佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

那么好~ 可以顺便带我吗?? 我14Lv了
孤身寡人 发表于 17-1-2012 12:05 PM

我要顺便都难 一边吵打NEST,一边吵LVLING,一边吵ITEM
我可以把他们全部退给你的团吗?

抛弃springword那边的东西在westwood 从新开始
IGN;Ic3Cool
有热闹的guild吗???

172matk对8%的fire atk呢?
哪个好?-.-
去manti都靠teamate的buff
SM的provoke,archer的600% criti ...
jason5055 发表于 17-1-2012 07:37 PM

40cap的话172 mtk比较好,因为冰火都可以加
50cap转职了才focus element atk

没奶子 == 这样也给你想出来,好无言啊 很恶心的样子

yay 我们是一样的! :r ...
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 07:23 PM

其实偶觉得
pally跟priest,lightning有很大的优势
虽然攻击是低
但是paralyze真的很有用。。。

40cap的话172 mtk比较好,因为冰火都可以加
50cap转职了才focus element atk
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 11:43 PM

那希望找到便宜的matk ring吧。。

其实偶觉得
pally跟priest,lightning有很大的优势
虽然攻击是低
但是paralyze真的很有用。。。
jason5055 发表于 18-1-2012 03:55 AM

好可爱的jason, 用偶
paralyze很有用啊,而且其实攻击不低

好可爱的jason, 用偶
paralyze很有用啊,而且其实攻击不低
大条鲨鱼 发表于 18-1-2012 03:56 AM

是非常有用。。
所以paralyze resist怎么算?
没看过人家用的说。。。
就算攻击低也没差啦。。。
60秒又heal又heal relic
要近身又有lightning relic
还没跟你算buff 呢
其实priest pvp不差,只要小心就好。。。

Follow Us
回复 214# 孤身寡人

名字看首页咯~~一起升级好啊~~我有lvl9的~~

nonstop 不是进QUEENIE的团吗?

不好意思,我是westwood的玩家。。。

是非常有用。。
没看过人家用的说。。。
就算攻击低也没差啦。。 ...
jason5055 发表于 18-1-2012 04:18 AM

para resist 应该跟critical / stun resist一样,就减低中para critical stun的机会而已,怎样算我就不懂了

在pvp 60sec其实蛮久一下的   50cap的雷神balance pvp detonate 10k一下

差不多死到完

差不多死到完
叫我帅哥 发表于 18-1-2012 02:20 PM

我看到的是
现在会卡的玩家
再不换显示卡的话,打海龙他们肯定气死

para resist 应该跟critical / stun resist一样,就减低中para critical stun的机会而已,怎样算我就不 ...
大条鲨鱼 发表于 18-1-2012 11:02 AM

但是好像都没人用或解说。。
40cap的priest你建议怎么点?
denote是好用,但是牺牲几招的等级~

没奶子 == 这样也给你想出来,好无言啊 很恶心的样子

yay 我们是一样的! :r ...
大条鲨鱼 发表于 17-1-2012 07:23 PM

是咯~ 可是EL 50级的时候虐人才是痛快~ 冰河+火球EX~ 就GG了~ 哈哈~
看来smasher是无缘放烟花了~

是啊~ 完全靠地图才赢得了冠军~ 那场比赛我看过了~ 那个游侠一定在心里一直骂祭祀~ 毕竟迎得不是很好看~

我要顺便都难  一边吵打NEST,一边吵LVLING,一边吵ITEM
我可以把他们全部退给你的团吗?  ...
天魔神 发表于 17-1-2012 07:37 PM

呵呵~ 我最近也没空上线呢~ 忙着做新年货吖~ 哈哈~ 我公会是欢迎的啊~

抛弃springword那边的东西在westwood 从新开始
IGN;Ic3Cool
有热闹的guild吗???
MelodiesOfLife 发表于 17-1-2012 08:46 PM

~热闹的公会请点我~
这是我的公会~ DeImmortal~

是非常有用。。
没看过人家用的说。。。
就算攻击低也没差啦。。 ...
jason5055 发表于 18-1-2012 04:18 AM

paralyze 就是你普通攻击时会造成对方后仰的时间~ 如果你有玩过近战职业你就知道了~ 有时候你打怪~ 怪会后仰很久不能动~ 那个就是paralyze造成的~ paralyze resist 就是减少后仰的时间~
paralyze 越高, 对方后仰时间越长~
paralyze resist 越高, 后仰时间越短~

回复  孤身寡人

名字看首页咯~~一起升级好啊~~我有lvl9的~~
nonstopv2 发表于 18-1-2012 05:59 AM

哦哦~ 有公会了么? 要不要加入我的公会吖~点我进入~  <<< 这是我们公会在Facebook的group~

不好意思,我是westwood的玩家。。。
niit 发表于 18-1-2012 10:57 AM

https://www.facebook.com/groups/deimmortal/ <<< 这是Westwood的公会~ DeImmortal~ 也是我的公会~ 有兴趣加入可以进Facebook group先~

paralyze 就是你普通攻击时会造成对方后仰的时间~ 如果你有玩过近战职业你就知道了~ 有时候你打怪 ...
孤身寡人 发表于 18-1-2012 04:36 PM

啊。。。
我还以为是lightning resist?

我看到的是
现在会卡的玩家
再不换显示卡的话,打海龙他们肯定气死

但是好像都没人用或解 ...
jason5055 发表于 18-1-2012 04:27 PM

为什么不问我?