佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

雨丝 发表于 12-6-2015 10:01 AM

我没有打epidural...痛到我要杀人

我有打 因为他们说我血压高建议我打
怕我痛到承受不了影响血压飙高

当猫爱上狗 发表于 12-6-2015 11:38 AM
有多高?我七个月后也是有点高但还没过border line.
生了后有飙高了一点,医生说如果六个星期后还没降就 ...

昨天第一次量170/xx 过后的都在150/xx 左右
所以算高吧?

brokenwings 发表于 12-6-2015 01:37 PM
怎样了怎样了?生了吗?

幸好洗头了,还可以顶多个十天,呵呵。

嗯 今天下午生了
本来早上要催生结果还没放催生药就检查到子宫口开了4cm
医生刺穿我羊水后就叫我等子宫口开
结果开到5cm的时候宝宝大便了
就紧急推去开刀了
开刀真的好快哦~ 半个小时就搞定了~

评分

cellowei + 5 恭喜
Sen$ + 5 恭喜!恭喜!
summerocean + 5 恭喜恭喜!!

brokenwings 发表于 12-6-2015 02:10 PM
呵呵,要多多和宝宝说爱她之类的话,她感受到的。

抱去给保姆是两个月半开始,瓶喂三格半 ...

谢谢你的分享。

我的宝宝不奶睡, 我不知道该开心还是伤心。 可能我白天一直和宝宝保持吃>玩>睡。  晚上八点睡前奶喝了后她就很兴奋在床上说话,所以我才尝试cluster feed,晚上八点后每小时喂一次,直到宝宝睡着。

白天宝宝醒着的时候是放在小的bouncer或者playmat, 睡觉的时候在sarung,晚上睡床。

当猫爱上狗 发表于 12-6-2015 01:06 PM
白天如果不要睡就让她玩一下。我没有买sarong, 以后买了也不要摇他,不然他习惯了就辛苦了自己。
昨晚我 ...

我家宝宝很有性格,有睡意的时候就不要玩了,要抱抱。 我是因为自己抱到腰要断了才无奈用sarung, 又不舍得让她哭,只好轻轻摇她。

我曾经很抗拒sarung,但现在我觉得它是妈妈的救星,呵呵。

宝宝只是白天睡sarung,晚上是睡床的。

苹果宝贝 发表于 13-6-2015 04:41 AM
我家宝宝很有性格,有睡意的时候就不要玩了,要抱抱。 我是因为自己抱到腰要断了才无奈用sarung, 又不舍 ...

哦,我的宝宝都是吃饱睡。现在还没有会要抱抱,不知道迟点会不会。

Follow Us
pandaprincess 发表于 12-6-2015 09:02 PM
嗯 今天下午生了
医生刺穿我羊水后就叫我等子宫 ...

恭喜当妈妈咯。

痒水是啥味道?有幸闻到吗?

mossy333 发表于 13-6-2015 09:26 AM
恭喜当妈妈咯。

痒水是啥味道?有幸闻到吗?

谢谢啊 哈哈
羊水很腥味下咯
过后的应该是大便味吧 因为这小子在里头大便了~ 呵呵

评分

浴血天使 + 5 恭喜~
mossy333 + 5 母子健康平安就好,好好做月子咯

pandaprincess 发表于 12-6-2015 09:02 PM
嗯 今天下午生了

恭喜呀,我觉得你在家休息两天才回金马伦吧,三个小时车程开刀伤口会痛而且上厕所也不方便。

够利,沙巴又地震

女神说。。。。
文中提到大马约五十层楼搞的大厦不晓得在哪里。。。。

为什么没有事情发生的时候没有那么多神神鬼鬼的出现,但凡有事发后就跑出一堆地神神鬼鬼。

当猫爱上狗 发表于 6-6-2015 04:38 PM
完全没肿啊,我都是穿包鞋啊,去医院生那天都是穿包鞋去,我不穿拖鞋的。

哇!那你的体质很特殊,我到目前还没听过怀孕从头到尾没肿过的。呵呵。。那你可以快点生第二个了。

brokenwings 发表于 8-6-2015 05:58 PM
我第一胎有少少水肿,第二胎完全没有哦,包鞋什么的全都穿得下,第一胎反而还要特地买美一点的拖鞋上班, ...

