佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

Jesci 发表于 13-6-2015 05:08 PM
宽恕和爱那个伤害自己的人??我觉得能做到这样的人,基本上可以升天做神仙了。。我最近也一直在思考类似 ...

我从来都是反废死的,不会去觉得他些人伤害别人是有苦衷或原因,因为不管是什么苦衷和原因,他们都没有权利剥夺别人的生命,就好像我们前不久才发生爸爸打死儿子,挖洞埋在租来的屋子那样,他再多的苦衷和原因都不能打死儿子,这种人理应狠狠地被吊死。

刚才有尝试亲喂~ 护士有教我怎样喂~
但是这个瓜吸吸下又睡着了~ 叫也叫不醒~
护士有来挤我的乳头说我有奶的 只是他懒惰吸 吸不够才大哭
我要晕了
家婆又一直在那边说我没奶
小姑又在那边说要不要买奶粉?
烦死了
她们回去后 宝宝还在哭 护士就抱去喂配方奶了
现在宝宝总算睡了 她们也走完了 我耳根清净了
我现在只想明天快点出院回娘家才可以真正的休息

Jesci 发表于 13-6-2015 04:57 PM
你住金马伦哦?好好哦,坐月子不怕热。哈哈哈!宝宝多重啊?打算哺乳吗?不好意思,懒惰爬帖,也许你前面 ...

对呀 坐月子没那么热
宝宝才2.26kg罢了~ 有打算哺乳~ 但如果真的没奶的话也不抗拒配方奶的~

浴血天使 发表于 13-6-2015 03:05 PM
女神说。。。。
文中提到大马约五十层楼搞的大厦不晓得在哪里。。。。
[tr][/tr]
排名
楼名
楼高
楼层数
所在城市
建成时间
用途
状态
451.90米
88层
吉隆坡
写字楼
建成
451.90米
88层
吉隆坡
写字楼
建成
310.00米
55层
吉隆坡
写字楼
建成
243.54米
50层
吉隆坡
写字楼
建成
238.00米
60层
吉隆坡
写字楼
建成
212.00米
49层
吉隆坡
写字楼
建成
210.00米
50层
吉隆坡
写字楼
建成
204.00米
50层
吉隆坡
住宅
建成
203.05米
48层
吉隆坡
酒店
建成
203.05米
48层
吉隆坡
住宅
建成
202.00米
52层
吉隆坡
写字楼
建成
198.23米
40层
吉隆坡
写字楼
建成
196.00米
50层
吉隆坡
写字楼
建成
193.00米
43层
吉隆坡
写字楼
建成
190.20米
50层
吉隆坡
写字楼
建成
185.70米
36层
吉隆坡
写字楼 住宅
建成
184.00米
46层
吉隆坡
酒店
建成
177.00米
44层
吉隆坡
住宅
建成
175.00米
40层
吉隆坡
写字楼
建成
*171.00米
45层
吉隆坡
写字楼
建成

pandaprincess 发表于 13-6-2015 04:44 PM
谢谢啊~ 我应该是明天出院直接回金马伦了~ 我坐着或躺着时伤口不会痛~
站起来和走动才会痛~
应该ok吧~

我也是躺着和坐着不痛。但是坐车时要叫你老公过hump时慢慢驾因为震到伤口会痛。

pandaprincess 发表于 13-6-2015 08:16 PM
护士有来挤我的乳头说我有 ...

我觉得最重要是不要给压力自己,奶是一定有的,迟早而已但是最重要的是宝宝现在有吃饱和你有休息到。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 14-6-2015 06:13 AM
我也是躺着和坐着不痛。但是坐车时要叫你老公过hump时慢慢驾因为震到伤口会痛。

嗯 好的 他会慢慢驾的~ 不懂医院会不会开止痛药让我吃?

当猫爱上狗 发表于 14-6-2015 06:15 AM
我觉得最重要是不要给压力自己,奶是一定有的,迟早而已但是最重要的是宝宝现在有吃饱和你有休息到。

我是有奶的~ 只是宝宝不太会吸 我也不太会喂~再加上她们你一句她一句的弄到我很没耐性了~
昨晚半夜护士有教我怎样喂~ 成功喂到宝宝但是宝宝不够饱~ 护士就帮我带他去加配方奶给他~ 早上也是那样~
我的奶是有但是不够~
护士说可能第一天就被喂配方奶了~ 所以宝宝不熟悉乳头和不太会吸奶就算吸后也不够饱足感所以才闹的~
他真的很懒惰吸奶~ 吸两口就停 弄弄他又吸两口又停
我是没什么休息到的感觉
我觉得我要回到娘家才会真正的休息到咯

pandaprincess 发表于 14-6-2015 08:18 AM
我是有奶的~ 只是宝宝不太会吸 我也不太会喂~再加上她们你一句她一句的弄到我很没耐性了~
昨晚半夜护士 ...

