佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]

回复 2208# lingee01 的帖子

早喔 01, 來看游記了

洋葱头? 很可愛呀~

原帖由 nice4speed 于 6-11-2008 09:58 AM 发表
早喔 01, 來看游記了

洋葱头? 很可愛呀~

你无聊啦!!!!!

我也好想呀,但得看姐夫的时间
我看是凶多吉少了

原帖由 lingee01 于 6-11-2008 09:52 AM 发表

哈哈~~!!是啊。。。全部都很搞怪~~!!
其实,最搞怪的,还没上来呢!!

蛋蛋早哦。。。。

哦,梦到我哦~~!!!是我的荣幸~~!! 你的梦,有点怪怪的。。。 那。。。你几时要 ...

照片当然好看咯,但是听你说的海底走路,真的起完毛了

原帖由 lingee01 于 6-11-2008 09:52 AM 发表
哼!!还好讲,要人家千呼万唤才舍得进来。。。
哈哈~~!!是不是。。。像。。。。。。。。马来女子??

哎哟。。阿一,伦家偶。。。偶。。。习惯潜水了嘛
表酱 呵呵
很像如花下 让我想到唐伯虎点秋香里的如花姐姐哦

原帖由 peddylay 于 6-11-2008 10:22 AM 发表
我也好想呀,但得看姐夫的时间
我看是凶多吉少了

你姐夫没空,你们自己去啦!!未必一定要等他们的嘛!!
不然,就慢慢策划咯~~!!!
原帖由 angelnbear 于 6-11-2008 10:43 AM 发表

照片当然好看咯,但是听你说的海底走路,真的起完毛了   

为什么起毛???会恐怖吗?? 只想让你们知道,如果没好好照顾我们的地球,那以后。。。真的会变成一片沙漠了 。。。
原帖由 遇见夏雪 于 6-11-2008 11:01 AM 发表

哎哟。。阿一,伦家偶。。。偶。。。习惯潜水了嘛
表酱 呵呵
很像如花下 让我想到唐伯虎点秋香里的如花姐姐哦

不管,我不让你潜水!!不然。。。我又要放鲨鱼了!!!
哈哈~~!!!如花哦~~!!!!

Follow Us
01 早。。

趁還沒被封樓得時候,趕快把那些珍貴得拷貝起來放進blog裡面咯。。

不然。。。沒了

01 ~ 我来迟了。。。
今天有点闷。。 就当潜水人员一天咯。。
**不要怪我哦。。

今天早上,一来到公司,所作的第一件事,不是开我的project,而是开GSC网站。。。。因为。。。要book 007。。。 本来昨晚过了12点,呆呆就很心急想要book了,但那个笨网站有问题book不到,所以就等到今早来公司才book了。。。
其实不是我们心急想要看,而是。。。。。。。家公要看~~!!
我的家公,从来都不去戏院看戏的 。。。前几天,突然约呆呆说这个星期六要看007~~!!!哇!!真的是大件事!! 所以呆呆才会那么心急,想要book比较好的位置。。。
笨网站,还是book不到。最后想到既然他们那么有兴趣要看,想要买到好一点的位置,所以,我就直接online purchase !!每张票charge50仙。。。算啦!!买到好位置就好。。。
离家乡最靠近得GSC要到北海才有。所以,呆呆就打算要家公家婆早点出来,我们从槟城去,直接在那边meet,回的时候,我驾一辆,呆呆驾一辆咯 !!毕竟家公晚上看不是很清楚,所以就不让他驾咯。。。
哈哈~~!!!期待这个星期六晚上的约会。。。

今晚,会去朋友的新家来个gathering。。。所以,肯能没有游记看咯!!!

原帖由 Amyteng 于 6-11-2008 11:38 AM 发表
01 早。。

趁還沒被封樓得時候,趕快把那些珍貴得拷貝起來放進blog裡面咯。。

不然。。。沒了

等我写完了,才一次过copy咯。。。其实我每次都由copy一份在msword的。。。
只要没有被丢去旧楼回收,依然在这里,只是会沉到海底罢了~~
原帖由 iffyice 于 6-11-2008 03:05 PM 发表
01 ~ 我来迟了。。。
今天有点闷。。 就当潜水人员一天咯。。
**不要怪我哦。。

没关系。。。每个人有时都会觉得郁闷的。。。

我也很久没有去看戏了。。

原帖由 lingee01 于 6-11-2008 04:50 PM 发表
今天早上,一来到公司,所作的第一件事,不是开我的project,而是开GSC网站。。。。因为。。。要book 007。。。 本来昨晚过了12点,呆呆就很心急想要book了,但那个笨网站有问题book不到,所以就等到今早来公司才b ...

