佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ JeffnJen - 十年了,我们结婚吧! ❤ <婚宴篇>更新完婚了!

大小姐-小宝贝 发表于 17-11-2014 12:32 PM
婚后其实也很忙,因为婚宴两天后就飞去honeymoon。现在才有空更新婚照。

尺度有点大,不是每个人都能接 ...

喜歡你ACTUALDAY那束手花,也是TAOBAO嗎?~

fongfongniv 发表于 27-4-2015 04:46 PM
喜歡你ACTUALDAY那束手花,也是TAOBAO嗎?~

不是,那个是定做的手工花。。现在想要转让~

fongfongniv 发表于 27-4-2015 04:33 PM
好的,謝謝你咯~ANYWAY,我加了你的FB哈哈!再雞婆一下,寶寶是男是女?~

是男宝宝

大小姐-小宝贝 发表于 27-4-2015 05:39 PM
不是,那个是定做的手工花。。现在想要转让~

是假花么?我可有兴趣~~

哇!!是王子~恭喜你!!看你的心路历程还好看过电视剧呐~~祝福你们有一个健康快乐的家庭!加油妈妈...

fongfongniv 发表于 27-4-2015 06:44 PM
是假花么?我可有兴趣~~

是缎带手花,我也很喜欢所以连丢花仪式也没有~所以还保持得很美~有兴趣可以pm我^^

Follow Us
fongfongniv 发表于 27-4-2015 06:46 PM
哇!!是王子~恭喜你!!看你的心路历程还好看过电视剧呐~~祝福你们有一个健康快乐的家庭!加油妈妈...{: ...

什么心路历程?哈哈。。。谢谢!现在7个月半了~ 迎接小生命中。。

大小姐-小宝贝 发表于 28-4-2015 09:28 AM
是缎带手花,我也很喜欢所以连丢花仪式也没有~所以还保持得很美~有兴趣可以pm我^^

其實我想找你醬類似外拍的婚紗攝影,很多朋友都說不需要拍那麼貴,因為最後也是收在櫥頂/床底!在掙扎著~因為我沒有擺喜酒,所以集中火力在蜜月方面,所以只是需要我這裡的聘金加拜神儀式就可以了,因為不想奔波勞累!我的男人什麼都不管的,未免我勞氣,所以選擇簡單就可以了~

fongfongniv 发表于 28-4-2015 11:04 AM
其實我想找你醬類似外拍的婚紗攝影,很多朋友都說不需要拍那麼貴,因為最後也是收在櫥頂/床底! ...

以前是放在床底,但是现在有softcopy还是可以一直看啊~简单就好~

男人是没有什么意见的~

恭喜楼主哦,看你的帖就能感受到你的喜悦 我的婚礼在下个月,现在烦恼着梳妆台的摆放位置。。没有最适合的地方

注册照拍得好漂亮哦

晴天@仪 发表于 3-6-2015 04:19 PM
恭喜楼主哦,看你的帖就能感受到你的喜悦  我的婚礼在下个月,现在烦恼着梳妆台的摆放位置。。没有最适合 ...

谢谢,刚刚发现原来我都还没有写完。。。baby都要出世了~等下会更新!

mshan 发表于 30-6-2015 06:45 PM
注册照拍得好漂亮哦

谢谢哦~

晚宴篇 1

距离上一次更新出嫁篇也差不多3-4个月,我的宝宝都要出世了,才发现原来我还没有更新完

昨晚大衿Alfred突然打电话给我跟我说谢谢,原来我这个帖子还有朋友来潜水的

所以决定还是把它更新完,然后就真的待产等宝宝来临!

其实婚礼当天的事情,还历历在目,但是都已经过了大半年。

出门仪式+拍摄完成后都差不多两点了,随便爬两口饭然后就跑去冲凉换衣睡觉!

没有错!睡觉,补个一个小时眠也好,因为化妆师提醒我不用洗头。。等下做妆发比较容易。

睡到3.30pm就出发到阳城宴会厅和化妆师会合,4.30pm开始化妆。。

不夸张,晚上的化妆师真的用了3个小时化我的妆,因为期间有人进进出出新娘室。

化到一半还要帮老公化一化,因为他可能不够睡+压力爆pimples.

