佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]

囍灯

市场上的囍灯真的超贵的,动不动就要39.90、49.90,也就用那几个晚上,很不值得!之后就想象一些姐妹那样去ikea买对灯来装饰,可是又一直没有时间去看。上个周末无意中在北干看到这对用电池的囍灯才RM15一对,马上就买了下来。反正才RM15,到时就算没有用了也不会觉得浪费。

摆橱

其实我不太懂摆橱的意思,为什么要摆橱呢?意义是什么?那天问了JP和妈妈,他们都说不需要买新衣摆衣橱,所以我没有买新衣,只是买了新毛巾和床单,衣橱就没摆了,只是摆梳妆台而已。过大礼的前一天,拉了妹妹来帮忙布置新家,从晚上9点弄到凌晨2点,超累!可是总算把家里的大部分都搞定了。

客厅的一角很空洞,贴上了笨珍买的喜字脚踏车贴纸。果冻喜字本来是要贴衣橱,可是太透明看不到颜色就贴来看了这里。

沙发的抱枕换上了我亲手绣的相公、娘子抱枕套

梳妆台摆上了沐浴露、香水,没有买到化妆品,可能这个周末去买了再摆一些上去。

最上面摆了Delon Balloon礼蓝里的情侣熊

KL茨厂街买的香水

杏子和天真の天使送的锁匙圈。谢谢你们!我很喜欢!

小弟送的锁匙圈

床头柜摆上了BS的S框和阿丰朋友送的礼物

这两个是阿丰朋友去韩国旅行带回来的小人儿,挺可爱的!

妹妹的任务其实是要帮我贴墙壁贴纸,可爱的贴纸把我的主人房厕所和厨房弄得超可爱!
主人房厕所的图案是兔子和喜碧猴

连马桶和热水器都不放过。。。

厨房是可爱的维尼熊

其实我不是特别爱维尼熊,只是这组的维尼熊真的超可爱!

摆橱隔天收到pos laju,奇怪谁寄东西给我,还用到pos laju。

打开是个紫色的小盒子

里面躺着一对可爱小人,是Lydian送我的新婚礼物,真的感动!谢谢她! 这个周末回去也要拿去摆橱!

过大礼

终于终于到过大礼了,完成了这个部分,婚礼就很接近了。不懂是前一晚摆橱弄得太累了,还是怎么的,7点多就肚子饿醒了。 8点多姑姑、婶婶都来帮忙了,我没什么事做,抓了两个小表外甥拍照! (请忽略我的残样。

可爱的小表外甥                            看得出我的大表外甥摆什么手势吗?是“帅”,可是手指没打直!

九点多时辰到,阿丰的小阿姨和阿丰就来到了。

烧猪、米饼、花生芝麻糖、色酒通通摆上桌

开始拜拜了。。。

很贵的烧猪

色酒和花生芝麻糖

龙凤烛

很多很多的喜饼。。。

我的喜饼,里面是莲蓉、红豆沙和咸豆沙。我不是潮州人,不过妈妈喜欢吃他们家的饼。亲戚、朋友和同事吃了都说好!

十二面贴 - 杏子教我去光明买的

内页 - 其实只有六页有内容,后面都是空的。。。

表外甥对媒人婆的篮子好奇无比

爸爸忙着挂红布

妈妈的回礼 - 里面有两粒超大的女婿包

嫁妆也一起拿回去,妈妈还在里面包了红枣、龙眼和百合。

姨丈来帮忙砍烧猪了。。。

妹妹把我印的小通知单贴在喜饼盒上,出发送喜饼去咯!

丰盈婚嫁倒数9天 / 216小时 / 12,960分钟 / 777,600秒

为什么这张没有人拿的??
mingann 发表于 6-3-2010 12:03 AM
回复  mingann
我觉得不错啊~感觉很好。。。
honeyc@t 发表于 6-3-2010 12:29 AM
回复  mingann
最喜欢就是这张,笑得好甜哦~~
好奇怪没有人拿
slchew 发表于 6-3-2010 01:11 AM
怎么会没有人呢!觉得很美丽也很甜呢。。。
lydianchua 发表于 6-3-2010 10:21 AM

呵呵~不知道叻!我也觉得奇怪,可能跟其他的比就输了点!

没有人要。。。。。。。。。。。。。。。我要。。。。
天真の天使 发表于 6-3-2010 10:43 AM
回复  天真の天使
天使每次听到有照片,一定会第一时间出现
slynlimss 发表于 6-3-2010 12:07 PM
这才是我嘛。。。。。。
天真の天使 发表于 6-3-2010 10:30 PM

你们两个在我的楼灌水。。。

没人要拿吗???
那我要好了,而且很有诚意的那种。。
给我啦。。给我啦。。
pleasssssssseeeeeeeeeeee ...
princessbride 发表于 6-3-2010 04:45 PM

呵呵~你先pm地址给我吧!到时如果还有的话,我就寄一张给你。不保证有哦!

盈盈,姐妹照都很美呢。。。
swinter 发表于 8-3-2010 09:07 AM

谢谢!

盈,我来看你咯。。。
很快哦,就快轮到你出嫁咯。。。
其实你的结婚配套还蛮多东西的,我的比拟的更少。 ...
winniejcsf 发表于 8-3-2010 10:07 AM

其实还好啦!个人觉得不是我要的感觉!谢谢你哦!

盈,快轮到你嫁了。心情会怎样?
我还有一年才轮到我,别忘了我!
riko_t 发表于 9-3-2010 12:34 PM

心情。。。复杂啊。。。 呵呵~明年啊。。。我可能在育儿楼了。。。

哇。。还有10天哦。。
ying ying紧张吗??
princessbride 发表于 10-3-2010 08:35 AM

当然会有点紧张咯!不过很奇怪,说紧张又没那么紧张,可能还有工作的关系吧!

