佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

酱贵,你们不会心痛的吗????

回复 261# Elaine5 的帖子

那你做的护疗多少钱???有什么药???

原帖由 cycyq 于 19-9-2008 09:02 PM 发表
请问你买的是什么药啊?
多少钱呢?

我买的药他们是给我两个瓶子,上面只有中文,写着“消油消痘药”
我之前问他们,他们说有两种药,一种是罗氏的roaccutance,另一种就是我买的那个欧洲出的药了。
罗氏的是6令吉一粒,我买的那个欧洲出的是6.5一粒。

因为巴生离我这里很远,所以我让他们一次给我开了两个月的药。

除了那个6.5一粒的药,他们还给我开了两个白色袋子的药,上面写着“消毒药”,也是口服的。
我也不懂是做什么用的,但医生给我开了,肯定就对痘痘有用吧。

这些药一共花了500多令吉。

今天是第三天吃药了,效果估计没有这样快。慢慢来吧。。。

原帖由 kaito13 于 19-9-2008 05:06 PM 发表
那你做的护疗多少钱???有什么药???

我没有做护疗,只是买了药。
我买的药刚才有回复你楼下的问题了

原帖由 saggigal 于 19-9-2008 11:18 AM 发表
是哪一类更好的laser呢?
我很有兴趣知多一点。

。。。我在之前说了。。。他们说的是英文,所以我没有记住更好的LASER的名字。
不好意思

原帖由 miowmiow 于 19-9-2008 03:26 PM 发表

哎。。。当然心疼了。可是比起钱跟光滑的脸
还是脸更重要吧。。。

长痘痘真的太伤人自尊心了,不管五官多么好看,一脸痘痘总是会大打折扣的。不是么?

Follow Us
原帖由 miowmiow 于 19-9-2008 03:26 PM 发表

当然心痛啦!
做什么都要钱,没钱什么都不行

回复 266# Elaine5 的帖子

噢~那个你吃了后, 嘴唇会很干...是消油的...

回复 266# Elaine5 的帖子

哇!!!你来自哪里哦???
还有,你有痘痘几久了???很严重吗???

原帖由 kaito13 于 20-9-2008 09:07 PM 发表
哇!!!你来自哪里哦???
还有,你有痘痘几久了???很严重吗???

我来自中国北京,来马来西亚上学,来了一年多了。
我痘痘是从初中三年级的时候开始长的,开始是脑门,后来到了高中的时候脑门好了,痘痘跑到脸颊上了。

我觉得我挺严重的,可是当我每次跟身边的朋友抱怨我的痘痘的时候,他们都说:你这个还算严重啊?

。。。导致我都不知道我的痘痘是什么程度。

原帖由 kaito13 于 20-9-2008 09:02 PM 发表
噢~那个你吃了后, 嘴唇会很干...是消油的...

不知道是不是因为我之前太油太油了。吃了那个药一周了,早晨醒来,我的鼻翼两侧,还有蛮多的油

白天脸上也会出油,但似乎比以前少点了。

那天从巴生回来,我就去了PAVILION,买了治疗嘴唇干最好的“契尔氏1号”护唇膏,
可是目前没用,嘴唇也没有变的很干。
茫然中。。。

原帖由 saggigal 于 19-9-2008 11:18 AM 发表
是哪一类更好的laser呢?
我很有兴趣知多一点。

Thermoscar Fractional/.co2L

突然想起了,我当时去的时候,拿号的纸后面,那个医生跟我说的时候,在那个纸背面写了字。

我当时把那个纸和药都装在了一个袋子里,居然找到了。 (当时是因为没有找到垃圾桶,所以没有扔那个纸)

那个医生就是随便写的,字很潦草,我不知道我看的是不是准确。

回复 275# Elaine5 的帖子

好的,谢谢你哦!我会做一些research看看。
医生说是新的laser,我看应该会很贵。
但我觉得最重要的是看到明显的效果,
不然只是浪费前而已。
希望你的痘痘会很快好起来!

原帖由 saggigal 于 26-9-2008 11:47 PM 发表
好的,谢谢你哦!我会做一些research看看。
医生说是新的laser,我看应该会很贵。
但我觉得最重要的是看到明显的效果,
不然只是浪费前而已。
希望你的痘痘会很快好起来!

新的laser没有FRAXEL贵,那里的顾问告诉我说新的laser,一次是1800,建议也是做6次最好。

原帖由 Elaine5 于 27-9-2008 05:57 PM 发表

新的laser没有FRAXEL贵,那里的顾问告诉我说新的laser,一次是1800,建议也是做6次最好。

FRAXEL也应该是这个价钱吧。。

请问... 这边谁知道哪里有得做MTS啊...?

过了这么久。。。还是没有降价。。。那些美容医生真的是赚到傻。。。
效果又不肯定。。。有什么事, 又做这个那个,钱照收。。。。真的是啊。。。

我也是很久一次才得空回dr.ko那邊去~
mosaic laser現在已經過時了..
這個星期一我才去做fractional co2 laser回來
這個laser我是第三次做
第2次他們好像沒有把我的臉弄到比較強的laser..
所以那次效果不是很明顯
因為他們有拍照,所以他們說補做一次給我~
這次真的很痛了..比之前我做的時候更痛!
不過..這次laser回來,效果真的比較明顯,也有平坦了~
所以,我個人是十分推薦這個新的fractional co2 laser..

如果有做research的朋友~~上外國網站
很多醫生都有說這個laser是對acne scars最有效的~
因為之前也有做過mosaic laser,,
比較起來是新的co2 laser效果比較快也比較明顯..

我是簽package的~
還有一次我的laser treatment就完成了..
前幾天才做回來...希望這次真的有效..
然后打算11月再去做最后一次的treatment..
唉..花了那么多錢,,我也真的希望有效啦~~

其實除了dr.ko那里...
還有很多地方是有這個新的co2 laser的了..
所以..不妨留意下附近的皮膚診療所~
而且...價錢也比dr.ko那邊便宜,,
因為巴生的dr.ko是很出名的皮膚專科~可能貴在名字吧..
如果有人有興趣做這個laser..我知道甲洞有一間也是有哦..
(有興趣的可以pm我)
哈哈..我打算做完了最后一次的laser..
明年再儲蓄錢去做...

回复 281# 黑衣囡囡 的帖子

你签的配套是多少次?一定很贵吧

我现在在吃DR.KO那里给我开的祛痘药。
吃了一个半月了,又该去开药了。
哎。。。出油量明显减少了,本来不怎么长痘痘了,可是上周右脸颊又在一夜之间起了好几个痘痘。不知道是不是我作息时间不好的原因。

我现在想去做CO2 LASER,但是我还在吃药期间。
大家帮我想想,我是彻底停止服药后再做呢,还是先做一次。

一般CO2做一次会有效果吗?我12月份回北京,我想皮肤光滑的回去。