宝宝吸奶的时候会用力吗? 手挤看得到奶不会不够奶的, 条件是宝宝要用力吸。 医院给奶粉是瓶喂吗?
哺乳是头两个星期最幸苦, 之后就会变得很自然了。

要加油哦!

pandaprincess 发表于 14-6-2015 08:18 AM
昨晚半夜护士 ...

初生宝宝是那样的,我的刚出生时也是那样。过几天就很会吸了。我没有什么亲喂但是他也是很会吸,不同奶嘴的奶瓶夜一样吸。

浴血天使 发表于 13-6-2015 05:28 PM
我从来都是反废死的,不会去觉得他些人伤害别人是有苦衷或原因,因为不管是什么苦衷和原因,他们都没有权 ...

是咯。。那个小男孩很可怜。。在他被爸爸狠揍时,应该是很恐惧和无助吧。。所以我最近会用“播什么种子,种什么果”的想法,自己做了什么,就要对自己的人生跟后果负责。

pandaprincess 发表于 13-6-2015 08:19 PM
对呀 坐月子没那么热
宝宝才2.26kg罢了~ 有打算哺乳~ 但如果真的没奶的话也不抗拒配方奶的~

嗯,不要给自己太大压力。刚开始奶水不够可以给奶粉的,只是不要瓶喂,用针筒喂。话说,我跟老公都很喜欢金马伦,那里天气凉爽、清净、蔬菜又甜又好吃,只是路途有点远。哈哈!老公说如果车程一两小时而已,他会每个周末都去小住。

不好意思,借这里发泄一下下。。最近对家里那个驻米虫越来越失望,心冷到极点,自己对自己说,从此以后不要对他好,不要对他随便不计较,那自己的心至少平衡一点。这个驻米虫,就是我唯一的哥哥。他让人心冷的态度,也许对一些人来说不算什么,但在我们眼里已经是大逆不孝了。来数数他的“罪行”吧。。
1)没工作,但是每个月爸爸还会照样给他2000块薪水。每个月载我爸爸去一趟外坡,每天早上载爸爸去外婆家,傍晚载回来。其余时间在家就是睡觉、看戏、吃、睡觉、看戏、吃。。家务从来不做,那也罢,还要制造垃圾,吃完的垃圾随手丢,惹蚂蚁来。自己的牛仔裤、内裤还要妈妈帮他用手洗,叫他自己洗,他反驳“妈妈没运动,这个是给她当作运动”!他妈的!!。。
2)自己的钱是自己的,别人的钱要想办法去占为己有,就算没办法也要去贪,贪到一点算一点!家里他一毛钱也没有出,就算连牙膏用完了他也宁愿不用,等爸爸妈妈要用没办法,妈妈才叫大姐或妹妹买。总之家里的日常用品都是我爸爸、大姐在供给,他真的完完全全配得上“驻米虫”这个封号!出去吃东西,永远坐着等我们帮他买,拿到他面前,当然从来没有给过钱!连parking的钱也不还,永远第一时间把parking ticket丢给我们。有几次因为爸爸而去医院,他先到,我后面来,他就说要跟我换ticket,当时还傻傻的跟他换了,到要回时才知道,我才进去他用我的ticket出来不用还钱。。

