佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

你的是几年车呢?
如果你的是solid white就是RM30包快递,pearl white就RM50包快递哦.
谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 21-7-2011 07:05 PM

sonata yf 2011白色,我不懂有没有看错,code:JR

sonata yf 2011白色,我不懂有没有看错,code:JR
anthony009 发表于 25-7-2011 02:44 AM

^^对了啊^^JR就是SONATA YF 的PEARL WHITE哦^^
PEARL WHITE 会比较贵少少哦. 因为它有3罐的.
1=WHITE BASECOAT
2=PEARL WHITE
3=CLEARCOAT
西马RM30包快递,东马加RM5
谢谢^^

^^对了啊^^JR就是SONATA YF 的PEARL WHITE哦^^
1=WHITE ...
purpleprincess 发表于 25-7-2011 07:22 AM

3罐?就是说怎么用呢?又说明书吗?哪一个先用?我在槟城的,总共多少钱?麻烦pm我 银行户口和总数,谢谢

3罐?就是说怎么用呢?又说明书吗?哪一个先用?我在槟城的,总共多少钱?麻烦pm我 银行户口和总数,谢谢
anthony009 发表于 25-7-2011 11:26 AM

PM了哦,谢谢 ^^

08 altis 黑色要多少钱?

08 altis 黑色要多少钱?
speed_hunger 发表于 25-7-2011 05:43 PM

^^你开你的BONET看看,会有一张贴子有COLOUR CODE的,
   ARTIS黑有倆种哦^^
    俩种都是METALLIC来的,,所以价钱都一样^^
    谢谢^^

Follow Us
我的车2010年12月买,proton saga blm 1.3 manual,颜色 granite grey,请问一套多少钱?

我的车2010年12月买,proton saga blm 1.3 manual,颜色 granite grey,请问一套多少钱?
九帅 发表于 25-7-2011 08:35 PM

Proton Granite Grey
谢谢^^

✿*✿*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*✿*✿

✿*✿*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*✿*✿

Hi purpleprincess, 请问有卖perodua myvi 的珍珠白 吗?

Hi purpleprincess, 请问有卖perodua myvi 的珍珠白 吗?
siangyee_chan 发表于 27-7-2011 04:36 PM

^^你好^^MYVI的PEARL WHITE 是W16.我们有卖^^
   1=WHITE BASECOAT
  2=PEARL WHITE
  3=CLEARCOAT
  西马RM50包快递,东马加RM5
  谢谢^^

楼主,昨天就收到货了,很有效率,效果也很满意,赞~

老板,这辆车的model不知道你能找到吗??

Kia Spectra5 的蓝色… 不是Kia Spectra, 是Spectra5…
能做 ...
Light829 发表于 28-7-2011 04:33 PM

涂的一套,西马RM30包快递,东马加RM5
但是喷的我们没有哦.如果你要喷你的后翼,
我见意你去找喷漆厂哦.如果你要拿来涂花痕或
用在不是很大体面的话,我们的就很实合^^谢谢^^

楼主,昨天就收到货了,很有效率,效果也很满意,赞~
anthony009 发表于 28-7-2011 02:42 PM

^^谢谢你的回应^^多多找朋友支持一下哦^^

^^你好^^MYVI的PEARL WHITE 是W16.我们有卖^^
    PEARL WHITE 会比较贵少少哦. 因为它有3罐的. ...
purpleprincess 发表于 27-7-2011 06:47 PM

Purpleprincess, 我要1 set (pearl white myvi, W16),刚刚进钱,RM50.00 进你的CIMB account。  我的名字和地址如下:

Chan Siang Yee
Polymer Research Lab H007,
Chemistry Department,
Faculty of Science,
University of Malaya,
50603 Kuala Lumpur.

谢谢!

PEARL WHITE 会比较贵少少哦. 因为它有3罐的. ...
purpleprincess 发表于 27-7-2011 06:47 PM

老板,您是用skynet 或 poslaju 寄货的呢?谢谢