佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoYo

[PSP]啪嗒砰/Patapon 集中讨论区(含付图攻略)

回复 221# ~PSP~ 的帖子

我是剩下残兵几只而已,加个蛋糕才能挺

魔王门的确是个变态的关卡

回复 214# wong1234 的帖子

怎么我在那边就过不了。。 那个东西有转转转可是没有升起来了。。

原帖由 ジャンヌ 于 24-7-2008 12:00 AM 发表
我是剩下残兵几只而已,加个蛋糕才能挺

魔王门的确是个变态的关卡

刚过了,5个牛角弓箭手可不是盖的,没几下魔门就塌了,现在正要去挑战最终决战,先汗一下

在战斗中如何吃鼓手带的回复药?

看见''那个东西''了
原来是. . . . . .
昨晚打最终 boss
第一次 就搞定了   比花boss 还容易一点点
只是命长而已 , 一下人型, 一下飞型   

花boss 实在没话说  吞我的兵

回复 224# ~PSP~ 的帖子

不需要吃的
在装备的目录,旗手那里装上最完美的蛋糕就可以了

原帖由 ジャンヌ 于 26-7-2008 05:29 PM 发表
不需要吃的
在装备的目录,旗手那里装上最完美的蛋糕就可以了

汗... , 刚刚推倒了魔王

结局就真的很无言了

Follow Us
原帖由 Jet猎人 于 26-7-2008 02:07 PM 发表
看见''那个东西''了
原来是. . . . . .
昨晚打最终 boss
第一次 就搞定了   比花boss 还容易一点点
只是命长而已 , 一下人型, 一下飞型   

花boss 实在没话说  吞我的兵

我的天使+牛角,一连被吞3只 ,明智选择,关机 从打

angel Pon 到底什么用处, 请各位神pon 详细的解释
可以吗?

回复 229# Jet猎人 的帖子

作为最贵的兵种,天使烧饼拥有暴高的HP,高伤害高速度高暴击,十分适合作战士烧饼以及骑士烧饼和巨无霸烧饼。

可是 看他的攻击力 好像不会讲很 高
最近发现 骑士Pon 很好用, 可以做到 boss 没机会跳去后面

最近热到要死!!!! 雨神!!! 快点叫出来!

目前重玩patapon....要到沙漠了...祝我一路顺风~

原帖由 bbbug 于 31-7-2008 08:26 PM 发表
最近热到要死!!!! 雨神!!! 快点叫出来!

目前重玩patapon....要到沙漠了...祝我一路顺风~

对呀....don----don-don----don-don....

我也在重玩。。。上次破关居然没有用到gashpon和那个fah zakpon,和ton kampon。。。。

为手摸我在MISSION 2 进攻了那棵碑后 我按前进 可是他们不动?
我按到9COMBO 他们还是不动。。。

原帖由 tomsulliven 于 4-8-2008 10:16 PM 发表
为手摸我在MISSION 2 进攻了那棵碑后 我按前进 可是他们不动?
我按到9COMBO 他们还是不动。。。

尝试在多按几次进攻就可以了,然后再按前进

我按到 FEVER 了 他们还是不前进

这款游戏很轻松,可是我玩到沙漠那里,不懂怎么下雨。
虽然说 don----don-don---don-don,可是应该在什么时候按这个指令?
什么 button?
请帮帮忙,给我比较详细的说明。
不然就过不了关了。。

原帖由 SimonFantasy 于 9-9-2008 01:39 PM 发表
这款游戏很轻松,可是我玩到沙漠那里,不懂怎么下雨。
虽然说 don----don-don---don-don,可是应该在什么时候按这个指令?
什么 button?
请帮帮忙,给我比较详细的说明。
不然就过不了关了。。

按到fever然后才 don.dondon.dondon (是X楗)
然后会出音乐。。 pon pon pon...... 跟着按。
之前我也笨笨不会求。。。

想请问在那一关可以得到制造兵器的兵呢?

看他的手,不动,chaka chaka pata pon,动就逃pon pata pon pata因为会死,
变动物的时候,他飞去后面你就逃,不然会死。。。

回复 239# myway1146 的帖子

做武器的帽子要在那个每次下雨的场地把星星救出(hunt raining star 什么的,和gong单挑的场地),第一次会给星星,第二次给武器的帽子,在家里把武器的帽子复活就可以用金属做武器了。

另,要在没有下雨的时候进去才行,把其中一个黑黑的野兽杀了就可以把星星救出来。