3)不顾亲情,眼里只有钱钱钱!知道妈妈喜欢吃糕点、roti canai,他自己在外面吃,不然就买一片回来自己吃,从来不问爸爸妈妈要不要吃!有一次买榴莲也只买一粒,自己坐在电视机前一边看戏一边吃!爸爸开口叫他买包云吞面回来,他还跟爸爸说吃外面的食物不好而不买给爸爸吃。更过分的是,之前婆婆跌倒弄断手骨,在我们家住。他竟然跟婆婆说“很严重吗?还很痛吗?没有的话都不用住这里,可以回你自己家住啊”。第二天早上婆婆就以“住不惯,睡不着”的理由说要回家了!。我爸爸每天都去婆婆家,婆婆会煮给爸爸吃,但那次手骨断不能煮,婆婆叫哥哥去帮忙打包,他竟然说我妈妈有煮他的饭,他回去吃,叫我婆婆自己走路去外面打包!!一个八十几岁的老人,还跌断手骨,他真的是该被雷劈死吧!!
4)每次买吃的问他要不要吃,他都说不要。但是买回来第一个冲去拿碗拿叉的是他,吃最多的也是他。有时买爸爸妈妈爱吃的东西,爸爸妈妈还来不及吃已经被他扫完了!虽然每次买都会有买多他的份,但他还是会把自己跟其他人的份扫得一干二净。。家里就算剩下两包炒米粉,爸爸妈妈还没吃午餐,他也不会理会他们的,他会吃掉那两包米粉,爸爸妈妈吃面包无所谓。。
5)贪小便宜的事情还很多。比如有次我姐姐房子要出租,我妹就帮忙打合同。我姐就拿50块给哥哥,要哥哥回来给我妹。我妹就说一点点小事,自己姐妹不用计较啦,叫我哥拿回钱给姐姐。结果我哥骂我妹笨,有钱不要拿,不要拿就他拿!他妈的!他凭什么要拿我姐姐的钱?连这种钱他都要贪!
6)我们回去,开风扇,他说我们浪费电,我爸说家里费用不是他还叫他静静,他还骂我爸笨到像猪,他是在帮他省钱还不懂!家里一切他都要插手,包括爸爸妈妈买什么,如何花钱,但重点是花的都不是他的钱!他总认为爸爸妈妈以后不在了,他们的钱就是他的钱,他们的产业就是他的产业。他还问过姐姐,妈妈的存款跟谁联名,有多少钱。
7)爸爸有时不忌口,乱吃东西,我们是担心他的健康,怕他再中风或肾脏不好以后要洗肾就更辛苦。但是他是一直担心爸爸不忌口,再严重下去需要更多医药费,谁要承担。虽然爸爸经济独立,医药费他都说要自己给,但是我们做子女的不忍心看到他身体不好了还要操劳工作跟金钱,所以我们说好爸爸的医药费都是拿来除的。以前他会给,但最近渐渐不怎么要给。上次我三姐买药,每个人要给两百多块,三姐没跟他拿,二姐跟他要,他当作没听到。然后我外甥也一直跟他拿,它还生气说等一下!等?为什么要等?皮包就在他裤袋,而且皮包里面也有钱啊。过后我知道了,就当着爸爸面前跟他要,他才心不甘,情不愿问多少钱,还要叫我们拿单据给他看,怕我们骗他!
8)吵架的话,就叫我们不要回来,说那间家是他的。真好笑,一分钱都没有贡献过,爸爸妈妈还有在,脸皮厚到说那间家是他的,叫我们不准回去!昨天跟他吵一架,我在看电视,他睡醒,就坐下来直接转台。我跟他说怎么能那么没礼貌,要转台也应该跟我说一声,而且每次回去我都没在看,只是这几天去旅行没看到所以才看。他说电视机不是我的,我很生气,就会他“电费astro费也不是你换的”,他竟然还可以扯到gas是他买的,我回去吃饭,是用他的!也许你们觉得这样很幼稚很好笑,但当下我心灰意冷了。原来我每次回去,他都在计较,在计算,在心痛我吃他的gas。不过也真的好笑,每次买gas都要跟爸爸claim钱,这次说我吃他的gas?他平时吃我的都不止那一桶gas了吧?呵呵。。
9)妈妈叫他帮忙买东西,他就啊鸡啊咗,妈妈再叫多几声,他就骂我妈妈“笨的,浪费钱!没有脑的!笨到像猪那样!”!就连爸爸有时说一些他不ngam听的话,他也直接骂“笨到像猪!没看过那么笨的人!人头猪脑!”。。有一次我有在,他又再骂我妈妈,只因为我妈妈说灯坏了,要买回那种有花的灯罩,他就说我妈浪费钱,买灯泡来还就可以,我嘛说只有灯泡很难看,况且之前都有灯罩,只是坏了。他就一直骂我妈“siao的!去浪费这种钱,笨到像猪,那个脑不懂什么脑,比猪还笨!”还骂粗话!我女儿有在,我都不管了,直接骂他“她是你妈妈,你这样骂不怕被雷劈死吗?没有她你会在这里?早知道当初你还在肚子就把你堕掉!他妈的!”这是我第一次用嘴巴骂出脏话。。
还有很多很多,三天三夜都说不完。。每次都跟自己说算了,怎样都是自己的哥哥,小时候他也很疼我。但是每次对他好而换来他的自私、斤斤计较。昨天妈妈说到兄弟姐妹要互相照顾,我问妈妈他曾几何时照顾我们姐妹?它还说为什么腰照顾我们?自己不会顾自己吗?神经病才照顾你们!我再也受不了。。对我们姐妹不好也就罢了,但是我就受不了他也这样对爸爸妈妈!这次我心里自己跟他断绝兄妹关系了。。他以后所有事情都与我无关。。不对他好,我才会心理平衡点,才不那么生气难过。。我终于明白为何老公当初说的,街上那些可怜的孤独老人,为何亲人会对他们不理不睬,不能完全怪他们家人残忍,事出必有因。。一个人选择如何对待家人、对待周围的亲人,就要承担以后的后果。

