佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 2-6-2017 10:15 PM
美女别生气

记得,你会遇到真心对你好的人的
加油!

偶尔发泄而已

我会遇到我的的,一起加油

看来要删掉我的之前那一楼了,免得有人误会我们暧昧一年的时间

nicebear 发表于 2-6-2017 10:50 PM
爱的开始.爱的结束

他: I am glad that you are here for me
谢谢你当我的听众
谢谢你一直都在..

我:别这么说
我需要你时,你也会陪着我的,对吗?
我们会是很好的朋友,right?
或着我们已经是了...

他 ...

[size=13.3333px]配對星座:巨蟹男 & 金牛女
配對指數:90
配對比重:56:44
兩情相悅指數:★★★★
天長地久指數:★★★
[size=13.3333px]結果評述:非常理想的一對

前途不甚樂觀的一對(天秤男 & 金牛女)
[size=13.3333px]配對星座:天秤男 & 金牛女
配對指數:40
配對比重:60:40
天長地久指數:★
[size=13.3333px]結果評述:前途不甚樂觀的一對

上仅供参考

7月是很好的月份,我要去kl找朋友,看baby,去唱K,去吃好料。
不要因为寂寞而开始一段恋情;不要因为有太多的顾虑而错过对的人
“某人”这个词会吓到我
稀饭有chocolate chips的薄荷冰淇淋

紫色水瓶座 发表于 3-6-2017 01:06 AM
私聊了一年没有见面
不觉得有问题吗?
(如果是真心要发展的话)
加油美女
你值得更好的

聊着聊着才觉得他不错,所以才想要跟他见面交朋友不会一见面就开始谈恋爱啦。

我们没暧昧,呃。。。应该是没有

我是生气他一开始就没向我坦白说他是有家室的男人。
我以为他是单身所以才想要跟他见面进一步了解他。
如果一开始我知道他是有另一半的人我是不会跟他私聊的。
最讨厌欺骗过我的人。

嗯,我相信老天爷会把好的安排给我。

Leanne86 发表于 3-6-2017 01:44 AM
谁?我们是没有暧昧的

“搞”很难听。

正所谓搞搞震冇帮衬的例子
进行不负责任的举动用搞描述最为贴切
就如搞1夜情 搞婚外情 搞分手 搞暧昧 搞自杀

pml_318 发表于 3-6-2017 09:33 AM
正所谓搞搞震冇帮衬的例子
进行不负责任的举动用搞描述最为贴切
就如搞1夜情 搞婚外情 搞分手 搞暧昧 搞自杀

搞gay呢?
算是不负责任的一种吗?

Leanne86 发表于 3-6-2017 09:56 AM
搞gay呢?
算是不负责任的一种吗?

当然 要怎么搞都可以 甭结婚

Follow Us
pml_318 发表于 3-6-2017 10:06 AM
当然 要怎么搞都可以 甭结婚

紫色水瓶座 发表于 3-6-2017 01:10 AM
隔天醒来怎样啦

女生都会想得比较多
而男生只会考虑到当下的心动而已

顺其自然吧
想那么多也无事于补
是你的就是你的呗

隔天醒来...就发现自己水肿

也对,想太多只是拿来烦
顺其自然就好

Leanne86 发表于 3-6-2017 01:57 AM
非常理想的一對(巨蟹男 & 金牛女)配對星座:巨蟹男 & 金牛女
配對指數:90
配對比重:56:44
天長地久指數:★★★結果評述:非常理想的一對
前途不甚樂觀的一對(天秤男 ...

哈哈哈还星座配对...
我好像蛮适合和天秤做朋友的,有两个好的女生朋友都是天秤
夹脚男也是巨蟹

我知道你的某人是谁,希望很快就有新好男人出现让你忘记某人!

我就是喜欢薄荷choco mints,懒惰写全名罢了

nicebear 发表于 3-6-2017 04:44 PM
哈哈哈还星座配对...
我好像蛮适合和天秤做朋友的,有两个好的女生朋友都是天秤
夹脚男也是巨蟹

我知道你的某人是谁,希望很快就有新好男人出现让你忘记某人!

我就是喜 ...

