佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 绵绵羊 于 19-11-2008 04:55 PM 发表
哈哈哈。。。活该没戏看。。
01不懂做莫觉得madagascar 2没那么好看。。
我看戏的途中还打了几个哈欠呢。。

哈哈~~!!是啊。。。
我觉得还不错啦。。。。 至少很好笑。。。。
原帖由 jia_jia 于 19-11-2008 05:00 PM 发表
01,你的同事不懂是可怜还是活该

我是觉得他活该!!!!
原帖由 皮皮鬼 于 19-11-2008 10:25 PM 发表
01,你的公公很好客呢

你的同事真的是
开玩笑也要看时机,有些玩笑不好乱乱对女友开哦

我公公根本都是老顽童。。。。
哈哈~~!!是啊。。。那里有人笨到拿石头砸自己的脚。。。。
原帖由 angelnbear 于 19-11-2008 11:15 PM 发表

你的朋友也是的啦
衰多口

但是他的女友更加厉害
说不给,就真的不给他去哦  

哈哈~~!!他女友只是开玩笑,过后又打电话来问他到底要不要去 。。。但他又皮痒耍性子,说不要去!!最后才来后悔!!
原帖由 Amyteng 于 19-11-2008 11:16 PM 发表

好久沒來看你遊記了喔

新家的事。。就慢慢來。。找到滿意為止咯    

是啊。。很久没看到你咯。。。
嗯,没办法,慢慢来咯。。。。
昨天在QB看到KAMAY有做Fair,喜欢他们其中一套沙发,offer起来觉得很值得一下。。。。但。。。。屋子还没着落,不敢定!!!

01早~~~
早上会很忙下。。

还蛮好笑的。。。
最后企鹅竟然跟那只玩偶结婚。。。炸到。。

01早。。。昨晚过得怎样

01, 还羡慕哦,那是真的蒙古包哦,
哈哈,好像看到成吉思汗了...
另一方面,看来01好像很常去吃大餐哦,
有是吃日本餐, 有时韩国餐.
对了,来KL的话可以试下Jogoya的日本自助餐,
是贵了点,可是包你喜欢 (Lunch: 78 per person; Dinner: 88 per person)

原帖由 蛋蛋天使 于 20-11-2008 09:29 AM 发表
01早~~~
早上会很忙下。。

我早上也挺忙 。。。。company dinner要到了,我们部门要做slideshow。。。介绍公司的历史历程。。。所以要收集资料,要访问一些元老之类的。。。。 接下来应该会很忙了。。。
原帖由 绵绵羊 于 20-11-2008 09:38 AM 发表
还蛮好笑的。。。
最后企鹅竟然跟那只玩偶结婚。。。炸到。。

真的很废,害我以为是长颈鹿和河马结婚。。。哪里知道不是。。。。
原帖由 jia_jia 于 20-11-2008 09:39 AM 发表
01早。。。昨晚过得怎样

昨晚啊。。。还好咯。。。就是这样咯 。。。。。吃了晚餐,看到有kamay家具展就去看看,然后就看戏咯。。。看完戏就回家咯!!
原帖由 Queen81 于 20-11-2008 11:10 AM 发表
01, 还羡慕哦,那是真的蒙古包哦,
哈哈,好像看到成吉思汗了...
另一方面,看来01好像很常去吃大餐哦,
有是吃日本餐, 有时韩国餐.
对了,来KL的话可以试下Jogoya的日本自助餐,
是贵了点,可是包你喜欢 (Lunch: 78 pe ...

嗯,是啊。。。现在的蒙古包已经很先进了,有电视机,洗衣机了!!! 因为他们都不会再游牧,在那个地方定居了。。。
jogoya哦。。。。已经听过很多次了,但没去过!!!! 我也很想去。。。但是。。。挺贵的。。。。

Follow Us
0101,97页了,很快就要破百了

我沒空去qb

我看到時後我們只是裝修房間而已。。

原帖由 angelnbear 于 20-11-2008 08:24 PM 发表
0101,97页了,很快就要破百了  

恩,是啊。。。。很舍不得呢。。。。我混了将近2年的地方。。。。

当当,可不可以不要封帖??