我的家公也是约我的老公去看007

01,我来报道先~
不然会被你追杀的
你的楼太高了,我要慢慢爬

你们的行李可以压死人了

原帖由 Aiai1982 于 6-11-2008 05:34 PM 发表
我也很久没有去看戏了。。

最近的戏挺多的,有空就跟老公去看咯。。。
原帖由 angelnbear 于 6-11-2008 08:14 PM 发表

我的家公也是约我的老公去看007   

哈哈~~!!看来这出戏很合老人家的胃口。。。
原帖由 皮皮鬼 于 6-11-2008 08:52 PM 发表
01,我来报道先~
不然会被你追杀的
你的楼太高了,我要慢慢爬

你们的行李可以压死人了

热烈欢迎我们的皮皮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是啊,你们太久没进来了,我的楼。。。都差不多要被封了。。。

哈哈~~!!真得有点夸张。。。 但这样多人,一人一个,还好啦!!

01 ~ 早吖。。

我很久没有看戏了。。。
最后一部好像是Jay的功夫篮球。。。

01早~
忙~忙~忙~
我的最后一部戏是"钱不够用2"。。

原帖由 iffyice 于 7-11-2008 10:52 AM 发表
01 ~ 早吖。。

我很久没有看戏了。。。
最后一部好像是Jay的功夫篮球。。。

哦,新年到现在咯。。。 我经常跑去看戏的。。上个礼拜跟同事看了tropical thunder。。。
原帖由 蛋蛋天使 于 7-11-2008 11:32 AM 发表
01早~
忙~忙~忙~
我的最后一部戏是"钱不够用2"。。

哦,我今天也是有点忙,所以比较少进来咯。。。
好看哦。。。钱2。。。

01 早。。。

我最後一套戲。。也是錢不夠用2

是啊。。。到时候在乌鲁木齐还有一个更加漂亮的。。。
对啊!!以前是海洋,但现在已经没有了~~!!来,我又要讲故事了。。。

新疆沙漠戈壁地带很多,地势风化的程度很快!!之前丝路曾经中断过一次,因为其中一段路被沙漠掩盖了!! 现在我们走的这一条,是他们另外开辟的。。。但也要小心照顾,因为在武威过后那一段,也有沙化的迹象。。。 所以,那一边的人,为了后代着想,很积极的种树!!就是要防止沙化~~!!!他们都很伟大。。。如果说种一棵树要12块钱,他们一天只赚20块,都会坚持每天种一棵!!! 为了,就是要保护他们的家园他们的土地,不被沙漠吞噬。。。 如果要把沙漠变成可以耕种的土壤,哪,所需要的心血时间,真的不可预测~~!!!

如此的戈壁,我们分分钟,是在‘海底’走路。。。。远处的高山,可能就是海平面呢~~!!!

酱紫那些“海水”流去那里了???
被喝光光??

原帖由 lingee01 于 6-11-2008 04:50 PM 发表
今天早上,一来到公司,所作的第一件事,不是开我的project,而是开GSC网站。。。。因为。。。要book 007。。。 本来昨晚过了12点,呆呆就很心急想要book了,但那个笨网站有问题book不到,所以就等到今早来公司才b ...

007好看咩???
我现在在期待madagascar。。。

原帖由 Amyteng 于 7-11-2008 12:25 PM 发表

01 早。。。

我最後一套戲。。也是錢不夠用2  

很多人都有看哦。。。。
原帖由 绵绵羊 于 7-11-2008 02:10 PM 发表

酱紫那些“海水”流去那里了???
被喝光光??

海水可以喝吗??
地势变化,海水蒸发,海洋被沙漠戈壁取代了!!
原帖由 绵绵羊 于 7-11-2008 02:12 PM 发表

007好看咩???
我现在在期待madagascar。。。

不知道哦。。。。明天看了财告诉你。。。
madagascar我也想看咯~~!!

最近很hot的一件事。。。。大家,去射子弹!!~~~~
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1400860&extra=page%3D1&page=1