还有十天!!
加油了, 盈盈!!
swinter 发表于 10-3-2010 08:57 AM
还有10天咯!
愿上帝祝福你和你的爱人,永远赐福于你们。
kennypotatoes 发表于 10-3-2010 05:11 PM

谢谢!

盈。。。你还有10天要嫁人咯!我不知道会不会你结婚当天生孩子哦!O(∩_∩)O哈哈~
Shet 发表于 10-3-2010 03:07 PM

你要酱吓我咩?! 很可惜呢!你不能来!

盈盈,我准备好了啦。。。。10天后是我人身中第一次做姐妹。。。。也是最后一次吧。。。
呵呵呵呵
mingann 发表于 10-3-2010 06:19 PM

呵呵~很难说哦!谢谢你的帮忙啊!感激不尽!

倒数盈盈,
认识你的时候你最喜欢帮别人倒数,
现在是你自己为自己了,
看到你的十天,
我的心也开始为 ...
honeyc@t 发表于 10-3-2010 06:24 PM

呵呵~现世报!以前kajiao别人,现在轮到自己紧张了。。。

楼主,你lg 的EX 做的签名簿真的很美噢。简单起来又精致。羡慕。
happy91 发表于 10-3-2010 10:01 PM

呵呵~对咯!她很厉害下!我和阿丰都很喜欢!材料还是她从台湾带回来的呢!

床单很美哦~我就是要找这种有结婚图案的~
请问在哪里买的呢?大概多少呢?
chirlyne_bb 发表于 10-3-2010 10:03 PM

我是在笨珍的BXnSxon买的,价钱不太记得了,大概180-200左右吧!现在市场上很多这种婚礼的床单呢!

哇。。。超喜欢你的签名册。。。
你LG的EX真的很有心思。。。
奇怪,怎么你的阿丰找的手工都这么了的?? ...
honeyc@t 发表于 10-3-2010 10:22 PM

哈哈哈哈!你不说我还没留意到! 阿丰看到你这段,开玩笑说这样改天没工作的时候,还能靠老婆的手工赚钱养他!

恭喜楼主。。。。到数九天了。。。

Follow Us
呵呵~你先pm地址给我吧!到时如果还有的话,我就寄一张给你。不保证有哦!
yingying_Carol 发表于 11-3-2010 01:09 AM

PM你了。。
没关系,至少我有50%的机会啊。。
祝你早生贵子,甜甜蜜蜜哦。。

姐妹礼

姐妹礼其实想了很久,不知道要送什么。本来想送十字绣,可是要绣到8幅大图,我没有信心能在婚礼前完成。之后终于给我买到做十字绣手机吊饰的塑胶布,就打算做8个小狗狗手机吊饰,做了很久,终于做好了。后来在SASA看到很可爱的唇蜜,还配了个可以拆开的迷你唇蜜,超可爱的!就买下来一起送给姐妹,自己也买了一只。

8只小狗狗 - 第一次做,手工有点粗糙,希望姐妹们不要介意才好。

8只唇蜜 - 真的觉得那个小唇蜜罐很可爱!

全部放进跟Amiin买来的喜袋,姐妹礼就搞定啦!

盈盈,你真的准备得了多东西呢!

很喜欢你亲手做的小狗狗吊饰,很可爱呢...
还有,那个唇蜜是在sasa 买的? 很特别呢,我也要去sasa 看看有没有。。。

Ying Ying你准备的姐妹礼很漂亮哦。。

好多东西喔!全部都很美丽喔。。
原来还有其他姐妹也送你锁匙圈喔。。。

小狗狗吊饰是做的??好美哦!!!
那些唇蜜。。很可爱。。尤其是小瓶装的。。。

我是pontian人哦,你东西都是在pontian哪里买啊?

哇你的相公、娘子抱枕套好有创意!

恭喜yingying...就要结婚了
yingying你很有心思噢,可以分类到那么清楚,让我省了很多麻烦...谢谢
可以pm我你买嫁妆的地址吗?/

市场上的囍灯真的超贵的,动不动就要39.90、49.90,也就用那几个晚上,很不值得!之后就想象一些姐妹那 ...
yingying_Carol 发表于 10-3-2010 10:59 PM

yingying,还有9天就是你的大喜之日,开心吗??是不是很期待呢??
看到你为你的婚礼准备了那么多东西,很有心思哦!!
之前每次都来看你的mingan的帖,我的婚礼却比你们提早过去了。。。
到现在还会拿出了回忆回忆。。。
我现在期待着宝贝的出世,我们的生活就更加不同了。。。
想跟你说,你买的这种喜灯的电池很不耐,你要预备多一点。。。
有的人说喜灯需要开三天三夜,不可以灭掉。。。我不懂你们是不是也一样。。。
上次我叔叔他们用这样的喜灯,不到半天,电池就烧完了。。。
所以你要注意这点哦。。。我买的是插电的,因为要开足三天三夜。
我的喜灯是有红色挂饰的,但不是传统喜字那种。。。
所以我的喜灯到现在都变成了我们的桌灯。。。

第一次来走走...
好多东西哦!!
喜欢你的姐妹礼...很特别....

哇,几天没来,盈盈的楼加了好多咚咚呢
婚期越来越近了,你也开始紧张了吧?

丰盈婚嫁倒数8天 / 192小时 / 11,520分钟 / 691,200秒

好兴奋哦。。哈哈。。