我有4个好姐妹是双鱼,我觉得双鱼比较感性。
巨蟹男应该是暖男来的

“某人”对我来说不再重要了,我不可能还想要记住这个人的啦。
继续寻找我的“正缘”

Leanne86 发表于 3-6-2017 08:01 PM
我有4个好姐妹是双鱼,我觉得双鱼比较感性。
巨蟹男应该是暖男来的

“某人”对我来说不再重要了,我不可能还想要记住这个人的啦。
继续寻找我的“正缘”

巨蟹是暖男吗?
我爸爸也是巨蟹,很疼我是真的哈哈哈

加油哦!这里可能还有很多不错的人选

你还要我怎样?

隔天一早醒来时,
某人(第二任)发了信息过来:今天回去?吃了吗?
我:明天回,还没吃呢,要煲木瓜汤
他:煲给谁喝?
我:你咯
他:要放一个月??
我:送去你公司
他:都带不进来,还不去吃早餐?
我:没人陪我吃
他:想吃什么?
我:冰淇淋
他:什么冰淇淋
我:薄荷冰淇淋
他:叫外卖
我:在叫着
他:叫午餐?还是出门了?
我:你就是外卖佬
他:说什么??

五分钟后,我正哼着"你是我的小呀小苹果~怎么爱你都不嫌多啦啦啦~"
要去冲凉的当儿,发现门口停了一辆车子,这车好眼熟的感觉,心想:x的又来这种suprise,不是吧?!

赶快拿手机来看

他:外卖到了哈哈哈
我:......只好开门让他进来
我: oiiii...你做莫啦~做莫突然跑来?
他:你不要见到我,我就回去咯(假假转身离开)
我:哦~你自己爬gate出去吧

内心os:这猪头没有和我说你要过来,我现在被你看到我这幅尊容,以往的女神的形象都毁了啦~
内心os还没想完,他已经把我按在墙上,抱着我开始轻吻我的颈项~

我:做莫~~不要~我还没冲凉,很臭很油!
(自己觉得自己很geli,因为早上在准备煲汤的食材,衣服都弄湿了,扎着丸子头,头上还带着一个兔子耳朵的发箍,穿着睡衣)

他:我现在就是在帮你冲...
(继续吻,没有要停下来的意思)
我:不要!..(把他推开)...我的外卖叻?
他:下半身顶上前来..(表示冰淇淋在那边)
*不用解释,大家应该知道什么意思吧

我:还没锁门,对面的人会看到啦
他:那去房间....他把我挟持到房间去
被他推倒在床上,我要爬起来,又被他抓住
他:不要跑啦,我帮你挑你的疮,然后把我裤子脱了~
(前几天屁股生疮,痒痒痛痛的有和他说过,他叫我拿针来挑掉脓就好了,我说我看不到,在屁股后面)
我:我不要~~直接爬到地上去~
(当时很在意因为觉得自己油头垢面的,虽然他也看过我刚睡醒有眼屎的样子,平时和他在一起也都没有化妆,只是上粉底)

赶快拿了毛巾,夺门而出,躲进厕所
他追上来了,还硬硬把厕所门拉开
(心想这次完了,他现在是一头发情的狼,我真的引狼入室了)
我很怕门被他拉坏,只好让他进来...

Zomok 又跳回第二任
我很乱叻

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 11:28 AM
Zomok 又跳回第二任
我很乱叻

因为他(第二任)毫无预警的来找我啊

你看到乱是正常,因为我当时比你更乱

续~你还要我怎样? part 2

他:你答应过我要帮我冲凉的!
我:好啦,帮你冲啦,你冲好了我才冲
他坐在马桶上,我给他洗头擦身,淋水
好了~让他先出去,我才冲

自己冲好了,回到房间,看到他睡着了
我静悄悄拿了衣服,跑到隔壁房间去换
然后坐在客厅发呆

不一会儿,他从房间出来了
他:你在这里做莫?
我:你要睡觉啊,我在里面你都睡不到
他:你在这里我才睡不到,快点进来
我:你乖乖睡觉,不要乱来
他:哦~~来我帮你吹干头发
他帮我把头发弄干后,他抱着我躺了下来..

