佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
等下放工了,会跟同事去打边炉。。。。。。 哈哈~~!!!又有得吃大餐了。。。。

这个星期三想看madagascar ,昨天晚上一过12点,就打算online booking了。因为之前试过12点准时book,结果拿到很旁边的位置 。所以,昨天特地等到12.10am才book。。。。哪里知道。。。竟然fully book!!!有没有搞错~~
最后,想到为了不要隔天特地驾车去买票,所以,干脆online e-payment算了!!每张票加50仙,好过特地驾车去,parking+车油也不止1块了。。。 又可以选到喜欢的位置。。。。

原帖由 蛋蛋天使 于 17-11-2008 11:46 AM 发表

酱破百了,你都还没写完喔~

嗯。。。。应该来得及写完吧。。。。。所以,现在大家要开始帮我省省贴咯。。。。免得被封了都写不完。。。。
原帖由 绵绵羊 于 17-11-2008 11:55 AM 发表
那01没有穿兔女郎装在旁边替呆呆加油!!

兔女郎?? 你以为夜总会啊???
要穿的话,都在房间里面穿啦(房间内不必穿了,省起来 )。。。。哪里可以益那么多人。。

01 晚安, 去打边炉? 好吃嗎? 有想我嗎?

我正在OT

原帖由 lingee01 于 16-11-2008 23:21 发表
今天也是很忙。。。早上跟呆呆要去北海参加保龄球賽,但今天是大桥马拉松的日子,所以大桥封了,必须用渡轮过海。。。我们在码头,塞了1个小时半才有得上渡轮。。。。 但,高手太多,所以没得奖。。。但很幸运 ...

可能吧~我和我妈现在开始在注意报纸了,看新年有什么地方去
大多数都是中国吧~因为澳洲都要四千多啊 其他得更别说了......

被说变美了是很高兴
不过大少爷说是外婆老花了:@ :@ :@

哇~呆呆去比赛保龄球哦!!
没得奖没关系~还有礼蓝拿也能吸取经验
我以前也是不会打保龄球的,最近刚刚开始和大少爷他们一起去打~
现在可以打到百出分了 虽然不是很好的成绩,但我会继续努力的

原帖由 nice4speed 于 17-11-2008 08:55 PM 发表
  01 晚安, 去打边炉? 好吃嗎? 有想我嗎?

我正在OT

当然有想你。。。大肥牛没忘记把你的份也吃了!!
哦,又要OT哦。。。。没关系拉,当筹多点老婆本咯。。。
原帖由 皮皮鬼 于 17-11-2008 09:26 PM 发表

可能吧~我和我妈现在开始在注意报纸了,看新年有什么地方去
大多数都是中国吧~因为澳洲都要四千多啊 其他得更别说了......

被说变美了是很高兴
不过大少爷说是外婆老花了:@ :@ :@ : ...

恩,中国很多地方能够都很好玩。。。但新年去,很多人哦。。。
什么外婆老花??是你的大少爷不想人家称赞你太多,因为。。。老婆还是收起来自己欣赏比较好。。。。
恩,只是去玩玩罢了。。。我也是很差的,随便打,开心就好。。。

原帖由 lingee01 于 17-11-2008 21:52 发表

当然有想你。。。大肥牛没忘记把你的份也吃了!!
哦,又要OT哦。。。。没关系拉,当筹多点老婆本咯。。。

恩,中国很多地方能够都很好玩。。。但新年去,很多人哦。。。
什么外婆老花??是你的大少 ...

对~可是因为中国很多的地方我爸妈都去过了 所以去的地方有限...

他只会泼我冷水
昨天去败家买衣服,回到家拿给大少爷看他尽然说:你穿得下咩 :@ :@
什么老公来的

回复 2353# lingee01 的帖子

01,7号的是sunnyville还是e park?
多少钱哦?

Follow Us

第八天Part 1:乌鲁木齐-天山天池。。。

4/10/2008    星期六  10.00am

我们住在乌鲁木齐的美丽华酒店。。。。五星级的酒店,很不错呢!!!很快的,来到最后第二天了。。。其实可以说是行程里面最后一天了,因为明天整天都坐飞机,没机会玩了。。。。 有点舍不得哦。。。。

今天早上,第一个景点,就是有名的天山天池。。。。。 一早,就要去天山了,天气很冷哦。。。。

雄阔的天山山脉全长2500公里,横亘亚洲腹地,为塔里木盆地和准噶尔盆地的天然分界线。天池处于天山东段最高峰博格达峰的山腰,距乌鲁木齐约110公里,平面海拔1928米,素为有名的游览胜地。1982年,它被列为第一批国家重点保护的风景名胜区