原帖由 Amyteng 于 20-11-2008 09:07 PM 发表

我沒空去qb

我看到時後我們只是裝修房間而已。。

恩,很好啊。。。。省钱!!!!

不好。。男人還想不到設計。。

其實我們有簡單概念。。再看咯

第八天Part 3:乌鲁木齐-八楼+大巴扎。。。

4/10/2008    星期六  5.15pm

《2002年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些,停靠在八楼的二路汽车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。取自:2002年第一场雪-刀郎》

从天山下来,就要去乌鲁木齐市区逛了。。。。那么多天,我们都没有shopping到,现在终于有机会去shopping了!!!

弟弟和表弟,在巴士上一直吵着要阿莎古丽导游带我们去看‘八楼’。。。古丽说,不必担心,等下一定给你们看到‘八楼’!! 刀郎,是来自新疆的歌手。。。。他的歌曲内,很多都有歌颂新疆的含义。。。

大概4.30pm,阿莎古丽说,你们看,现在你们左手边这座建筑物,就是‘八楼’啦!!!我们一看,原来是一栋叫做“新疆昆仑宾馆”的建筑物。。。。一栋宾馆,我还以为是什么楼。。。
阿莎古丽说,因为当初这间有8层楼的宾馆建成的时候,是乌鲁木齐最高的一座楼。所以,当地人都管叫它‘八楼’。。。二路汽车呢,就是八楼对面的一个汽车站!!!

百闻不如一见的“八楼”。。。

大约多半小时,我们就到了新疆著名的大巴扎!!!在车上,阿莎古丽要我们小心保管自己的财务,毕竟大巴扎内人群多,扒手当然会趁机做生意。。。。

新疆有一首顺口溜:“包包背在背后是大家的,包包背在旁边是朋友的,包包背在身前也不一定是自己的。。。。”

新疆大巴扎占地面积39888平方米,总建筑面积10万平方米。新疆大巴扎是新疆商业与旅游繁荣的象征,也是乌鲁木齐作为少数民族城市的景观建筑,又是一座标志性建筑。国际大巴扎具有浓郁的伊斯兰建筑风格,在涵盖了建筑的功能性和时代感的基础上,重现了古丝绸之路的繁华,集中体现了浓郁西域民族特色和地域文化

我们巴士停在大巴扎对面。。。。。一下车不远,就看到有一群鸽子,一个小孩在追鸽子,很可爱呢!!!

路边的小贩卖的石榴和哈密瓜又红又大。。。真的。。。。很好吃!!

大巴扎来啦~~!!!!很美很壮观呢~~!!!

很美的设计哦。。。。。

先来“新疆国际大巴扎”这里拍照。。。。看到我身后左边的教堂吗??心里又不平衡了~~!!这里的伊斯兰教教堂这样漂亮壮观。。。。。。。就觉得。。。。为什么人家的教堂那么好看,我们的洋葱头~~!!

这里有4个建筑物,4栋不一样性质的大楼。 有些楼售卖手工艺品,有些买食品干果,有些买衣物丝巾。。。。。但每一栋楼都是很漂亮,充满伊斯兰味道。。。。

看到我的美背。。。。导游说:你不冷吗???哈哈~~!!我觉得还好,很凉爽。。但妈妈过后要我把外套穿起来,毕竟这里是伊斯兰教地方,会比较保守。。。

他们这里的家乐福。。。

看,商场里面。。。琳琅满目的东西让我们目不暇给。。。。

哇!!新鲜现榨现卖的石榴汁。。。。看到红红的石榴,我的口水也流了。。。我们吃了他们的哈密瓜,很大一片红红的,很甜很好吃!!但因为忙着吃,没拍到照片!!

我买了一些石榴回去。。。看,我带回家里的3个娃娃。。。。3胞胎石榴!!!每粒都一个手掌大呢!!!

