佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shoryuken

梦中梦与被鬼压-科学解说(21页),佛学问答(22页)

原帖由 shoryuken 于 4-10-2007 01:41 PM 发表

贵呀窗不是那么可怕的啦...习惯就好... 

怪梦也好...拿来分享下啊...

好吧!!

我还记得小时候看了僵尸道丈后, 当晚就发恶梦了...
我梦见被尸王追, 从我家里一直追出来..
我拼命的跑, 可是它跳的速度很快, 一下子就追到我了...
我马上跑进一家杂货店(那是我家附近的杂货店, 连装擴都一模一样 ),

躲进他们的STORE ROOM, 屏着呼吸.....

突然!!!!

那尸王不懂什么时候跟着进来了! 还一手掐着我的颈!!!!
然后我就被吓醒了....

我起来喝了杯水, 打算继续睡回去, 毕竟只是梦景嘛....

结果....

我再度在梦里被尸王追....

-------------------------------------------------------------

还有一个...

大约4-5岁的时候, 我梦到了我的爸爸妈妈...
他们在吵架...然后我妈妈很生气的连我也抱走了....
我很怕, 并放声大哭, 可是却不能发出声音...
我爸爸为了挽留我们, 骑上摩托车要追我们 (才那10步不到的距离居然要骑摩托车 )
结果我爸爸不小心从摩托车跌下来了~~
我更惊慌, 马上喊我妈妈回头看, 可是我还是不能发出声音, 只张大着嘴巴, 眼泪不停的流..

最后我拉我妈妈的头发, 她终于转头看我爸爸一眼了..
可是她狠心离去, 不理我爸爸的死活...

梦境到了这里我被惊醒了, 脸上布满泪痕...

现实生活中, 我没听过我父母吵架涅~~~
真奇怪我从那里得来的灵感发这个梦...

-------------------------------------------------------------------

还有一个, 我梦见我妈妈哭得很凶...
问了她, 她说万字忘了买, 结果开头奖了... 我倒~~~

然后再多一下子我就醒了,也没把这件事情放在心上...
只是过了几天的开采日, 我妈妈真的忘了下注, 而且当晚开了头奖....

原帖由 stchee 于 4-10-2007 04:28 PM 发表
好吧!!

我马上跑进一家杂货店(那是我家附近的杂货店, 连装擴都一模一样 ),

躲进他们的STORE ROOM, 屏着呼吸.....

突然!!!!

那尸王不懂什么时候跟着进来了! 还一手掐着我的颈!!!!
然后我就被吓醒了....

我起来喝了杯水, 打算继续睡回去, 毕竟只是梦景嘛....

结果....

我再度在梦里被尸王追....

哈哈...我以前也梦过...连做梦都要"停止呼吸"...

想起来很好笑下... 

-------------------------------------------------------------
原帖由 stchee 于 4-10-2007 04:28 PM 发表
还有一个...
大约4-5岁的时候, 我梦到了我的爸爸妈妈...
他们在吵架...然后我妈妈很生气的连我也抱走了....
我很怕, 并放声大哭, 可是却不能发出声音...
我爸爸为了挽留我们, 骑上摩托车要追我们 (才那10步不到的距离居然要骑摩托车 )
结果我爸爸不小心从摩托车跌下来了~~
我更惊慌, 马上喊我妈妈回头看, 可是我还是不能发出声音, 只张大着嘴巴, 眼泪不停的流..

最后我拉我妈妈的头发, 她终于转头看我爸爸一眼了..
可是她狠心离去, 不理我爸爸的死活...

梦境到了这里我被惊醒了, 脸上布满泪痕...

现实生活中, 我没听过我父母吵架涅~~~
真奇怪我从那里得来的灵感发这个梦...  

不是好预兆的梦...
还好你父母亲都没什么...

-------------------------------------------------------------------
还有一个, 我梦见我妈妈哭得很凶...
问了她, 她说万字忘了买, 结果开头奖了... 我倒~~~

然后再多一下子我就醒了,也没把这件事情放在心上...
只是过了几天的开采日, 我妈妈真的忘了下注, 而且当晚开了头奖......