天山天池风景区以高山湖泊为中心,雪峰倒映,云杉环拥,碧水似镜,风光如画,古称“瑶池”,天池是神化中的瑶池仙境,相传是王母娘娘得道升天举行蟠桃盛会的地方,也门是她在人间唯一的一处道场、古称瑶池,当年成吉司汗的金帐汗国也是成立于此。“天池”一名来自清代,取“天镜,神池”之意,极言此地风光之美

天山天池风景区以天池为中心,包括天池上下4个完整的山地垂直自然景观带,总面积380.69平方公里。天池湖面呈半月形,长3400米,最宽处约1500米,面积4.9平方公里,最深处约105米。湖水清澈,晶莹如玉。四周群山环抱,绿草如茵,野花似锦,有“天山明珠”盛誉。挺拔、苍翠的云杉、塔松,漫山遍岭,遮天蔽日

天池四周的山腰上,有许多云杉林,云杉形如宝塔,是著名的风景树。深绿的云杉林,挺拔、整齐,很有气势,显示出一种高山风景区特有的景色。清澈湖水,皑皑雪峰和葱茏挺拔的云松林,构成了天池的迷人的景色。天池自然风景名胜区是一处以高以湖泊、云杉林和雪山景观为特色的著名避暑旅游胜地。游天池可从乌鲁木齐乘汽车前往,上山时山路蜿蜒曲折,伴随一条奔腾的溪流,这是来自天池的水,清澈的溪水冲击岩石时激起雪白的浪花,使人感到一股清新气息

首先,当然是要买门票拉。。。。

要入天山景区大门咯!!

一路上,看到的水,就是天山的冰雪融化留下来的。。。可是乌鲁木齐的水源哦。。。。

一路上,看到的山峦,气势都很磅礴呢。。。

从巴士后面拍到的一池碧水,很漂亮呢~~!!

要上天池有3种方法:乘巴士,爬山,搭缆车。。。我们当然是乘巴士拉。。。。天池索道。。。。就是要去搭缆车的地方。。。。

他们的缆车是这样的。。。看起来,好像很危险。。。旁边没遮掩的。。。有点怕怕。。。

到了一半,我们必须换成他们的专属巴士上山。。。在这里,风景也很漂亮哦。。。。

继续往山上去。。。。很多弯呢。。。

看,这是其中一个很弯的弯。。。。下面就是我们停巴士的地方。。。。

终于,我们到达了天池景区。。。。下了巴士,还要走一段山路呢。。。。真的。。。。很冷哦。。。。这里有卖一些他们的小食。。。。

阿莎古丽请我们吃这个香香馕。。。。。。真的很好很好吃~~!!!

来,看他们制作香香馕饼。。。。有点害臊的哈萨克小伙子。。。。

就像我们这里的roti naan,馕饼都是贴在馕坑里面烤熟的。。。

这里的哈萨克族都很热情呢~~!!有免费的羊肉汤喝,还有免费的葡萄给我们吃~~!!!他家的羊肉汤。。。好好喝,都不会腥。。。。

终于,我们看到了有天下第一池美称的天池~~!!!!虽然没有九寨沟那么艳丽,但,看起来也令人心旷神怡了。。。。

太阳下的天池,绿波粼粼,湖光山色。。。。

我们即将乘船游天池~~!!但我们乘的,只是普通那一艘啦!!要乘那艘美丽的龙船,花费很高呢!!

在船上,以便形上沿岸的风景,一边吹冷风,当然,也没忘记拍照片~~!!远处的云杉林,很漂亮哦。。。

一路上的景色优美。。。

远处层层叠起的雪山。。。。真的很壮观~~!!

碧池中的一条船。。。我喜欢这张照片。。。。

好啦!!游玩了天池,下了船,我们。。。又有新发现了!!!!又要搞搞震了!!!当当当!!!就是租借哈萨克族的服装来个大变装记!!!!经过讨价还价,最后,以每套人民币5块钱成交!!!!哈哈~~!!便宜到烂!!!很喜欢他们的服饰,衣服色彩艳丽,闪闪发亮,配搭飘逸的头纱。。。真的很sharp哦~~!!! 我选了紫红色的。。。

我们一家人。。。。少了害羞的爸爸不要参一份。。。。

这家伙。。。在搞什么???以为他在拍戏吗??

还是觉得大表弟的服饰比较鲜艳!!!但以呆呆低调的性格,还是没那么鲜艳的适合他。。。

我们全部的女生来张大合照!!阿莎古丽也按耐不住寂寞,也顺便穿一份!!!一人一种颜色,是不是很抢眼呢!!!

来,全部人来张大合照!!!!很壮观呢!!!

