佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiachien

《宝莱坞bollywood电影分享区》

回复 1# jiachien

亲爱的楼主,你愿意帮大家把介绍的电影做一个目录在第一楼吗?我怕不小心重复介绍了~ 我还有好多捏。。。

nehh....好像那个泰国电影的楼~~拜托了~感恩啊~~~

回复  超级丑八怪[-_-]
他们的演员都比较养眼的,
目前好像没看过没有身材的
jiachien 发表于 7-2-2012 12:14 PM

比较没有身材的,我楼上有介绍一个。。。《火辣大电影》,我觉得女主角是又可以增肥来拍那部电影~但是还是很美丽,不用担心不养眼~还很波涛汹涌下的。。。

【影片原名】Kahaani
        【中文译名】无畏之心
        【出品年代】2012 年
        【上映日期】2012年3月9日   印度
        【IMDB评分】8.4/10  (7,534 votes)
        【国  家】印度
        【类  别】惊悚  /  剧情
        【导  演】Sujoy Ghosh
        【主  演】薇迪亚.巴兰
                         Parambrata Chatterjee
                         Nawazuddin Siddiqui
                         Dhritiman Chatterjee
                         Saswata Chatterjee
                         Indraneil Sengupta
                         Darshan Jariwala

【内容简介】

Vidya Bagchi从伦敦来到加尔各答寻找她失踪的丈夫。她怀着七个月的身孕只身来到这个正在庆祝杜尔迦女神节的城市,开始一段艰难残酷的寻夫旅程。她只能依靠自己对丈夫残缺的记忆,当所有人都试图劝说她,她的丈夫并不存在时,所有线索似乎走向了死局。她渐渐意识到,所有事情不是像他们表面看来那样的。整个城市都浸没在谎言中,Vidya决定为了她自己和肚里未出生的孩子——揭开他丈夫失踪的谜团与真相——甚至不惜牺牲她个人的生命。

最近看了这部,很好看,
没有传统印度戏的情节,也没有那种刻意唯美的镜头。
我把这部归类为爱情片,
整部看完后,就是因为那女人太爱她的丈夫了
有感触有感动的诚意之作

◎译  名 自杀现场直播/霹雳来唬秀(台)》
        ◎片  名 Peepli Live
        ◎年  代 2010
        ◎国  家 印度
        ◎类  别 喜剧/剧情
        ◎语  言 印度语
        ◎IMDB评分 7.9/10  1,696 votes
        ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1447508
        ◎片  长 1:50:01
        ◎导  演 Anusha Rizvi
              Mahmood Farooqui  ....(co-director)
        ◎主  演 Onkar Das  ....Natha
              Raghuvir Yadav  ....Budhia
              Shalini Vatsa  ....Dhaniya
              Farrukh Jaffar  ....Amma
              Malaika Shenoy  ....Nandita
              Vishal3e Sharma  ....Deepak
              Nawazuddin  ....Rakesh
              Sitaram Panchal  ....Bhai Thakur
              纳萨鲁丁·沙 Naseeruddin Shah  ....Salim Kidwai
              阿米尔·巴什尔 Aamir Bashir  ....Vivek
              Dan Husain  ....Vijay Ranjan Prasad

◎简  介 

剧情

眼见赖以维生的农地即将遭到拍卖,一对活宝兄弟决心求死以获得大笔政府补偿金。岂知自杀传闻不胫而走,大批媒体闻风涌入小镇,原本无人关心死活的穷农夫顿时成了全国注目焦点。印度影史上首度打入日舞影展,这部讽刺喜剧扬弃了金碧辉煌的大场面歌舞,将干枯大地上贫穷而卑贱的生命故事,全都包覆在席地而坐的轻柔吟唱之中。

幕后制作

宝莱坞巨星阿米尔·汗Aamir Khan近几年参与不少具有"人文关怀”的电影。如批判大学填鸭式教育等的《三个白痴》(演员)、关注患有阿斯伯格综合症的儿童的电影《地球上的星星》(制片 导演 演员)、关于争取自由而与英国统治者斗争的革命家传记电影《芭萨提的颜色》……

