佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lyn23

【OceanPro】停泊岛, 热浪岛, 浪中岛, 喏哇岛 《RM250起》『 八人以上特别优惠 』

回复 239# MicoleSia

你好~心动不如行动吧~   哈哈
不好意思迟回复呢~已经电邮你配套价钱了哟!

温馨提醒大家  想到岛屿玩的话  无论是跟谁booking都好
最好是提早一两个月的时间做planning, 不然临时临急订了机票却没有房间,
就很头痛了

回复 242# Lyn23

我沒收到。。。可以麻煩您再寄一次嗎? ivysia_99@hotmailcom

回复 244# MicoleSia

没问题,已经电邮给你了喔!

回复 245# Lyn23

收到了, 謝謝你, 我朋友說perhentian四個女生去很危險, 會嗎?

回复  Lyn23

收到了, 謝謝你, 我朋友說perhentian四個女生去很危險, 會嗎?
MicoleSia 发表于 24-6-2012 10:09 AM

Hi 你好, 其实无论去哪个岛或哪个地方都存在一定的危险性,最重要的还是得保持个人的危机和安全意识呢~
比如晚上就不要到太暗或是人少的地方
我之前也是跟姐妹淘两个人到停泊岛玩哪~ 不过so far那里的人都蛮亲切的~
出门在外,万事都要小心囖~

Follow Us

分享照片咯~ 摆你们上神台 哈哈

这是在Redang的Marine Park和christine, 老公 啊Girl和她朋友拍的照片~
每个来岛玩的客人,到最后都会变成我们的朋友 不论你是美女帅哥明星老人小孩都好
我们都会提供一致的服务

还没出海之前 向导会先教大家怎么用浮潜用具
和一些基本的急救常识

出海浮潜去了~
hendry很兴奋  哈哈

啊发真的很累..
看他坐着都会睡着...

大家可能很好奇.. 晚上在岛上要干嘛..
当然是 喝茶聊天吹水囖

更多的照片会陆续登场~

敬请期待

Hi,

我们 4 ~ 8 个人, 想去Pulau Rawa. 可以PM 我7月或八月的配套吗?
从新山去.....

谢谢!

Hi,

我们 4 ~ 8 个人, 想去Pulau Rawa. 可以PM 我7月或八月的配套吗?
从新山去.....

谢谢!
evil1109 发表于 27-6-2012 12:37 AM

Hi, 你想去的Pulau rawa是不是在Johor的?Pulau Rawa有两个岛,一个在Johor, 一个是在丁加奴,靠近停泊岛, 那个Pulau Rawa因为政府限制,岛上是无人居住的,所以那里的海洋生物很丰富,配套里通常我们会带customer到那里去浮浅 幸运的话可以看到比较罕见的大型热带鱼类~

如果你要去Johor的那个Pulau Rawa, 我有个朋友做tioman和rawa的~可以推荐给你
详情已经pm你了~

楼主,我的朋友两个大人一个十岁左右的男孩想14-20之间去热浪岛附近玩三天或四天。有什么配套可以推荐,请速度回复。朋友在等哦。拜托!

另外机票要自己订还是你们可以帮忙订呢

楼主,我的朋友两个大人一个十岁左右的男孩想14-20之间去热浪岛附近玩三天或四天。有什么配套可以推荐,请 ...
醉拍春衫 发表于 27-6-2012 11:53 AM

你好~请问是想在七月14-20号到热浪岛玩还是其他岛屿像是停泊岛或浪中岛呢??可以留下你的个人email, 我会email你该配套的详情哟~
至于机票我们没有做预定哦!

*溫馨提醒一下 ,停泊岛七月週末的房間: 6,7,8,13,14,15,20,21,22 已經預定滿了~
所以不管是到哪個島嶼玩, 跟誰預定配套, 最好是能在兩個月前做好planning, 提早預定總是能避免失望的~

楼主,pm或email我3 in 1的perhentian package。。[email protected]

楼主,pm或email我3 in 1的perhentian package。。
weiquanly 发表于 29-6-2012 12:19 AM

ok wei quan, 已经email给你了喔! 请检查看看

请pm或email我配套价钱,  [email protected],
我们有12个大人4个小孩,不知道有没有优惠?
想在八月尾去 谢谢!

看到妳的景點介紹,超讚!祝妳生意興隆,大發利市!

请pm或email我配套价钱,  ,
我们有12个大人4个小孩,不知道有没有优惠?
想在八月尾去 谢谢!
Laura06 发表于 29-6-2012 11:27 AM

Hi 你好 已经email配套价钱给你了哦!当然人数超过8人我们会给予优惠的

看到妳的景點介紹,超讚!祝妳生意興隆,大發利市!
張慧明 发表于 29-6-2012 07:55 PM

感谢你的支持~其实景点或配套价钱都是大同小异的, 只是带领浮潜的时候,浮潜人员有没有带到客人细细观赏海底生物才是质量所在
oceanpro保证的就是质量哟~

可以 email我配套的价钱/资料吗??两个人~~~
[email protected]

回复 260# wan.87

好的~ 已经电邮给你了哦