佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

那会有人英文不合格,INTERVIEW不成功,去不成吗? 我好想去啊~ 可是要花好多钱~ 又怕英文不合格~

回复 232# 粉红马铃薯

看来拉斯维加斯的酒店并不贵   

回复  粉红马铃薯

看来拉斯维加斯的酒店并不贵
mudcrab 发表于 11-6-2010 08:24 PM

嗯嗯~ 所以没必要住Hostel或Motel。

在这里补充一下:

Work and Travel USA的年龄限制是18到30岁。
粉红马铃薯 发表于 10-6-2010 09:32 AM

可惜只给在籍学生

LA.........
還沒看相片就好吸引了...
快點快點....

woodbury, Empire state Building, Statue of Liberty------------------> Whaooo....
LZ,我顶你的帖。。。请你

Follow Us
那会有人英文不合格,INTERVIEW不成功,去不成吗? 我好想去啊~ 可是要花好多钱~ 又怕英文不合格~
chocolate_gurl 发表于 11-6-2010 08:01 PM

我是没听说过啦~
有些南美洲的人英文没有很好也可以去啊~
最主要是看你那里的雇主觉得怎样。

LA.........
還沒看相片就好吸引了...
快點快點....
~~喵喵~~ 发表于 11-6-2010 10:53 PM

不好意思,最近追看韩剧,可能会慢少少~

woodbury, Empire state Building, Statue of Liberty------------------> Whaooo....
LZ,我顶你的帖。。。 ...
eunicechow 发表于 12-6-2010 12:31 PM

呵呵~谢谢Eunice。
送你

好的。谢谢你~ 很喜欢你不一样的游记 要赶快写哦!

在这里补充一下:

Work and Travel USA的年龄限制是18到30岁。
粉红马铃薯 发表于 10-6-2010 09:32 AM

虽然是在籍学生,可是 超龄了!

好的。谢谢你~ 很喜欢你不一样的游记  要赶快写哦!
chocolate_gurl 发表于 13-6-2010 11:26 AM

谢谢你的加油哦!

虽然是在籍学生,可是  超龄了!
girl_manutd 发表于 13-6-2010 12:03 PM

超龄?那你肯定在读很high level的东西咯?

超龄?那你肯定在读很high level的东西咯?
粉红马铃薯 发表于 13-6-2010 04:22 PM

我是在open university读degree。。。。

girl_manutd 发表于 14-6-2010 12:15 AM

不错不错,加油哦!

girl_manutd 发表于 14-6-2010 12:15 AM

學到老, 活到老... 加油!!!   

不错不错,加油哦!
粉红马铃薯 发表于 14-6-2010 09:41 AM

你還不快點更新.....:@

你那NY-LA 的單程機票好像很便宜...

為甚麼我看到的2 ways 都要 $400 厄

拉斯维加斯 Las Vegas - Day 1

我们从机场坐Bell Tran到我们的酒店,Four Queen。

路上拍的。

纽约纽约

看到远处的沙漠,很像假的!但是很美。

一下车服务就好的不得了,开车门,拿行李,样样都来。还跟我们说要回的时候到柜台跟他们说一声,他们可以接电话给我们打给Bell Tran。

房间干净宽敞,该有的都有,很舒服。

下楼走走,看到这位黑人大哥,熟练地用喷漆的方式在作画。
如果有去过台湾西门町的朋友,对这个应该不会陌生。
但是这个黑人大哥的速度比西门町的伯伯还来得更快!

完成的作品

没两下子,蜘蛛侠眼中的双子星出现了。

走到巴士站后,就上了这辆巴士 - The Deuce。
从Four Queen走到巴士站不会远,但是有点僻静,所以大家晚上不要单独走。
晚上从The Strip回来的时候,巴士会停在Fremont Street,大家就在那里下车吧,比较安全。

我们要出发到The Strip的最上端,也就是Mandalay Bay Hotel。一路晃啊晃,摇啊摇,要了近一个小时半才到那里。

Stratosphere是在The Strip的最尾端,靠近Downtown。
它有很多非常刺激的游乐设施,喜欢刺激的朋友可以考虑住这里。

猫王现身街头?

很酷的麦当劳,上头有4个screens不停闪动。

Deuce在每一站都会报告这一站可以去哪些酒店,大家要仔细听好哦~

到了...Mandalay Bay

望望隔壁的金字塔

滑翔机划过天际...

从这里开始惊叹赌城酒店的财力...

拍不完。。。

Lobby

下一站:金字塔 Luxor

學到老, 活到老... 加油!!!   

你還不快點更新.....  

你那NY-LA 的單程機票好像很便宜 ...
~~喵喵~~ 发表于 14-6-2010 11:43 AM

喵喵姐,我听你的话,马上更新了哟! (是刚巧)

我三个月前就定了,所以很便宜。
用我贴出来的网站:www.cheaptickets.com
看看有没有便宜的?

从Mandalay Bay室内可直接走到Luxor Hotel。

在金字塔里面了

一层一层的,亮着灯的,都是房间。

送跑车...

里面有铁达尼号的展览

铁达尼里打捞出来的碳

大大块的买不起,小小块的也有卖。

很有埃及风味

赌城哪里有水池,哪里就有钱...
洋人也和我们一样爱往水池丢钱吗?

来到这里,当然要玩一玩。忘了说,机场一出来就可以看到很多老虎机了。

钻出来了...

好喜欢这张照片

回头望...

下一站:New York New York & Excalibur

file:///C:/Users/JUEXIN%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png
继续爬呀爬~

Luxor隔壁就是Excalibur。看起来很普通,我们也没进去了...

从远处看还不错

过天桥

别以为外国就没乞丐哦...

不错吧?

爬到了纽约纽约

有个叉叉在天上~

对面就是MGM,没进去~

这尊比纽约的干净很多哦!

爬进了纽约纽约,先去光顾厕所。

赌场,自由进出,没有人看守,这只是比较小的,还有更大的没拍到。

赌场里的酒吧

看到这里,就觉得云顶根本就是抄袭。

连倒垃圾的叔叔都爱抢镜

Brooklyn Bridge

赌场门口,光明正大走进去就可以了,每人会管你。

对面的M&M World和Coca-cola专卖店。

MGM的狮子

过桥咯~

进了Rainforest Cafe。。。

很特别的一间店,可以考虑在这里买纪念品。

再次来到M&M World,这间比纽约的逊色很多,也许比较旧了吧。

里面有这个,很多地方都有哦!好像还蛮流行的。

冰淇淋!!

过后就到Coca-cola专卖店

下一站:Paris Hotel & Treasure Island