艳阳下的天池。。。拍起来有点暗。。。。云,也很漂亮。。。。

妹妹和mike导游。。。2个都爱耍宝!!!

阿莎古丽带我们去看“定海神针”。。。。。。

原来。。。定海神针是一棵古老的榆树。。。。我还以为是什么针哦。。。。

就是这棵榆树拉!!!

发现这里拍过去的景色很好看哦。。。。。碧湖老树远山相对映。。。。

原帖由 皮皮鬼 于 17-11-2008 10:06 PM 发表

对~可是因为中国很多的地方我爸妈都去过了 所以去的地方有限...

他只会泼我冷水
昨天去败家买衣服,回到家拿给大少爷看他尽然说:你穿得下咩 :@ :@
什么 ...

嗯,是阿。。。不然就去比较靠近的地方咯。。。合艾,曼谷,巴厘也应该不错。。。
哈哈!!男人,往往口是心非。。。

原帖由 pinky1012 于 17-11-2008 10:45 PM 发表
01,7号的是sunnyville还是e park?
多少钱哦?

是sunny ville的。。。。因为装修得很好,整间屋子都已经laminate floor了,所以价钱会比较高。。。。价钱我就pm你好了。。。

01好~
努力写游记~

好喜欢天池的景色哦~~
好漂亮。。。

原帖由 蛋蛋天使 于 18-11-2008 09:20 AM 发表
01好~
努力写游记~

哈哈~~!!偷懒了那么多天,这次就给你们看多多照片咯。。。
原帖由 绵绵羊 于 18-11-2008 09:59 AM 发表
好喜欢天池的景色哦~~
好漂亮。。。

嗯,是啊。。。碧水蓝天的,真得看了很舒服。。。。空气又冷冷的,很新鲜。。。

原帖由 lingee01 于 17-11-2008 11:30 PM 发表
4/10/2008    星期六  10.00am

那位大哥的背后的广告, 不就是王老吉凉茶吗?01 有喝吗?

原帖由 大肥牛 于 18-11-2008 02:53 PM 发表

嗯,是啊。。。。中国很多王老吉凉茶呢 。。。
我有买来喝,好好喝。。。。 但旅游景点卖到很贵,我去普通的超市/迷你商店买比较便宜~~!!

原帖由 大肥牛 于 18-11-2008 02:53 PM 发表

肥牛...   哪壺不提哪壺, 沒事干啥注意那個廣告, 那旁邊的小姐不是更應該被你注意嗎?

幾時帶你的"86" 征服天山 那個路很彎一下

原帖由 lingee01 于 18-11-2008 03:01 PM 发表

嗯,是啊。。。。中国很多王老吉凉茶呢 。。。
我有买来喝,好好喝。。。。 但旅游景点卖到很贵,我去普通的超市/迷你商店买比较便宜~~!!

01,其实你表弟的这张照片可以拿来帮王老吉打广告了,应该会增加销量。

原帖由 nice4speed 于 18-11-2008 03:02 PM 发表

肥牛...   哪壺不提哪壺, 沒事干啥注意那個廣告, 那旁邊的小姐不是更應該被你注意嗎?

幾時帶你的"86" 征服天山 那個路很彎一下

只有肥牛会注意到那个广告。。。我在那边都没去注意。。。没办法,王老吉在那边随处可见,没什么吸引力。。。

他有86么???如果要他驾他的kenari上天山,还没到一半他的车就死翘翘了~~!!
原帖由 大肥牛 于 18-11-2008 03:11 PM 发表

01,其实你表弟的这张照片可以拿来帮王老吉打广告了,应该会增加销量。

哇~~!!!!大肥牛啊。。。。大肥牛。。。。。笑死我了~~!!!!
但。。。。看起来。。。也很不错 。。。我要给我的表弟看了,原来他也有天分当广告明星。。。。。

原帖由 大肥牛 于 18-11-2008 03:11 PM 发表

这张好笑~

很有feel一下   快快做成海報, 貼在kopitiam, 你表弟一定會紅

原帖由 lingee01 于 17-11-2008 23:38 发表

嗯,是阿。。。不然就去比较靠近的地方咯。。。合艾,曼谷,巴厘也应该不错。。。
哈哈!!男人,往往口是心非。。。

是sunny ville的。。。。因为装修得很好,整间屋子都已经laminate floor了 ...

太够大致上我父母都去过了

01,天山的风景都很美~
哈萨克族的服装很美哟~01还选穿了我最爱的颜色
那张大合照超壮观的

原帖由 大肥牛 于 18-11-2008 15:11 发表

这张超好笑,超有感觉的
哈萨克族和王老吉都能找01的表弟做代言了