我家两老也是很疯迷万字的...  

有时候的梦,真的能预见未来... 

我来顶一顶

虽然我没有试过。。。但我也来顶一顶

babydeb 该用户已被删除
原帖由 shoryuken 于 4-10-2007 01:03 PM 发表

你是讲梦境成真吗?? 

有个网友 (BoomXp) 也是酱说过...真有其事哦...

是呀!!好 几 次 了。

对不起 华 文不 好

好吧!!

我马上跑进一家杂货店(那是我家附近的杂货店 ...

你的梦真的很奇怪呢。。。

Follow Us
楼主
今天都看不到你的
顶一顶

原帖由 babydeb 于 4-10-2007 09:46 PM 发表
是呀!!好 几 次 了。

对不起 华 文不 好

没有不好啊...我看得很懂哦...

谢谢你的支持...

原帖由 bao_bao 于 5-10-2007 12:05 AM 发表

你的梦真的很奇怪呢。。。

你小时候没看僵尸道张吗??

以前很流行的...

原帖由 天空飞 于 5-10-2007 11:11 PM 发表
楼主
今天都看不到你的
顶一顶

今天工作很忙...所以就没什么来...而且...心情很不好...

谢谢你的支持哦...帮我顶了两次...

原帖由 tze214 于 4-10-2007 08:33 PM 发表
虽然我没有试过。。。但我也来顶一顶

怎么你也来这里了?

还以为你只会去谈清说爱那里...

恶梦也好....说个来听听啦...

原帖由 shoryuken 于 5-10-2007 11:51 PM 发表

今天工作很忙...所以就没什么来...而且...心情很不好...

谢谢你的支持哦...帮我顶了两次...

DEAR........发生什么事了?msn聊。。。。。

原帖由 shoryuken 于 5-10-2007 11:54 PM 发表

怎么你也来这里了?

还以为你只会去谈清说爱那里...

恶梦也好....说个来听听啦...

我也有来这里的啦。。。但没有回帖罢了啦。。
不记得有什么恶梦了。。只记得小时候常常梦到从高处跌下来

原帖由 shoryuken 于 5-10-2007 11:48 PM 发表

你小时候没看僵尸道张吗??

以前很流行的...

有看啊。。。
还很迷呢。。。
可是我发梦不会梦到僵尸的。。。
我都是会梦到丧尸。。。

原帖由 Summerine 于 6-10-2007 12:40 AM 发表

DEAR........发生什么事了?msn聊。。。。。

甜心...谢谢你的关心哦...现在心情好多了...

希望一切都顺顺利利的过去...

原帖由 tze214 于 6-10-2007 09:06 AM 发表

我也有来这里的啦。。。但没有回帖罢了啦。。
不记得有什么恶梦了。。只记得小时候常常梦到从高处跌下来

哦...来这里潜水啊...小心溺毙...

哦...梦到从高处跌下来...以前有人跟我解释过是什么原因...

可是...我又忘了...不过,记得是有原因的...

原帖由 bao_bao 于 6-10-2007 11:51 AM 发表

有看啊。。。
还很迷呢。。。
可是我发梦不会梦到僵尸的。。。
我都是会梦到丧尸。。。

丧尸?? 你玩Resident Evil 的吗...

我昨天才试过........不过是下午,真巧.......
试多次真的精神崩溃. 起初不可以动, 知道又来了,我还以为自己已经醒来了,原来我去厕所洗脸全部都是幻觉   -_-"

原帖由 shoryuken 于 7-10-2007 12:32 AM 发表

丧尸?? 你玩Resident Evil 的吗...

有玩啊。。。
我是Resident Evil的粉丝来的。。。

原帖由 shoryuken 于 7-10-2007 12:32 AM 发表

哦...来这里潜水啊...小心溺毙...

哦...梦到从高处跌下来...以前有人跟我解释过是什么原因...

可是...我又忘了...不过,记得是有原因的...

所以我为有顶