佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★恭喜neh @ xLarraCroftx Lv200★

关闭 [复制链接]
什么任务?

我看了以下的,都不明白

what's d price for SNIPING sb in CASS? tQ
daimon 发表于 9-9-2010 04:05 PM

This is a simple summary of what your supposed to do.

1) Talk to Lukan and take the 1st quest "The Brewing Storm"

2) Do the jump quest and go to Crimsonwood Mountain: Cavern of Pain.

3) Hunt 10 Badges and take the quest "Stemming the Tide" from Jack.
        懒惰的话就直接在那个map hunt,勤劳的话就去 stormhall那边hunt

4) Go to Crimsonwood Mountain: The Path of Peril and hunt 4 Typhon feathers.

5) Go complete the quest "The Brewing Storm" and take the quest 'Storming the Castle".

6) Go NLC and talk to John Barricade in Big Ben.
      这个可以直接在CWK那边用NLC town scroll去,方便+快速。。。
     NLC town scroll可以从Dead man's gorge的 Mo那边买(需要完成他隔壁NPC那个50 phantom seed)
     懒惰点就叫人帮你买NLC town scroll咯~

7) Complete his quest "The Mark of Heroism"这个quest需要10 gold ore, 1power crystal ore and 4 typhoon feathers (之前在4 hunt的那些羽毛)
and take the quest 'Finding Jack'. ( At this point you should have your Marker of Heroism. ) 有了这个东西就可以skip jq,一直在那个statue那边press up可以了

8) Skip the JQ and go to the Cavern of Pain and complete the quest 'Finding Jack'. ( At this point you should have your Marker of Heroism and Map of Phantom Forest.) ) 有map就可以skip掉typhoon的map,详情请看video~

9) Then go hunt the mobs at ,Cavern of Fortitude OR The Path of Strength & Cavern of Honor
    如果嫌map的怪复杂就直接去以下的几个地方
      a) the wraith of night (Nightshadow)
      b) the inferno chamber (Firebrand)
      c) tornado corridor (windraider)

10) Go back to Lukan and complete the quest. ( At this point you should have your CrimsonWood Keystone & Marker of Heroism & Map of Phantom Forest. )

至于要怎么去 stormhall, the wraith of night , the inferno chamber , tornado corridor
详情请看一下的图~如果图太小请点图放大看

*sniping 20 不知道价钱
sniping 30大概是30m+-

至于怎么去找lukan,最简单+容易记的就是在dead man's gorge选左边的portal
接着是进入最左边的portal
再来的就是最左边的portal。。。到了~

怎么去jq map。。。就请看下wrider post的video~ 在95页~
(这个只需要在还没拿到map才必须这么做)

keystone 可以不用做,不过还是顺便做比较好,可以拿少许quest exp
有了keystone就可以org cwk pq,不过还另外需要12 crimson heart(打guardian掉的)

回复 2452# 本人是sienz

直接去加入loc工会吧

我现在每次玩枫叶谷 都need uninstall  和 reinstall 过

不懂做什么

麻烦死,虽然找了那些 的方法还是一样

thanks darkie

在我fb search sienz ong吧

在我fb search sienz ong吧
skyraining 发表于 10-9-2010 01:22 AM

也是没有

你们一个两个够好~!!!

我raya 还有工作~

因为假期放在CNY 一起。。。。CNY 有10天假期~

可是现在看到个个有假期。。。我心里不平衡下~

而且。。工作到很累了。。想辞职下都不可以。。。。

因为我现在辞职就不划算了。。。。

Follow Us
你们一个两个够好~!!!

我raya 还有工作~

因为假期放在CNY 一起。。。。CNY 有10天假期~:r ...
smallfish1986 发表于 10-9-2010 10:39 AM

我也工作1年几个月了
很想辞职,但是怎么样都要撑到年尾吧

*并非什么花红啦

我也工作1年几个月了
很想辞职,但是怎么样都要撑到年尾吧

*并非什么花红啦
daimon 发表于 10-9-2010 01:46 PM

我怎样都要挨到过了next yr de CNY~!!!

不然我不划算~我要拿回我的假期~

这份工是不错的。。老板娘也sayang我下~

可是多东西做下哦~ 好累啊~

可是hor~我如果明年25岁了咧。。如果辞职就麻烦下。。

因为很多公司请人都有限岁数~

矛盾下~

心情super beh song~

只好安慰自己。。。明天做半天是很不错下~

c1出名了...这2天遇到几个人都说eh d4rkiec*'s guild

c1出名了...这2天遇到几个人都说eh d4rkiec*'s guild
noob1988 发表于 10-9-2010 06:40 PM

关我什么事?
我自认没做错什么事咯
做么会讲到我?
这几天是不知道为什么会被potsfree ks罢了
而且还是ks到莫名其妙

你有8卦问下为什么人家会认识我?

今天的zakum。。。我的 pt 全不都有这样的问题

关我什么事?
我自认没做错什么事咯
做么会讲到我?
这几天是不知道为什么会被potsfree ks罢了
而且 ...
ylc1986 发表于 10-9-2010 07:02 PM

应该不是做错事...
我下午再esw找map有一个原本说no slot的...
可是看到我guild后就跟他的member说d4rkiec*的guild
然后他的member就buddy我,说有slot的话跟我说

应该不是做错事...
我下午再esw找map有一个原本说no slot的...
可是看到我guild后就跟他的memb ...

noob1988 发表于 10-9-2010 11:59 PM

证明dark名声很好

回复 2470# ylc1986

potsfree 出了名是kser,他ks人不需要理由的,就像是路边的疯狗乱吠乱咬人
见到他,自己看情形闪开就对了,硬碰也不见得有好处,别跟那种没文化的狗计较。

回复  ylc1986

potsfree 出了名是kser,他ks人不需要理由的,就像是路边的疯狗乱吠乱咬人
见到他,自 ...
stan24ley 发表于 11-9-2010 09:05 AM

potsfree ks 就ks咯。。。
人家要ks。。。不需要理由的
但是至少自己不需要特地喊他叫他不要ks (因为ks就是他的人生
无论你怎么喊都是没用的。。。

人家ks,你静静在那边打或许还会没事(至少你没去特地踩那只疯狗,惹怒他)
但是如果你去骂他,有机会的话他是会弄死你的
一个rush你就死翘翘

证明dark名声很好
yuyike5303 发表于 11-9-2010 12:04 AM

我只是尽量遵守公会会规~

• 不可无故DEFAME他人,特别注意当有人要求你Defame他的时候,除非对方是你朋友,否则最好拒绝,以免引起不必要的误会或遭人陷害。
  • 必要时刻允许要求对方CC,但一切由CC pls带来的后果请自负。
  • 禁止KS,或抢走队员打怪掉落的物品,除非对方要求你Loot。
  • 禁止霸占地图,AFK、DC、Leave Map或死亡回城都视为Lost Map,除非有队员帮你Guard map则另当别论。
  • 禁止骂战和辱骂他人,任何侵犯他人声誉的字眼一律不可使用。
  • 绝对禁止使用BOT、HACK以及Scam他人。
在特殊情况下,例如遭受KS,Hack或Scam,可以向公会求援,但是对方将保留拒绝的权力。

我的100楼头香没了
恭喜此楼关门大吉

偶快快来踩一脚先~~~~B4被关掉了~~~^^

即使要开新贴?
我要坐沙发》《

argh1!!我的maple hang着