其实,我买了另外2个石榴,好像哈密瓜一样大!!!晚上在酒店就切开跟家人分享吃光了!!!等我找到照片才放上来给你们看!!
在大巴扎,我们买了一些手信,一些薰衣草(他们的特产),我还买了哈萨克族的迷你乐器,弟弟他们也买了他们的自然染发剂,和一些有的没的,大家开开心心带回家~~!!

第八天Part 4:乌鲁木齐-卡拉ok闹翻天。。。

4/10/2008    星期六  10pm

今晚,是我们在丝路的最后一晚。。。当然舍不得那么早睡觉啦!!!舅舅他们决定。。。去唱karaoke!!!

我们的酒店5楼就有karaoke厢房。这里的karaoke,真的看起来很高级。。。一进门,就有一整排穿着传统旗袍的服务生在大门旁边鞠躬欢迎你们,未免。。。太隆重了吧!!! 价钱也。。。。很高贵~~!!

他们的厢房,很漂亮哦。。。。水果拼盘也很美。。。 他们的点唱机,竟然是touch screen的。。。。真的很高科技。。。。

水果拼盘是主角,呆呆是配角。。。

大家尽情欢唱~~!!!我长那么大,第一次听到爸爸唱歌跳舞呢!!!

妈妈也开声了。。。

大家开始兴奋了,都站到沙发上了!!! 姨丈抢镜头哦。。。。

大家那么热闹。。。我弟弟。。。竟然。。。睡觉~~!!!

哈哈~~!!还被服侍我们厢房的美女取笑~~!!! 一世英名,毁了!!!!!

看我姨丈咬牙切齿的模样,肯定又要陷害我妈妈了!!! 没错,过后,竟然拿水果叉,插我妈妈的肚子!!看回video的时候刚好被拍到,大家真的笑翻天了!!!

舅舅和姨丈,2个大男人,竟然合唱“一只小雨伞”。。。还拿起沙发当雨伞玩。。。。没眼看。。。。

弟弟终于醒了!!!一醒起来,就霸着mic不放了!!

我们喝的啤酒。。。。不少哦。。。

弟弟和mike领队,2个同居室友,感情也变得好好噢。。。。

大人早1点多就跑回房睡觉了,剩下我们这些年轻的打打闹闹玩玩乐乐唱唱跳跳到凌晨3点。。。终于累了,玩甘愿了,依依不舍地离开karaoke。。。。回房间睡觉。。。明天一早,就会搭飞机,离开让我们难忘的乌鲁木齐,离开新疆,向丝路说拜拜咯。。。。

今晚,是我们大家闹得最疯,玩的最尽兴的一天!!!因为。。。反正明天可以在飞机上睡觉!!!

原帖由 lingee01 于 20-11-2008 11:48 PM 发表
新疆有一首顺口溜:“包包背在背后是大家的,包包背在旁边是朋友的,包包背在身前也不一定是自己的。。。。”
.................> 这句话也可以用在马来西亚咯。。

这里的伊斯兰教教堂这样漂亮壮观。。。。。。。就觉得。。。。为什么人家的教堂那么好看,我们的洋葱头~~!!
...................〉是没有人家的美,但我们政府用来盖的$$$$肯定不会比别人来的少!! 真的是@#$%^&*#@

大家尽情欢唱~~!!!我长那么大,第一次听到爸爸唱歌跳舞呢!!!
..................>我好像从来没有跟父母去过KTV

01, 早啊。。。

原帖由 lingee01 于 20-11-2008 11:55 AM 发表

我早上也挺忙 。。。。company dinner要到了,我们部门要做slideshow。。。介绍公司的历史历程。。。所以要收集资料,要访问一些元老之类的。。。。 接下来应该会很忙了。。。

真的很废,害我以为 ...

我也是以为。。。
在里面我最喜欢长颈鹿,
喜欢它的憨厚。。

wee wu weet。。。。谁的玉背啊。。几滑下。。

那里的卡拉ok房。。很高级下,
一晚多少钱??

