佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss13142000

想到澳洲打工,请问有什么好介绍吗?

老伯伯 发表于 13-11-2014 12:26 PM
agent申请蔬菜水果厂劳力工的准证就是跳XX签证

他说是学生证。。要不要去读自己喜欢。。不过偶尔还是要出席的。。
酱也是跳xx??

请老伯伯指教

jykwon 发表于 13-11-2014 12:30 PM
他说是学生证。。要不要去读自己喜欢。。不过偶尔还是要出席的。。
酱也是跳xx??

那学生签也是要钱啊 最好问清楚
很多中介都一开始没交代清楚最后再来跟你讨钱

jykwon 发表于 13-11-2014 12:30 PM
酱也是跳xx??

拿学生证来读书为主,工作(20 hrs or less)是为帮补生活经费=学生证

拿学生证来工作为主,正规堂课不上=变相学生证

一星期工作超过二十小时就违反了学生证的法规,是不是跳飞机你自己定议

评分

和平万岁 + 1 你都解释完,我没有的出场鸟

=Gw3n= 发表于 13-11-2014 12:50 PM

你做的中介不收钱吗?

老伯伯 发表于 13-11-2014 12:58 PM
你做的中介不收钱吗?

我以前就是被骗过,所以提醒大家。
以前我过来之前跟我说3千块就可以了,结果人到了又说那个只是第一步,之后要转签证又要再付几千块。跟来之前说的都不一样。
不是收不收费的问题,你做得好给你收费没问题的,而是不该让人有被骗的感觉,干嘛不一开始说清楚呢?
所以我现在是在留学移民中介上班,我不否认,但也是不希望别人也像我来之前那样傻傻被骗,我没说你们所有人都一定要透过我公司申请签证,只是在这提出一点自己的看法。

酱也是跳xx??

蔬菜水果厂多在偏远区。偏远区又沒什么学院。人家来捉人时,你拿着学生证,你觉得你会被遣返吗?贴士已经给了你,还不明白的话,肯定受骗。

评分

=Gw3n= + 1 我很赞同

Follow Us
=Gw3n= 发表于 13-11-2014 12:50 PM

他有和我说这些费用是用在哪里和办手续用的。。

只怕他说好听结果也是像你说的那样就惨咯。。

UTtraveler 发表于 13-11-2014 02:03 PM
蔬菜水果厂多在偏远区。偏远区又沒什么学院。人家来捉人时,你拿着学生证,你觉得你会被遣返吗?贴士已经 ...

也许可以骗他说刚好假期在做工??
如果真的是这样就要真的好好考虑了。不然浪费了钱又没工作,书又读不成就惨咯。。
谢谢你的提醒

jykwon 发表于 13-11-2014 06:45 PM
也许可以骗他说刚好假期在做工??
如果真的是这样就要真的好好考虑了。不然浪费了钱又没工作,书又读不成 ...

你以为他们那么笨?隨便call你学院就查到了。再说那个厂那么多学生同时在开工,再笨也看得出来。还有那些保证:每天有工开,可信吗?沒工开,就吃自己。 本帖最后由 UTtraveler 于 13-11-2014 07:34 PM 编辑

jykwon 发表于 13-11-2014 06:42 PM
他有和我说这些费用是用在哪里和办手续用的。。

只怕他说好听结果也是像你说的那样就惨咯。。

恩 最好是了解清楚 都说明白就好
加油 祝你好运咯~

UTtraveler 发表于 13-11-2014 07:31 PM
你以为他们那么笨?隨便call你学院就查到了。再说那个厂那么多学生同时在开工,再笨也看得出来。还有那些 ...

对啊 其实他们要查什么查不到?只是他们也挺懒,有很多时候睁一只眼闭一只眼,大家都心知肚明的。只怕哪天他们发疯了或是接到什么匿名投报就完蛋了,所以在这还是做事跟规矩保险点。

=Gw3n= 发表于 14-11-2014 07:17 AM
对啊 其实他们要查什么查不到?只是他们也挺懒,有很多时候睁一只眼闭一只眼,大家都心知肚明的。只怕哪天 ...

