佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: t0il3t_duck

12"Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“9”楼分享区~!!

关闭 [复制链接]
hahatee 发表于 12-8-2012 03:42 PM
谢谢你,大哥:)你觉得如何?值得收吗

你很喜歡安杰利卡嗎? 會限賣RM650還算合理~

但現在新加坡會限賣到RM800..  真的是沒天理了! 誰知展覽過了後會炒到多少馬幣..

如果你很喜歡這角色就另當別論了~ 你有收過DX的船長嗎? 通常會買都是為了跟船長配一對!

而且DX的船長現在也才賣RM650而已..  有愛無價!

RunceLim 发表于 12-8-2012 09:31 AM
那千萬不要看到實物啊! 很多人都是看到實物中招的
THE BAT單單開模就是三四千,更別說加運費 ...

噢..原来你说的是版权!真的希望会出耶~
Runce兄,你要相信我,就算看到实物我也不受影响,
我收了这么久HT,免疫能力还不错!!
而且我最不喜欢收一模一样的东西,觉得很浪费钱!

redyap 发表于 12-8-2012 11:12 AM
有咯~

橱里只是摆着几只的ironman...小菜一碟

既然有收就多点上来,大家一起交流交流~

jlsl715 发表于 12-8-2012 03:58 PM
噢..原来你说的是版权!真的希望会出耶~
Runce兄,你要相信我,就算看到实物我也不受影响,
我收了这么 ...

本來想毒你的,毒不到你有點失望...

whmin 发表于 12-8-2012 03:14 PM
哇!你这超级粉丝有够夸张!看4次!

哈哈~没办法啦!我就是想看啊!
百看不腻,应该可以再去的!

RunceLim 发表于 12-8-2012 03:45 PM
很多人都給今年嚇到了~  開始反思應不應該再陷下去

估計1/6 BATMAN應該到此為止了吧~  再來就 ...

给订金不觉痛,才30%,就一直死订!到货来的时候就头大了!算一算手上的单,还有三千多块等着我付!

Follow Us
RunceLim 发表于 12-8-2012 04:00 PM
本來想毒你的,毒不到你有點失望...

想毒我?没那么容易!!
没有啦,1/6还是可以毒我的..1/4就免了

benlee1706 发表于 12-8-2012 04:02 PM
给订金不觉痛,才30%,就一直死订!到货来的时候就头大了!算一算手上的单,还有三千多块等着我付!

我比較膽心我訂貨的那間店,會不會突然倒閉跑路了... 哈哈~

jlsl715 发表于 12-8-2012 04:08 PM
想毒我?没那么容易!!
没有啦,1/6还是可以毒我的..1/4就免了

可能你的死穴是1/4 JOKER~

异端者 发表于 12-8-2012 03:38 PM
给我一个5~我也是订埋猫女(如果bat pod找到的话就加埋bat pod)收工。。。荷包死到很惨

如果 ...

你说的8只HT是已经包括PO的是吗?
可以说来听听吗?见识一下

RunceLim 发表于 12-8-2012 04:09 PM
可能你的死穴是1/4 JOKER~

嗯~至于这个嘛...你知道我喜欢哪个pose的
如果他有的话可能会考虑
这个对我来说不算是收一模一样的东西,可以接受
可以填补遗憾

RunceLim 发表于 12-8-2012 03:56 PM
你很喜歡安杰利卡嗎? 會限賣RM650還算合理~

但現在新加坡會限賣到RM800..  真的是沒天理了! 誰知展覽 ...

dx我买799:(

jlsl715 发表于 12-8-2012 04:13 PM
嗯~至于这个嘛...你知道我喜欢哪个pose的
如果他有的话可能会考虑
这个对我来说不算是收一模一样的东西 ...

那放心~ 次此1/4的小丑版權在EB那,HT好像只能出1/4 BANE~

但這次看大家拍的1/6的蝙蝠俠胸甲.. 越看越覺得怪怪的~  

估計明年的會限很有可能是忍者大師的女兒~ 可以先喘喘氣~

hahatee 发表于 12-8-2012 04:20 PM
dx我买799:(

你是在JB買嗎?  KSL那一間?

話說最近KSL好像發生很多事,大家還敢去嗎?

RunceLim 发表于 12-8-2012 04:23 PM
你是在JB買嗎?  KSL那一間?

話說最近KSL好像發生很多事,大家還敢去嗎?

我在Kl pavilion买的。KSL发生什么大事?

hahatee 发表于 12-8-2012 04:26 PM
我在Kl pavilion买的。KSL发生什么大事?

不就是上星期有人跳樓,而且還是往裡面跳...

還有一些不知道是真的假的,有人說前兩天又有人跳樓~ 時間相同~

還說什麼有人在電影院發生了什麼事~ 等等等...

我只知道上星期的是真的,還有照片..

你的DX是特別版嗎? 如果是特別版就差不多這個價~ 本帖最后由 RunceLim 于 12-8-2012 04:31 PM 编辑

benlee1706 发表于 12-8-2012 04:02 PM

同意!!!

你说的8只HT是已经包括PO的是吗?
可以说来听听吗?见识一下

今年已经到手的:
1. mk.2 AU
2. Mk.4 + gantry set

今年会到手的(预计):
3. bat mobile
4. mk.1 ver.2.0
5. TDKR DX12
6. B.W (给完钱鸟

已经P.O了的(算明年吧?):
7.mk.7

还未PO但是肯定会PO的:
8. 猫女

最引以为恨的:
9. bat pod (恨啊,我恨啊~

哇,酱子有9个咯。。。

RunceLim 发表于 12-8-2012 04:22 PM
那放心~ 次此1/4的小丑版權在EB那,HT好像只能出1/4 BANE~

但這次看大家拍的1/6的蝙蝠俠胸甲..  ...

Talia真的出的话,我没有兴趣耶

RunceLim 发表于 12-8-2012 04:29 PM
不就是上星期有人跳樓,而且還是往裡面跳...

還有一些不知道是真的假的,有人說前兩天又有人跳樓~ 時間 ...

我的jack是dx,在电影院发生什么事?

hahatee 发表于 12-8-2012 04:59 PM
我的jack是dx,在电影院发生什么事?

DX是DX~ 但DX還有特別版~
就是附上一支望遠鏡~ 長型的~
第三集跟布船長較勁那一支~
大概會比一般的DX貴上百多元吧..

電影院說有女生被強奸~ 都不懂真的假的~
我是覺得有點誇張.. 本帖最后由 RunceLim 于 12-8-2012 05:10 PM 编辑