这部也是刚看。。。
很多情节不是很了解
毕竟我们不是生在印度,
也不了解他们的政治,
但很明显这部戏在讽刺当地政府。
对于一个穷人来说,
生死在别人眼里不算什么,
即使是关心或关注都是另有目的
整部戏假如要我形容,我能说的就是冷冰冰
没有感情,没有温暖,没有亲情,没有爱,没有尊严的社会
但导演用了很平淡,很幽默的方法带出来。
让你笑中带点无奈~

Aamir Khan的电影是每一部都让人惊艳,每一部都与众不同

【中文译名】无畏之心
        【上映日期】2012年3月9日   印度 ...
jiachien 发表于 25-6-2012 11:21 PM

這個好看下

Follow Us
回复 246# 浩田
这部我下载很久了,但不会想去看。。。
是在你贴子里看到你介绍后才开来看的
很喜欢他加入他们游神的情节,
很喜欢他们的文化
真的觉得他们在印度人能在这种恶劣环境里活过来真的不简单

◎译  名 《自杀现场直播/霹雳来唬秀(台)》
        ◎片  名 Peepli Live
        ◎年  代 2010
         ...
jiachien 发表于 25-6-2012 11:33 PM

想看这个很久了...

回复 248# 学校汉堡
还没看吗?要不要link?
对我来说不算是能让我投入的电影,
有很多笑点都不明白
但是很特别的类型,是部爱看电影的人能“收集“的电影

回复  浩田
这部我下载很久了,但不会想去看。。。
是在你贴子里看到你介绍后才开来看的
很喜欢他加入他 ...
jiachien 发表于 27-6-2012 06:06 PM

雖然電影海報中的女主角樣子看起來不錯,不過最初的時候,對我來説沒有太大吸引力。過了幾天,在同一個網站物色一些電影的時候,忍不住往下看看故事介紹,就開始有點興趣了。
所以,看了之後,覺得還蠻有驚喜的。印度文化融入懸疑色彩,很特別。
男主角看他樣子呆呆醬,又很可愛一下。

回复  学校汉堡
有很多笑点都不明白
但是很 ...
jiachien 发表于 27-6-2012 10:29 PM

就如你所說的,它的一些荒謬+笑點比較難抓到,有時候也很難明白其中的含義。

回复 250# 浩田
除了女主角,其他角色都很真实,因为他们都没有明星样,尤其是那个很凶的警察官,其实男主角演的很好,完全不像在演戏

回复  浩田
除了女主角,其他角色都很真实,因为他们都没有明星样,尤其是那个很凶的警察官,其实男主角演 ...
jiachien 发表于 28-6-2012 02:42 PM

同感。

那個拿燒水的小孩也很可愛下。

回复  学校汉堡
有很多笑点都不明白
但是很 ...
jiachien 发表于 27-6-2012 10:29 PM

没时间看啊,
等我回去先...

回复 254# 学校汉堡
你出国咩?
你介绍的那个“潇洒走一回“我也是还没看,戏名真的让人提不起劲来看

回复  学校汉堡
你出国咩?
你介绍的那个“潇洒走一回“我也是还没看,戏名真的让人提不起劲来看
jiachien 发表于 28-6-2012 06:12 PM

不要看戏名啦,
看电影,
我推荐的,
不会难看到哪里去的啦
(自信满满的说...)

回复 256# 学校汉堡
哈哈,
不是你推荐的话,
我根本不会去下载

jiachien 发表于 25-6-2012 11:21 PM
        【中文译名】无畏之心

故事最后的转折很精彩,悬疑电影,哈哈。。。。不错,好看!

目前期待惨了这部有李安拍的,“印度人”演的作品。
希望不会让我失望

sem91 发表于 12-10-2012 10:44 AM
故事最后的转折很精彩,悬疑电影,哈哈。。。。不错,好看!

故事是很不错,
但我还是比较喜欢里面穿插的那些印度文化小细节,
还有就是女主角的那种伤痛。

印度电影描述的那种感情层面比其他国家的电影来得强烈,
但也很容易过份煽情~