他们也不会浪费精力隨便去搜查的 。通常已经mark了久久,有证据才去的。

UTtraveler 发表于 14-11-2014 07:21 AM
他们也不会浪费精力隨便去搜查的 。通常已经mark了久久,有证据才去的。

而且他们分的超级细的 警察办警察的事 移民局办移民局的事

=Gw3n= 发表于 14-11-2014 07:28 AM

新闻都有讲到。

=Gw3n= 发表于 14-11-2014 07:28 AM

你看这:

http://www.chinanews.com/hr/2013/05-29/4867819.shtml
澳大利亚新州一中餐馆被举报 三名亚裔黑工被捕      

中新网5月29日电 据澳洲新快网报道,近日,8名澳洲移民部工作人员突袭搜查了新州小镇格伦因斯的一家中餐馆,逮捕了三名非法厨房帮工,其中两人来自中国,一人来自马来西亚。  据《格伦因斯观察家报》(Glen Innes Examiner)报道称,当地时间22日中午,移民部工作人员来到这家名为The Dragon Court的中餐馆,并将前后门封堵,禁止员工离开。工作人员没收了这家中餐馆员工的手机,并检查了每一名员工的个人信息及证件。
  据联邦移民部长柯甘纳(Brendan O’Connor)透露,两名分别来自中国和马来西亚的男子以及一名来自中国的女子遭到移民部工作人员拘押,并立即被转移至维拉活(Villawood)非法移民羁留中心。他们将被驱逐出境。
  据悉,这些员工已经在这家中餐馆工作好几年了。一位匿名人士的举报帮助移民部工作人员找到了他们,而这位匿名人士很可能是这家中餐馆的前雇员。此次突袭搜查行动是移民部整体监察行动的一部分。截至目前,移民部已经在新州亨特地区(Hunter)和西北部地区逮捕了11名非法劳工和签证逾期者。

柯甘纳称,这11人包括三名女子和八名男子,其中八人已经被转移至维拉活非法移民羁留中心。大部分有关非法劳工的信息,移民部都是通过举报热线获得的,也有一部分来自其他消息来源。
  此外,新的立法将于今年6月1日开始实施。根据新法规,雇用非法劳工的企业将面临每名非法劳工3,060元至76,500元的罚款。从2011年初至今年3月,澳洲移民部已经抓捕了3,600多名非法劳工。

这个写的很仔细:
http://hialbert.pixnet.net/blog/ ... 3%E9%9B%A3%E8%A8%98
澳洲最黑的農場Robinvale逃難記

=Gw3n= 发表于 13-11-2014 01:28 PM
我以前就是被骗过,所以提醒大家。
以前我过来之前跟我说3千块就可以了,结果人到了又说那个只是第一步, ...

你算是老鸟了还给人家骗

你还没有去NZ WHS时就告诉你小心中介了

UTtraveler 发表于 14-11-2014 07:58 AM
你看这:

http://www.chinanews.com/hr/2013/05-29/4867819.shtml

最近city好多家餐馆都被查 不知道怎么回事
我听朋友说 好多没签证的员工都从后面跑了 哈哈

老伯伯 发表于 14-11-2014 08:55 AM
你算是老鸟了还给人家骗

你还没有去NZ WHS时就告诉你小心中介了

那new zealand working holiday的visa是自己弄的啊
那时工作虽然是通过中介不过也都还算顺顺利利的 还不错
结果怎么知道世界上坏人还是有挺多的
唉唉唉 不过经一事长一智
因为被骗所以专研移民局网站结果还算幸运反而找到好工作 哈哈

=Gw3n= 发表于 14-11-2014 09:09 AM
那new zealand working holiday的visa是自己弄的啊
那时工作虽然是通过中介不过也都还算顺顺利利的 还不 ...

塞翁失马,焉知非福

看你从一个"卜卜脆"的小姑娘走到现在也不容易,加油!