佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

老板,您是用skynet 或 poslaju 寄货的呢?谢谢
siangyee_chan 发表于 30-7-2011 11:46 AM

星期一会寄哦,我们是用abx express的,谢谢 ^^

✿*✿*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*✿*✿

✿*✿*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*✿*✿

lz 今早怎么没回复我电话的sms ?
我问你2011 年的honda civic 白色是什么code?
然后pm我一set 的价钱。。
还有我想知道可以不可以用来盖掉别的颜色? 
因为我上次拿去喷黑色在某些部位,但是那喷漆老弄到别的部位有黑色。。
某些部位报纸粘又粘不好。。黑色跑了点出来,看上去很不美咯。。气死我啦。。:@
我要把瑕疵的地方油回白色。。可以没有?

我问你2011 年的honda civic 白色是什么code?
然后pm我一set 的价钱。。 ...
色戒 发表于 1-8-2011 05:51 PM

你的问题须要问我老公哦,他等等要回来了.抱歉要你等,我想说等他自己看会好点,免得我弄错意思就不好了.
抱歉哦,谢谢

Follow Us
然后pm我一set 的价钱。。 ...
色戒 发表于 1-8-2011 05:51 PM

^^你好^^不好意事^^这么迟回复你问的哦.
   你的2011 年的honda civic的CODE是NH578.
   还有就是你说你要拿来遮盖給人喷到出界的黑色是...可以的啊
   但是哦.最重要的你要知道哦^^漆是拿来喷上去的哦^^
   用涂的就是用在花痕,或是少面积的哦^^
   但是我相信,你涂了上去会比现在的好看哦因为我都有很多人回复我说不错用
   一套是西马RM30包快递,东马加RM5
  谢谢^^

Myvi pearl White 多少钱?

Myvi pearl White 多少钱?
sckhaw 发表于 1-8-2011 11:11 PM

^^你好^^MYVI的PEARL WHITE 是W16.我们有卖^^
    PEARL WHITE 会比较贵少少哦. 因为它有3罐的.
   1=WHITE BASECOAT
   2=PEARL WHITE
   3=CLEARCOAT
   西马RM50包快递,东马加RM5
   谢谢^^

请 PM 我 Kenari Aero Sport 红色的价钱,谢谢!

^^你好^^不好意事^^这么迟回复你问的哦.
   你的2011 年的honda civic的CODE是NH578.
   一套是西马RM30包快递,东马加RM5
purpleprincess 发表于 1-8-2011 07:00 PM

我想问下需不需要买光油?

我想问下需不需要买光油?
色戒 发表于 2-8-2011 02:28 PM

光油已包括在内,一套的哦,谢谢 ^^

请 PM 我 Kenari Aero Sport 红色的价钱,谢谢!
Doraemon 发表于 2-8-2011 10:19 AM

晚点PM你哦,谢谢 ^^

回复 2391# purpleprincess
收到你的 PM 了,我要Kenari Aero Sport 红色,西马。

楼主,forte的bright silver有吗?

楼主,forte的bright silver有吗?
Liau 发表于 2-8-2011 08:39 PM

^^forte的bright silver是有的啊^^
   之前以出了好一套了啊^^
   西马RM30包快递,东马加RM5
  谢谢 ^^

回复 2387# purpleprincess

Pm 我你的hp no, 明天bank in 给你后再sms你。请问有附上说明书吗?

TOYOTA ESTIMA的白你有没?

又收到货了!服务好和守信.来顶一下

回复  purpleprincess

Pm 我你的hp no, 明天bank in 给你后再sms你。请问有附上说明书吗?
sckhaw 发表于 2-8-2011 09:57 PM

PM了,谢谢 ^^