01,看了你的游记,我也很想一家人去旅行啊。。

原帖由 iffyice 于 21-11-2008 09:15 AM 发表

.................> 这句话也可以用在马来西亚咯。。

这里的伊斯兰教教堂这样漂亮壮观。。。。。。。就觉得。。。。为什么人家的教堂那么好看,我们的洋葱头~~!!
...................〉是没有人家的美,但我们政府用来盖的$$$$肯定不会比别人来的少!! 真的是@#$%^&*#@

..................>我好像从来没有跟父母去过KTV

01, 早啊。。。

小飞早。。。
哈哈~~!!是啊。。。我们这里的扒手抢劫也真不少。。。
哎。。。觉得分分钟会比人家难看,但又贵很多!!!:@
嗯,有机会就一起去。。。我父母也是第一次去。他们的印象中,ktv就是不良场所 !!这次去了之后,才觉得原来现在的ktv是这样的。有机会我要带他们去国内的玩玩,看他们还敢不敢经常讲我去唱k不好!!!
原帖由 绵绵羊 于 21-11-2008 09:22 AM 发表

我也是以为。。。
在里面我最喜欢长颈鹿,
喜欢它的憨厚。。

嗯,是啊。。。为了爱,它可以牺牲哦。。。 笨笨的。。。
原帖由 绵绵羊 于 21-11-2008 09:30 AM 发表

wee wu weet。。。。谁的玉背啊。。几滑下。。

那里的卡拉ok房。。很高级下,
一晚多少钱??

哈哈~~!!!当然是我的。。。。
嗯,很高级,价钱也。。。。 那一晚,没有时间限制,没有人数限制,15瓶啤酒,热茶,水果盘之类的。。。。花了。。。。。。。超过人民币2k。。。。
原帖由 蛋蛋天使 于 21-11-2008 09:41 AM 发表
01,看了你的游记,我也很想一家人去旅行啊。。

有心的话,就开始策划。。。未必一定要去很远的,可以从靠近的地方开始。。。

原帖由 lingee01 于 21-11-2008 09:57 AM 发表

小飞早。。。
哈哈~~!!是啊。。。我们这里的扒手抢劫也真不少。。。
哎。。。觉得分分钟会比人家难看,但又贵很多!!!:@
嗯,有机会就一起去。。。我父母也是第一次去。他们的印象中, ...

对啊。。 因为MalaysiaBoleh。。。
打枪,抢劫,掠夺。。。。 有什么是Tak Bolek的:@ :@ :@

很难咯。。。 要跟他们去。。
去又讲浪费钱啦。。 这个。。 那个的。。 烦!!!
还是不要算了。。

人民币2千!!就等于马币1千了。。。
不过出门在外也就没关系了,
玩得开心才值得。。
那里的卡拉ok里面的歌会不会很老的??

原帖由 iffyice 于 21-11-2008 11:17 AM 发表

对啊。。 因为MalaysiaBoleh。。。
打枪,抢劫,掠夺。。。。 有什么是Tak Bolek的:@ :@ :@

很难咯。。。 要跟他们去。。
去又讲浪费钱啦。。 这个。。 那个的。。 烦!!!
还是不要算 ...

哎。。。习惯就好。。。所以去哪里都要小心咯。。。。

哦,这样啊。。。有些老人就是这样,比较麻烦咯。。。慢慢来。。。
原帖由 绵绵羊 于 21-11-2008 11:25 AM 发表
人民币2千!!就等于马币1千了。。。
不过出门在外也就没关系了,
玩得开心才值得。。
那里的卡拉ok里面的歌会不会很老的??

是啊。。。。不便宜呢。。。但有16个人,算起来,还好咯。。。玩得很开心就好了。。。况且,以后可能也没机会跑到新疆去唱karaoke了。。。。
那边的歌种类很多,比我们这里的redxxx还好料呢! !很多歌都没听过,毕竟中国歌手很多我们不认识!。。我们平常点的歌大致上都找得到 。。。点唱机还是touch screen的 。。。high tech 哦。。。音响也很好。。。