佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

我的车是Hyundai Matrix (Inokom),Colour code: SKY SILVER 8575 ,Nippon paint.请PM我。
jackson3984 发表于 3-7-2011 11:03 PM

明天回office确定了再PM你哦,谢谢^^

回复 2295# purpleprincess

suzuki swift superior white. 想确定colour code是不是26U.
谢谢。

回复  purpleprincess

suzuki swift superior white. 想确定colour code是不是26U.
谢谢。
senacute 发表于 4-7-2011 03:13 PM

是的哦,西马RM30包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

哈罗。。。我bank in钱给你了。。大概几时可以收到呢?
谢谢。。

哈罗。。。我bank in钱给你了。。大概几时可以收到呢?
谢谢。。
jolin~yo~yo 发表于 4-7-2011 10:23 PM

明天会寄出,后天到哦,谢谢 ^^

我要touch up paint ! Saga FL solid white ~ 不懂colour code ~ rm 30 对吗? 我住kl区~ 我要加一块布~ rm 40 rite ? 等你消息~

Follow Us
我要touch up paint ! Saga FL solid white ~ 不懂colour code ~ rm 30 对吗? 我住kl区~ 我要加一块布~ ...
StrawberryXp 发表于 4-7-2011 11:23 PM

那就RM30加RM10=RM40包快递哦
谢谢 ^^

Ok ~ 互相pm资料~pm联络

Ok ~ 互相pm资料~pm联络
StrawberryXp 发表于 5-7-2011 12:24 AM

PM了,谢谢 ^^

回复 2300# purpleprincess

我已经bank in RM40给你, 另加1条纤维毛巾。请查收。

我已经bank in RM40给你, 另加1条纤维毛巾。请查收。
senacute 发表于 6-7-2011 02:29 PM

查收了,明天会寄出的,谢谢 ^^

✿*✿*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*✿*✿

✿*✿*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*✿*✿

搂主... 请问下... 你有 KIA Forte - Metal Bronze 的 Touch-up-Paint??
多少钱? 我是在西马 北部....

搂主... 请问下... 你有 KIA Forte - Metal Bronze 的 Touch-up-Paint??
多少钱? 我是在西马 北部....
ezent 发表于 11-7-2011 12:55 PM

KIA Forte - Metal Bronze
西马RM30包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

回复 2313# purpleprincess

好的.. 那我就要... 等我 bank in 给你了... 我就 PM 你我的地址.....

好的.. 那我就要... 等我 bank in 给你了... 我就 PM 你我的地址.....
ezent 发表于 11-7-2011 03:50 PM

好的,谢谢 ^^

一套里有两瓶(容量20ml):- 1. 车的颜色漆
                                      2. 光油 (CLEAR COAT)
...
purpleprincess 发表于 12-1-2010 10:48 AM

老大,你的补漆的怎样卖啊,包邮是什么价钱啊
我的是09年persona,1.6,m line,黑色
有没有货啊