Jesci 发表于 13-6-2015 04:14 PM
哇!那你的体质很特殊,我到目前还没听过怀孕从头到尾没肿过的。呵呵。。那你可以快点生第二个了。

我也是没水肿。以前怀第一胎时同事一直叫我去买双大一点的鞋来穿因为说肯定会水肿(她的经验是两胎都肿),结果那双大号的鞋(hush puppies凉鞋)穿到生都还是大号松的 第二胎就穿回怀孕前的包鞋到生,第三胎也一样穿孕前的皮鞋到生,生前一两个星期有感觉到紧一点,但是还可以穿不会痛。

pandaprincess 发表于 13-6-2015 08:16 PM
护士有来挤我的乳头说我有 ...

一些老人家是会比较吵些

宝宝哭,会说你没奶。
下奶有奶水了,宝宝哭,会说你奶水不够。
你亲喂,她可能会问你干嘛不挤出来瓶喂来看你奶水到底有多少宝宝又喝多少。
宝宝没哭,搞不好也会问你“你奶水多吗够他吃吗。”等等 例如见面闲聊时这么问候你。
听到宝宝喝奶喝到咕嘟咕嘟的声音都出来时却说“奶水有这么多啊?”--》这句我家婆对我说过几次。

你家婆平时有打电话给你老公的习惯吗?没有的话可以少听些。我的家婆每一周都打,在孩子们离乳前,与母乳有关的质疑或疑问她都讲过反问过重复过。我母亲不会。

藤原佐为 发表于 14-6-2015 11:42 PM
我也是没水肿。以前怀第一胎时同事一直叫我去买双大一点的鞋来穿因为说肯定会水肿(她的经验是两胎都肿) ...

我也没有买大号鞋,只是买平底鞋,也是包鞋,但是到后面以两个月前鞋子会紧,临开刀前几天开始肿得穿不下了,都穿凉鞋。我朋友更可怜,才四五个月就穿不下,要穿大一号的鞋了。

pandaprincess 发表于 14-6-2015 08:06 AM

我的医生有给,但是我觉得没有什么效果,吃了三天就不吃了。

pandaprincess 发表于 14-6-2015 08:06 AM

恭喜你,会有止痛药。
好好坐月子啊。

对不起。。 一大早就负面情绪。。。 借发泄。

早上,我妈又来跟我拿钱了。说是要买这买那。
好,ok, 我给。
拿了过后在那边跟我念。车油什么的。
TNND,你要出去溜达,车油在你零用钱扣,会很过分吗?怎么要我付?将你哪里懂钱花很快?
然后跟我算旧账。几十块在那边想,睡不着。
然后说跟外面3姑6婆说我才给多少。
我说我给的是零用钱。家里用的,吃的,水电费你又不算?
TNND竟然回我,酱以后关灯暗暗一整天咯。量点表的人来跟他说没钱付。
鸡蛋糕,我说A,你也可以说到Z去

Jesci 发表于 14-6-2015 05:13 PM
不好意思,借这里发泄一下下。。最近对家里那个驻米虫越来越失望,心冷到极点,自己对自己说,从此以后不要 ...

不抱希望就不会失望,看开点,
家家有本难念的经。

评分

Jesci + 5 是啊,不抱希望才不会失望