佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]

服務日期:由2016年9月最后一个星期开始
宝宝:3个月大
保姆地点: 沙登新村一带
保姆服务时间:  星期二至星期四 (白天)

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 或 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 支持母乳喂养。
7. 不需要睡sarung或摇摇。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点及价钱,谢谢。

~我是皇后一带的保姆~
时间:顾日/日夜~星期一至五(公假休息)
地点:皇后,靠近国光一校
联络:011-186681669(秀娟)
欢迎询问详情~
#谢绝玩弄

我妈妈是槟城的保姆,有谁有兴趣找保姆的可以pm我,谢谢。

candlel 发表于 20-6-2016 08:37 PM
征求保姆 --槟城 Simpang Ampat
拜一至拜五 7.30am to 7pm
今年10月开始顾,三个月大婴儿。

基本要求:
1. 1对1 或 1对2,可用华语或英语沟通。
2. 有经验华裔保姆。
3. 家里清洁,家庭成员简单。
4. 有 ...

你好,我妈妈是保姆,请问你找到保姆了吗?但我妈住在大山脚

Hi!我妈妈是来自penang 大山脚 的保姆,欢迎来电 016-3388 542询问。
地点 : 大山脚
谢绝玩弄

服務日期:2016/九月开始
保姆地点: puchong一带
保姆服务时间:  六日要带

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 . 可用華語﹐英語溝通。
6.不需要睡sarung或摇摇。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点及价钱,谢谢。

Follow Us
Lain 发表于 17-1-2016 09:27 PM
代顾婴儿/小孩

地点:Taman Wawasan, Puchong
住家:双层排屋
代顾时间:白天 8:30a.m to 7:00p.m,可商量
日期:一旦双方赞成,随时可以
优点:
安全 - 住家有保安管理
没有宠物
没有吸烟
...

请问你有顾小孩了吗?如果还没可以pm我吗?

[quote]Whatever2009 发表于 16-5-2016 10:49 AM

称呼: 琴姐
地点: Prima saujana, Kajang
电话: 012-260 7794
顾小孩数量: 2 (包括您小孩,目前数量是0)
家里: 无好烟者,无好酒者,无好赌者,禁粗口,没养宠物…
详情请致电
谢谢

sonyleong 发表于 16-7-2016 04:06 PM
服務日期:由2016年9月最后一个星期开始
保姆地点: 沙登新村一带
保姆服务时间:  星期二至星期四 (白天)

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 或 一对二. 可用華語﹐英語溝 ...

称呼: 琴姐
地点: Prima saujana, Kajang
电话: 012-260 7794
顾小孩数量: 2 (包括您小孩,目前数量是0)
家里: 无好烟者,无好酒者,无好赌者,禁粗口,没养宠物…
详情请致电
谢谢

请问Pusat bandar Puchong,wawasan,setia walk附近有保姆要顾小孩吗?有的话可以pm我。谢谢!

服務日期:2017/3月开始
保姆地点: wangsa maju/setapak 一带
保姆服务时间:  Mon-Fri Day and Night

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆﹐1对2 or  . 可用華語﹐英語溝通。

call 017-8486383

附近Cheras Connaught/lensen/bukit cheras
寻求保母:3个月大
2016尾/2017头
星期一到无,7am-7pm
请联络:0125243215

我有认识一位三十几岁的华裔保姆,住在seri kembangan区的,正确的地址距离puchong也不算远,以前她只是带自己亲人亲戚的小朋友罢了,带的很好,现在不懂她还要不要带,如果有人有需要可以pm我,我可以给你们电话,你们自己打去问看看她还要不要带

amy5lim 发表于 8-3-2016 11:50 AM
爸爸妈妈,

你是否想找保姆服务呢 ? 我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。我们是住在双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Ruby012-5948262

你好,请问你妈妈是住那一带?我有意要让人顾宝宝,谢谢。

alicezen 发表于 19-2-2016 06:24 PM
大家好!我是来自penang SungaiDua 的保姆,专门照顾 0 至 2 岁的小孩。欢迎来电 012 -450 8884 询问。
地点靠近USM, Tesco Extra.

本人坚持:
1. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
2. 有耐心、有 ...

你好,请问你目前顾着几位小孩?

征求保姆(槟成)

服务日期:2016年12月开始
小孩 :3个月
保姆地点:  Sungai Ara,靠近Bayan Lepas都可以
保姆服务时间: 星期日一到星期五 (早上八点至傍晚七点)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。一对一/一对二。
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭背景简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 支持喂母乳。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点。

嗨,妈咪你找保姆吗?

代顾小孩/婴儿

地点 1:梹城 大山脚 Taman Sri Rambai
地点 2: 附近日新国民中学

-有经验华裔保姆
-家庭成员简单
-家里整齐清洁
-有责任感
-价钱可商量

可以联络012-5805165

征求有经验保姆(balakong taming jaya附近)

服务需要: 2016年11月
孩子年龄: 新生Baby 2个月大
保姆服务时间: 星期一至星期五(日夜),星期六轮休,星期日和公共假期休息

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二, 可用華語溝通。
2. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单
4. 沒有养宠物,没人吸烟喝酒

有经验,或有好介绍的,请PM我

征求保姆(槟城)

服务日期:2016年12月开始
小孩 :2个月多
保姆地点:  Greenlane, farlim, Tanjung Tokong 都可以
保姆服务时间: 日

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。一对一/一对二。
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭背景简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 支持喂母乳。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 定时作息饮食有規律。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点。