你跟猫猫一样,到生都不会肿,好好哦。这一趟去曼谷不好玩,很累、很晒、很生气。以后再也不会去了,但别的地方会考虑,比如清迈、华欣。带着孩子,那里交通繁乱、人挤人,又一直走走走,很累。去年去还没看到什么中国游客,这次去,哇!吓死人。。。还以为去到中国了。。那里现在天气比我们这里热,白天39,晚上35,简直就像个大烤炉。还遇到坏tut tut,把我们载到小巷子里丢,遇到会骂人的店员。。

评分

芒果冰 + 2 我一直都觉得曼谷不是适合小孩去的地方。

嗯 今天下午生了

恭喜恭喜!接下来好好坐月子咯。

当猫爱上狗 发表于 13-6-2015 01:11 PM
恭喜呀,我觉得你在家休息两天才回金马伦吧,三个小时车程开刀伤口会痛而且上厕所也不方便。

谢谢啊~ 我应该是明天出院直接回金马伦了~ 我坐着或躺着时伤口不会痛~
站起来和走动才会痛~
应该ok吧~

Jesci 发表于 13-6-2015 04:24 PM
恭喜恭喜!接下来好好坐月子咯。

谢谢 明天出院回去好好坐月了

浴血天使 发表于 13-6-2015 03:05 PM
女神说。。。。
文中提到大马约五十层楼搞的大厦不晓得在哪里。。。。

因为这些语言都是还没发生前,大家都觉得只是空谈,没这回事。klcc好像不止50楼吧。。50楼大厦到底是哪里哦?

pandaprincess 发表于 13-6-2015 04:44 PM
谢谢 明天出院回去好好坐月了

你住金马伦哦?好好哦,坐月子不怕热。哈哈哈!宝宝多重啊?打算哺乳吗?不好意思,懒惰爬帖,也许你前面有说了。哈哈哈!

浴血天使 发表于 12-6-2015 03:28 PM
我突然在想,是不是爱与宽恕才是算是得到治疗,那么爱与宽恕是代表必须要对那个施暴者好?即便那个是强奸自 ...

宽恕和爱那个伤害自己的人??我觉得能做到这样的人,基本上可以升天做神仙了。。我最近也一直在思考类似这样的问题。看到台湾小女生割喉案,又一堆人反对死刑。其实我以前看到这样的事件,我也是觉得没必要死刑,一个人会做出伤人的事情或犯法的事,一定有其苦衷或原因。比如精神上的问题,那都不是他们想要的,所以死刑对他们太残忍。可是当看到那些受害家人哭到死去活来,肝肠寸断,我就在想,其实那些受害人也很无辜,他们的家人更难受,他们为何要承受这些苦难?所以,如果有人伤害我家人,我还真的是没有办法做到宽恕。。宽恕就会让自己好过吗?也不见得吧。。

HappyWW 发表于 8-6-2015 02:20 PM
那个我很无语.... 我不是男人,所以我不懂对着女儿洗澡,然后‘起立’是无意识‘起立’,还是有邪念 ...

哪个爸爸那么变态?他女儿几岁啊?我女儿现在两岁半,很喜欢我老公跟她一起冲凉。我老公很怕她看到他小弟,所以每次洗澡他站在花洒那里冲,女儿先坐在盆里玩水(中间有道门挡着),他冲好了穿好衣服才帮女儿冲。但是他都不帮女儿洗屁股,所以我都要等女儿小便再帮她用沐浴露洗。现在女儿大了,他会叫女儿自己洗,他站在旁边指挥她洗哪里,哪里还没洗,然后才帮她抹干身体。