佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

孤身寡人 发表于 18-1-2012 04:39 PM

我入会后直接做老大OK吗?

但是好像都没人用或解说。。
40cap的priest你建议怎么点?
denote是好用,但是牺牲几招的等级~
jason5055 发表于 18-1-2012 04:27 PM

http://goo.gl/e2II8

大概酱吧,雷神就focus attack skill就好

你应该问他 害我爆笑下
为什么不问我?
天魔神 发表于 18-1-2012 05:39 PM

paralyze 就是你普通攻击时会造成对方后仰的时间~ 如果你有玩过近战职业你就知道了~ 有时候你打怪~ 怪会后仰很久不能动~ 那个就是paralyze造成的~ paralyze resist 就是减少后仰的时间~
paralyze 越高, 对方后仰时间越长~
paralyze resist 越高, 后仰时间越短~
孤身寡人 发表于 18-1-2012 04:36 PM

明白了,因为一直跟sm pvp,所以我懂
我一直以为是para的电tim

是咯~ 可是EL 50级的时候虐人才是痛快~ 冰河+火球EX~ 就GG了~ 哈哈~
看来smasher是无缘放烟花了~ ...
孤身寡人 发表于 18-1-2012 04:30 PM

哈哈,可以想象到fireball ex的攻击是多么的高
但是我最爱的还是让他们倒地然后inferno,然后追加fire ball,一流啊XD

我不介意你在我旁边一起丢glacial spike

但是如果是sm的话就可以settle他了吧
sm连击时推人的距离还真的够力远

你应该问他 害我爆笑 ...
大条鲨鱼 发表于 18-1-2012 06:07 PM

PARA跟SUPER ARMOR有关联的,以我所了解的,PARA就是硬直,PARA高就容易打爆怪的SUPER ARMOR RATE,比如牛怪,以前我PARA低,很难打到它退后,PARA高了,就比较容易打到它退一下,好像是这样啦~

PARA跟SUPER ARMOR有关联的,以我所了解的,PARA就是硬直,PARA高就容易打爆怪的SUPER ARMOR RATE,比如 ...
天魔神 发表于 18-1-2012 06:35 PM

很没有说服力酱 一直好像好像,哈哈
刚才去google了一下,的确是类似酱的东西

你应该问他 害我爆笑 ...
大条鲨鱼 发表于 18-1-2012 06:07 PM

其实在想要不要点到denotation -.-
因为想做full support的priest~
放弃了electric relic就拿那个denotation -.-

PARA跟SUPER ARMOR有关联的,以我所了解的,PARA就是硬直,PARA高就容易打爆怪的SUPER ARMOR RATE,比如 ...
天魔神 发表于 18-1-2012 06:35 PM

看来acro拿redemtion会是个不错的选择

为什么不问我?
天魔神 发表于 18-1-2012 05:39 PM

知道了啦~
你的priest点到denotation
其他全部满?

还有skill plate拿什么?
我拿了epic lightning relic
打算拿heal, heal relic rate,还有holy burst dmg

放弃了electric relic就拿那个den ...
jason5055 发表于 18-1-2012 09:04 PM

full support才要点detonate
detonate用对时间的话是可以破boss的super armor的

skill plate建议拿
lightning relic cd
heal cd/ heal amount
healing relic cd

Follow Us
放弃了electric relic就拿那个den ...
jason5055 发表于 18-1-2012 09:04 PM

首先是看你是什么类型,DPS还是SUPPORT型

support 型,这是我的点法
http://dnarmory.com/skill-calc?c=4&sc=22&tc=&ll=40#cT8pJ7tq3odgCRdsKq
Detonate不管是DPS或者SUPPORT都一定点,它的DMG不容小观,能帮助补上DPS不足的情况。而且是破SUPER ARMOR的好SKILL

plate 我是
epic lighting relic CD
Heal CD
Heal Relic CD
Miracle Hand CD

首先是看你是什么类型,DPS还是SUPPORT型

support 型,这是我的点法
http://dnarmory.com/ski ...
天魔神 发表于 18-1-2012 10:16 PM

bless of light才点一?够么?
全部都是CD
heal plate都很贵啊!!

full support才要点detonate
detonate用对时间的话是可以破boss的super armor的

skill plate建 ...
大条鲨鱼 发表于 18-1-2012 09:10 PM

好的
酱就点到denotation吧~

问过奶爸天魔他应该是甘愿一点了

bless of light才点一?够么?
全部都是CD
heal plate都很贵啊!!

好的
酱就点到de ...
jason5055 发表于 18-1-2012 11:13 PM

基本上抉择于light bless 跟 light relic, 看你咯
light bless 我觉得在40CAP的帮助不大,虽说整体上雷电输出会增加,但我觉得一方面只有PALA跟自己受惠, 一方面light relic 是PRIEST的主要输出DPS,我就选择先走RELIC的路线,380 跟 1190的差别 , 5% 跟 17% 的差别,我选择了RELIC

问过奶爸天魔他应该是甘愿一点了
大条鲨鱼 发表于 19-1-2012 12:16 AM

甘愿了~

回复 235# 孤身寡人

按不到进去的????

swordman 走物理攻击还是魔法攻击比较适合PVE呢???

我入会后直接做老大OK吗?
天魔神 发表于 18-1-2012 05:42 PM

看你的表现咯

回复 254# 孤身寡人

做么不能直接做老大

swordman 走物理攻击还是魔法攻击比较适合PVE呢???
MelodiesOfLife 发表于 19-1-2012 02:47 AM

PVE大多数都走魔攻(技能CD快),目前物理攻击的SM SKILL很弱,走物理的人都希望SM物理有出头的一天

看你的表现咯
孤身寡人 发表于 19-1-2012 02:59 AM

老大是GUILD MASTER哦~

回复  孤身寡人

做么不能直接做老大
nonstopv2 发表于 19-1-2012 06:15 AM

JOIN我JOIN我,我的团只有自己的朋友玩~

基本上抉择于light bless 跟 light relic, 看你咯
light bless 我觉得在40CAP的帮助不大,虽说整 ...
天魔神 发表于 19-1-2012 12:36 AM

补充,而且SUPPORT型的雷电SKILL都不高,所以light bless发挥不到很大,如果你走雷神DMG路线就另当别论

回复 258# 天魔神

join你????都不reply人的