佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
今天试了好多次,才买进rm100 AS1M....无奈...@@

johnnykhoo89 发表于 12-4-2017 07:43 PM
今天试了好多次,才买进rm100 AS1M....无奈...@@

恭喜.

很好咯.
我已经试了很多天,没一次成功....

Aikman 发表于 12-4-2017 10:08 AM
买reits是要透过股票行的对吗?  

谢谢你的分享。

对, 需要去股票行或者自己网上买卖都可以
和我们平时买股票一样没分别

quadro 发表于 12-4-2017 08:34 PM
对, 需要去股票行或者自己网上买卖都可以
和我们平时买股票一样没分别

买的时候应该要给佣金对吗?请问佣金是怎样算?

angrybird 发表于 12-4-2017 08:20 PM
恭喜.

很好咯.

刚才下午3.30左右试了没有货,不过4.30时又试了一次就成功买到RM800...时机真的很重要

Aikman 发表于 12-4-2017 08:45 PM
买的时候应该要给佣金对吗?请问佣金是怎样算?

什么佣金? 你的意思是指 brokerage fee?

据我所知道的是最低佣金是 ambank http://klse.i3investor.com/jsp/hti/brokers.jsp

我不懂他们如何抽多少钱的佣金, 因为我用的是 rhb
虽然说 rhb 抽的佣金高, 我给自己人赚好

评分

Aikman + 5 谢谢分享

Follow Us
舞猫猫 发表于 12-4-2017 05:05 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3927684&pid=130537689&fromuid=256517

看这里大咖的簿子

sshh..

quadro 发表于 12-4-2017 07:11 AM
可是它也有一个不好之处, 就是很难扩展它自己本身的业务

比如说我已经有了一个 mall 收租金, 可是我要买多一个 mall 收租金但是钱不够就唯有向银行贷款

为什么不够钱? 因为收回来的大部分租金都是 90% 给了 ...

对。。如果有yield accretive acquisition的mall,他当然可以right issue还是DRP来凑钱买新的mall..

midnightkidz 发表于 12-4-2017 09:25 PM
对。。如果有yield accretive acquisition的mall,他当然可以right issue还是DRP来凑钱买新的mall..

所以有时候不是说 mall 不好, 只是现在发觉到 KV 有很多 mall 难以维持
所以我第一时间联想到是不是 diversify 的公司, 比如说 sunreit 或 ytlreit
把自己的业务多元化

IRR2000 发表于 12-4-2017 03:16 PM
借钱买哦

你不是一直担心我们买ASM的吗?为何还叫人家借钱买?你很高深莫测哦!!!!!     

quadro 发表于 12-4-2017 09:37 PM
所以有时候不是说 mall 不好, 只是现在发觉到 KV 有很多 mall 难以维持
所以我第一时间联想到是不是 diversify 的公司, 比如说 sunreit 或 ytlreit
把自己的业务多元化

可以看看国外的reits.个人觉得国外的reits比大马reits的valuation更吸引人。

比如新加坡上市的Lippo mall trust.我一年多前差不多$0.32进场。现在回报率一年11%.今天最后价是$0.41.母股回报接近30%

评分

Aikman + 5 谢谢分享
quadro + 5 谢谢分享

midnightkidz 发表于 12-4-2017 09:57 PM
可以看看国外的reits.个人觉得国外的reits比大马reits的valuation更吸引人。

比如新加坡上市的Lippo mall trust.我一年多前差不多$0.32进场。现在回报率一年11%.今天最后价是$0.41.母股回报接近30%

我大概谷歌了一下新加坡的 reit, 真的有很多 reit
比本地还要来得多, 最好是有超过 6% 得回酬

quadro 发表于 12-4-2017 10:03 PM
我大概谷歌了一下新加坡的 reit, 真的有很多 reit
比本地还要来得多, 最好是有超过 6% 得回酬

到时记得分享

midnightkidz 发表于 12-4-2017 09:57 PM

我们要如何买新加坡的reit呢?

oscardudu 发表于 12-4-2017 09:39 PM
你不是一直担心我们买ASM的吗?为何还叫人家借钱买?你很高深莫测哦!!!!!

有买到吗?这几天我卖了几万了。。

angrybird 发表于 12-4-2017 08:20 PM
恭喜.

很好咯.

今天有买到吗??这几天很多units

刚刚再尝试加码ASM没有quota了

ASM 买不到

quadro 发表于 12-4-2017 09:03 PM
什么佣金? 你的意思是指 brokerage fee?

据我所知道的是最低佣金是 ambank http://klse.i3investor.com/jsp/hti/brokers.jsp

我不懂他们如何抽多少钱的佣金, 因为我用的是 rhb
虽然说 rhb 抽的佣金高, 我 ...

HLE呢?抽多少佣金?

IRR2000 发表于 13-4-2017 11:28 AM
有买到吗?这几天我卖了几万了。。

有种上传你的簿子来看啦,像这楼的那些人那样,买进多少,收到多少利息,敢敢放上来给我们看!

无图无真相!