佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

老大,你的补漆的怎样卖啊,包邮是什么价钱啊
我的是09年persona,1.6,m line,黑色
有没有货啊
镇南王 发表于 12-7-2011 10:09 PM

有啊. 09年persona,1.6,m line,黑色
西马RM35包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

不好意思,请问车已有生锈的迹象,但只是小小一点,直接补上行吗?还有保护作用吗?

不好意思,请问车已有生锈的迹象,但只是小小一点,直接补上行吗?还有保护作用吗?
Vivi_a 发表于 13-7-2011 06:09 PM

可以哦,而且帮助很大的哦,否则生锈的地方会阔大的.
你的是什么车和颜色呢?
谢谢 ^^

✿*✿*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*✿*✿

可以哦,而且帮助很大的哦,否则生锈的地方会阔大的.
你的是什么车和颜色呢?
谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 13-7-2011 06:28 PM

我的是98年的civic,银色的哦~ color code我就不清楚了。。>"< 抱歉。。

我的是98年的civic,银色的哦~ color code我就不清楚了。。>"< 抱歉。。
Vivi_a 发表于 14-7-2011 10:00 AM

colour code是8188哦.你开bonet看看再确定一下哦.
西马RM30包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

Follow Us
&#10047;*&#10047;*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*&#10047;*&#10047;

&#10047;*&#10047;*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*&#10047;*&#10047;

有new saga blm 的吗?白色solid paint。。。。请问要多少呢?我来自东马。

有new saga blm 的吗?白色solid paint。。。。请问要多少呢?我来自东马。
jason7067 发表于 15-7-2011 11:18 PM

RM30包西马快递的,东马加RM5哦.
谢谢 ^^

回复 2327# purpleprincess

好的,那我要一set。。。我们pm聊。

Hi, i need one for my satria neo cps black metallic, pls pm the detail..(sorry pc cannot type chinese). thank you.

Hi, i need one for my satria neo cps black metallic, pls pm the detail..(sorry pc cannot type chines ...
cari555 发表于 16-7-2011 11:32 AM

^^你的SATRIA NEO 的黑色是PEARL来的哦..
    你开你的ENGINE盖看看.有COLOUR CODE 贴在车身那的
    PEARL会比较贵点哦^^
   谢谢 ^^

我已经bank in RM 35 给你Maybank account, 请查收哦。。。

你开你的ENGINE盖看看.有COLOUR CODE 贴在车身那的 ...
purpleprincess 发表于 16-7-2011 06:47 PM

Hi,ok, i check and let you know. thank you.

我已经bank in RM 35 给你Maybank account, 请查收哦。。。
jason7067 发表于 16-7-2011 08:21 PM

查收了,谢谢 ^^

请给我你的联络于汇款资料。。。。我要subaru 的black color (32j).

请给我你的联络于汇款资料。。。。我要subaru 的black color (32j).
chyigang 发表于 17-7-2011 01:39 AM

^^32J是有PEARL的^^
   谢谢 ^^

你开你的ENGINE盖看看.有COLOUR CODE 贴在车身那的 ...
purpleprincess 发表于 16-7-2011 06:47 PM

i've checked the code. tranquility black ( A 0100 ). got? Thanks.

i've checked the code. tranquility black ( A 0100 ). got? Thanks.
cari555 发表于 17-7-2011 06:25 PM

^^0100就对了^^是有的啊,它是PEARL COLOUR
   谢谢 ^^