佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 散仔

【300D/350D/400D/450D/500D好摄之徒家族】Part 9

原帖由 神偷怪盗 于 25-10-2009 08:18 PM 发表
RE: 违规签名档内容            神气          24-10-2009 08:53 AM

你好!
我们接获投诉得知你的签名档内容含有违规的广告讯息。
在此要求你修改签名档内容。
不便之处请见谅.

谢谢合作!

神氣是那裏的版主?

原帖由 神偷怪盗 于 25-10-2009 07:42 PM 发表
直接上7D算了拉。。。 如果要试可以找ceo。。。 恐怖+毒。。。

ceo刚买的时候,我是第一个摸的。。
但是canon的 XXD 系列让我有少许失望。。
还是算了。。D70s也继续用下去。。。双机用~~ 呵呵。

原帖由 闪灵乐 于 25-10-2009 21:21 发表

ceo刚买的时候,我是第一个摸的。。
但是canon的 XXD 系列让我有少许失望。。
还是算了。。D70s也继续用下去。。。双机用~~ 呵呵。

的确。中阶段的机,尼康会比较诚意。但相对价钱也比佳能高出一些。

回复 221# katrina2399 的帖子

这个阿。。。 考起我了。。。 我也不知道是何等人物。。。 没听过。。。 不知道哪里冒出来的"大人物":@

回复 223# hersa_wex 的帖子

那确实XXD的机确实有点失望。。。 不过我有预感明年可能出一架来取代旧款的了。。。 希望会有惊喜咯

原帖由 神偷怪盗 于 25-10-2009 07:47 PM 发表
突然发觉这里很奇怪。。。 在签名的部分放自己的blog也说我在打广告。。。 之前就说放了照片不能放link。。。 现在又来这个。。。 不知道大家该不该转与阵地比较好。。。

没什么奇怪啦,去看看斑竹被人赶尽杀绝廖。

去慢慢爬就知道了。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

Follow Us

回复 226# _kenny_ 的帖子

哈哈。。。 原来还有这回事哦。。。 哎。。。 难怪cari少了那么多元老级的摄影人留言交流了啦。。。

你们的支持是我的动力。。。

更多照片请到...
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 神偷怪盗 于 25-10-2009 22:28 发表
那确实XXD的机确实有点失望。。。 不过我有预感明年可能出一架来取代旧款的了。。。 希望会有惊喜咯

一年半一台,这是一定的了。到时再看看吧。
我的机身大致上都够用了。接着还是投资镜头比较划算 

回复 229# hersa_wex 的帖子

哈哈。。。 那么也是。。。 现在你的宝贝总值多少银两了。。。 八卦下

回复 230# 神偷怪盗 的帖子

沒有真真去算過. 但應該也不多啦.

回复 231# hersa_wex 的帖子

哈哈。。。 超过30k了吧。。。

回复 232# 神偷怪盗 的帖子

應該有叭, 加埋那些啦啦雜雜的東西的話.

回复 233# hersa_wex 的帖子

哈哈。。。 其实你是靠这个来赚吃的吗

原帖由 _kenny_ 于 25-10-2009 10:36 PM 发表

没什么奇怪啦,去看看斑竹被人赶尽杀绝廖。

去慢慢爬就知道了。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1746684&extra=page%3D1&page=1

哇。。。有酱多内幕。。。。

回复 234# 神偷怪盗 的帖子

不是. 沒用過他來賺過一毛錢.
純粹興趣而已.
最貴還是無敵兔, 70-200 F2.8L, 16-35L. 100 Macro 跟一些 M42 手操鏡頭都是比較便宜. 四個包包加埋大約有 2k, . 腳架雲臺大約 RM2.8k.
還有一些瑣瑣碎碎的. 之前被人打破窗偷走的腳架雲臺大約 RM800.
應該只是接近 30k 啦. 算下算下還滿可怕的.....無底洞啊....

原帖由 海豚_夏日雪 于 26-10-2009 13:31 发表

哇。。。有酱多内幕。。。。

之前在 Bikini Car wash 那邊吵得更利害呢...
連一些 rojakstudio 的人都過來看

回复 236# hersa_wex 的帖子

对咯。。。 真的可怕下。。。 我也花了不少

所以我要学乖了

回复 237# hersa_wex 的帖子

哈哈。。。 真是的。。。 其实摄影最需要的就是发挥空间啊。。。 让大家评论自己的作品然后才可以提升阿。。。 就算是不好听的话就当作看不见就好啦。。。

回复 239# 神偷怪盗 的帖子

那個樓主去批評麻豆的關係, 才惹到這麼大.