我怕他会乱来,所以对他说:你唱歌给我听吧
他一边拍拍我一边唱一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星..唱完了继续唱..

"妳用妳獨特的溫柔...
他唱第一句时我打断他问他:你在唱什么歌?
他没有回应我,继续唱着...

"狠狠的刺痛了我 
證明妳已不愛我
妳的乾脆妳那有心的依偎 
普通朋友的相對以為我都沒感覺
答應我如果要離開我 
請一定跟我說 
我會祝福讓妳走
如果說妳還是愛著我 
讓我倆再從頭我會好好的把握
因為妳是我一生最愛的人 
我真的捨不得看著妳讓妳走.."

此时眼泪在眼眶里打转,我把脸转向另一边,不想让他看见我红了双眼,把眼睛闭上
对自己说不是已经说好不再为他而哭,不再为这段感情流泪了吗?
为什么那么不争气,我不想让他看到我现在这样
其实我也不知道为什么自己会哭,只是眼泪真的是不直觉的流..

他继续拍着我唱:
后来我总算学会了如何去爱 
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再...

我全程都闭着眼睛
之后我感觉他用拇指抹去我眼角的泪
他亲了我的嘴唇,再用手指轻轻划过我的眼睛,鼻子,嘴唇..
这是以前当他睡醒看着我时会做的动作~

他:没有未来,你还会跟着我吗?
我:未来是什么?
他:未来就是让你过衣食无忧的生活,不让你家人担心你...
我沉默着
他:我是不是很变态?我也不知道为什么自己会这样...为什么一直想你..为什么不是5年前就遇见你,不然这一切都会不一样了..
我很内疚,觉得自己很无能...

我打断他
我:如果有一天我要结婚了,你会哭吗?
他:会..因为你是我爱的人
我:有一天你会遇见你更爱的人,你会把我忘掉的...
他:不可能忘得了你的,只是不能在一起,不代表你不重要...我真的很怕自己配不上你...

我:如果我交新的男朋友了呢?
他:那我会离开,会远远的看着你...

眼泪又不直觉的流..两个人沉默着...

续~你还要我怎样? part 3 (啰嗦篇)

我起身:我要去看我的汤
(他把我拉着)
我:等下烧焦了...
他:哦~

试了第一口人生中自己煲的木瓜汤,感觉味道还差一点点,拿了颗粽子出来打算蒸给他吃
之前他对我说他要吃的粽子,要我留两颗给他,一个月后才来吃..

他从房间里出来,从后面环抱着我..

我叫他帮我试烫的味道,之后他帮我加盐调味,他问:刚才花生怎样处理,排骨怎样处理~
以后要怎样怎样~怎样处理才对~

然后我开始洗番薯叶,他看我洗菜马上摇头说:不是这样洗的~你这样洗泥土还是留在叶子上(之后他就示范如何洗)
我:哦~开始很多怨言(那么多要洗到几时啊?! 很累啊),还把水撒到洗手盆外面都是..

他看不下去了,直接把菜接过来自己洗了
开始碎碎念,这菜谁教你这样拔的,为什么拔到酱大片~那炒的时候有些熟有些还不熟~bla bla

我赶快去开歌免得他唠唠叨叨的
"愿我会揸火箭带你到天空里
在太空中两人住..."

之后按到蔡健雅的"空白格"
我:这首歌是给你听的
他:我知道~

坐在一旁唱着歌看他洗菜的背影
最后沙子都留在盆里,他还叫我把它喝下去,一直打打闹闹的
他:我煮给你吃吧,你想吃我煮的~
我:哦~好啊
他就开始准备,开了冰箱发现怎么空空的啊,又来唠叨一番,连大葱/葱头这些厨房的基本配备都没有,问我是打算怎样煮饭的~
不过还好蒜头至少有两小片,还有江鱼仔,有姜片~和两粒鸡蛋

他在扒开江鱼仔清里里面黑黑的东西,他叫我记得先放江鱼仔去炸,再放姜丝爆香,翻炒一下再放蒜米,再放番薯叶的茎,再放叶子,再放一些水~再翻炒~不要把菜抄的太老,营养都流失了~

他就炒了番薯叶和煎了一粒荷包蛋给我
我把他炒菜的样子拍了起来~
他叮咛我不可以po上fb~
心想:po你的头,我都把你unfriend了!

