petronas 10w-30另一家用Shell 10w-40,价钱也非常接近(service的价钱一共就是差不多rm180左右,

所以我现在已经有点confuse了,到底现在是要多久service一次啊?为什么两家SC说法不一致?是不是因为他们用的机油牌子不同的关系?大家有什么idea吗?

hegolas 发表于 30-6-2013 10:28 AM
我想请问一下 saga flx cvt 是多久service一次?

我2012年12月去一家SC做20000km service的时候他们说( ...

如果是用

semi synthetic的话就是 5000km 或者每六个月一次(视何者为先),

fully synthetic就10000km或者每一年(视何者为先).

sheng8089 发表于 30-6-2013 12:37 PM
如果是用

semi synthetic的话就是 5000km 或者每六个月一次(视何者为先),

5000km 不是三个月吗?

rance83 发表于 30-6-2013 04:59 PM
5000km 不是三个月吗?

我是用 semi, 6个月换一次,我的 foreman 也没有说什么

sc也是跟我换 petronas 的semi 10w/30的黑油,也是跟我讲可以跑10k