这是我设计的小小photo booth

我很迟才出来,所以第一套婚纱的照片不多,也没有什么迎宾,一出来15分钟后就被抓去march in了

我老公很紧张,但是我刚刚出来。。来不及紧张就走进去了

这个march in录影师竟然跟我miss 掉,我真的不懂他在standby什么。。。

liveband和emcee当天都很满意,guest也很满意很多都跟我拿contact。

看了照片的slideshow就跑去换衣服,所以白婚纱拍的照真的不多~

大小姐-小宝贝 发表于 1-7-2015 02:21 PM
晚宴篇 1

距离上一次更新出嫁篇也差不多3-4个月,我的宝宝都要出世了,才发现原来我还没有 ...

很漂亮哦!
你自己设计的布置简单又美哦!

Sohjenie 发表于 1-7-2015 02:45 PM
很漂亮哦!
你自己设计的布置简单又美哦!

谢谢,真的很随便摆而已。。。 今天photobucket很卡,明天才更新婚宴2篇

期待你的更新~~

大小姐-小宝贝 发表于 1-7-2015 02:53 PM
谢谢,真的很随便摆而已。。。 今天photobucket很卡,明天才更新婚宴2篇

好好!
好期待。

晚宴篇 2

大概吃了龙虾羹就是第二道菜就开始播早上的照片Slideshow,看完了就去换衣服,换个简单的发型。

大概第四道菜就出来了~

这件红色礼服是租的,因为是新的,我觉得很漂亮。。因为一开始我坚持不要红色。

但是这个红色很显白,我肤色比较暗沉,看起来不会很沉的感觉。

发型我只是跟造型师说要简单就好~ 这个发型我很满意~

第五道菜就上台先切蛋糕~ 开香槟~

这是emcee安排的其中一个环节,和父母谢恩拥抱。。我妈和我,搞得在场很多男女嘉宾都眼湿湿。。

之后就是上台敬酒。。。

老公安排的兄弟致词,我只能说兄弟爆的料太多

之后,老公瞒着我和emcee安排跟我说了一段话

还有老公又瞒着我安排另外一个兄弟唱Wonderful Tonight。。。我们就在上面慢舞,就是随便摇两下。。

其实这场婚宴,我一直都觉得做戏给人家看罢了。我们俩都不喜欢婚宴。。

但是当晚真的是很温馨,很开心,很幸福。。。

和那首歌一样... Wonderful Tonight

台下的观众也很给脸。。。

这场婚宴那么成功真的兄弟姐妹帮忙。。。气氛一直都很好。。

因为敬酒后安排的台上的活动太多,所以一下台就赶紧敬酒。。。

我没有再换送宾礼服,因为我觉得太浪费时间了。。。少了跟朋友互动。。。

送完客之后,兄弟姐妹很给脸留到12点来拍照。。。当然新郎差不多80%醉了

这场婚宴,真的很难忘。。。Noble Banquet安排得很妥当。。

食物当晚的评价也很好,不会小分也很大看。

我们留到很晚,工作人员也没有脸黑黑,他们收他们的东西,我们拍我们的照。

因为之前我去的婚宴,客人走了都关冷气关灯好像在赶人那样。。。

惟有一个让我很失望很生气的地方就是videographer.

我请3pm的senior videographer,早上那一轮很好。。一切都拍得很不错。很complete。

但是晚上,他们找来一个不知咩水来帮我拍,理由就是下午车子坏了,

senior videographer就是早上帮我拍的在赶晚上要播的slideshow所以晚上找了他的朋友来拍。

我一开始真的不以为然觉得,3pm应该不会太差。。

结果我收到video的时候,我的march in不见了。。。我走到差不多完了才开始拍。。

而且手很抖,很晃。。晚上的video真的晃到不行,在台上老公致词out of focus,朋友唱歌致词也不没有拍到。

和3pm老板谈了,他说他不知情,看了我的video他也觉得不行就说帮我再re-edit。

收了第二次的softcopy,基本上拍出来很差再怎么Edit也是一样晃,out of focus.

而且很多地方miss掉,也给不回我。。。我真的很失望。。还以为可以救!

再次和他们老板投诉,他选择ignore我。就到今天也没有正面回复过我。。

我只能说他们不负责任,不应该换掉我的videographer,我宁愿当晚没有video看,也不要毁了我整个婚宴的video...

我只能说我倒霉,我晚宴的video就当作作废了。。我也不好意思给家人朋友看。。

更新了!