盛了一碗汤给他,
我其实对他说过我很想煲汤煮饭给他吃,因为他一个人在外没有吃到健康的食物
(发自内心心疼他的感觉)

我:怎样?可以喝吗?hoh原来你平时都是假假称赞我的,说我煮的菜不错
他:嗯,很好喝,清清甜甜的,平时的真的不错啊,从照片上看来啦~

在食物方面要得到他的肯定是不容易的,当然可能是不想伤我的玻璃心或怕我打他,所以说场面话安慰我~

*题外话:不懂是不是真的广东籍贯的人都对吃很讲究,刚好他和初恋都是广东人,嘴巴都很叼,而且很会comment,两个都是食评家那样pattern~

他:等下5点我要走了,晚上去上班~
我:哦~那你吃了去睡一下吧

我们在沙发坐了一会儿
我:你可以直接帮我煮晚餐吗?
他:现在煮,等下就冷啦
我:我等下要煮那个xxx,xxx要怎样煮?
他:放这个,放那个~~
我:不然你煮吧,你酱厉害,煮到酱好吃
他:以后是你煮了,你明明说要煮给我吃的
我:等我有了自己的房子先~
他:我看到时是我煮的更多,因为你懒惰的~
我:我沉默着,只是对他笑笑

我到房间里去拿东西,关门时自己夹到自己的手指,我啊了一声
他从客厅走过来问我:什么事?
我:我夹到手了很痛,你看黑青了(撒娇mode on)
他:把我手指放在冷冷的可乐瓶上,然后在摸摸搓搓我的手指,你要coke吗?
我想说:"我要coxk,不要coke"
可是心想还是别说这些撩人的话了
摇摇头说不要,你喝就好~

之后我们又移驾到房间因为客厅很热
他的手又开始不安分守己了,
我: (抓着他的手)赶快睡吧你,都没有休息到
他:我现在睡不到,谷x上脑
我:开A片来看啦~你手机里没有吗?
他:我都没有看的(手挣脱了开始乱摸乱碰)

我们不懂僵持了多久(真的很久),也真的很累~~比真的xx还喘~~

之后.........(断片,不记得发生什么事了)
只记得我有叫他唱生日歌给我听~

看时钟4点多了
我:你要回家了,不然会塞车
他:嗯我要走了,你自己小心,明天上巴士了和我说(亲了我的额头)
我:哦~有你在的地方才危险
他:~.~"...也对..自己万事小心
我:你也是,小心

锁好门,坐在沙发上发呆
想起了老朋友~拿手机来看.....

我想说,如果我是你的老朋友
知道你的前任还那样对你的话,我应该会很难过
明知道不能在一起了,也决定分手了,还要这样,是想怎样
不好意思 我有点激动

(小小声问,你是不是对他还有感觉?那对老朋友又是怎样的感觉?)

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 05:07 PM
我想说,如果我是你的老朋友
知道你的前任还那样对你的话,我应该会很难过
明知道不能在一起了,也决定分手了,还要这样,是想怎样
不好意思 我有点激动

(小小声问,你是不是对他还有感觉?那对 ...

我一直觉得老朋友是聪明男人~
事实证明他真的是不笨的

说完全没有感觉是骗人的
对老朋友是言语上的暧昧,真的要见了面才能断定真实的感觉

nicebear 发表于 4-6-2017 07:50 PM
我一直觉得老朋友是聪明男人~
事实证明他真的是不笨的

说完全没有感觉是骗人的
对老朋友是言语上的暧昧,真的要见了面才能断定真实的感觉

我对你.... 的故事上瘾了
赶快加稿

很矛盾对吧,心里住着两个男人
一个是不能去爱;一个是想爱还不敢爱

nicebear 发表于 4-6-2017 11:19 AM
巨蟹是暖男吗?
我爸爸也是巨蟹,很疼我是真的哈哈哈

加油哦!这里可能还有很多不错的人选

巨蟹应该很喜欢“家”的感觉

网上找对象?怕怕