佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★Big Bang Tonight ★ 快点交流~Big Bang我们要搬家!

关闭 [复制链接]
darkie不要放弃,
玩了那么久 时间+回忆
先申请restore
可以rebuild的, 慢慢来
有什么需要帮忙的?

c1
別難過,別傷心,別氣餒,別放棄!
看開點,看遠點,想清楚,才決定!
LOC還需要你!

targa我们公会有足够血来tank targa dmg的10只手指算得完尤其是long range atker
noob1988 发表于 3-4-2011 09:26 AM

我,我。
回复  noob1988

应该可以了吧。。
有了rex earring hp 10%。。
一些range (eg. ken)又有czk helm。 ...
yw46 发表于 3-4-2011 03:10 PM

我不用czak跟rex就可以tank了,没有Pump/Wash。

@darkie LOC 需要你!不要Quit。。

*抱歉,我没那么快回来,等我被炒掉再说(迟早的事)。

我,我。

我不用czak跟rex就可以tank了,没有Pump/Wash。

@darkie LOC 需要你!不要Quit。。

...
Killmeplsok 发表于 5-4-2011 08:07 PM

被谁炒?

被谁炒?

noob1988 发表于 5-4-2011 08:31 PM

现在ken 任职lab Assistance

回复 2203# Killmeplsok

需要我???
或许目前是,但是如果我quit了的话还是会有人能代替我的~
就像当年鱼姐酱~本是LOC不可缺的灵魂人物
但是quit了之后LOC还不是存在着吗?

时间会改变一切的~
这个是一个定律

quit不quit那个就看asiasoft怎么表现咯~
我现在才刚update完我的MSE,scan着
等scan完我才去改pass + email给asiasoft

Follow Us
我虽然不能帮你什么!!但是还是帮你打气!!

回复  Killmeplsok

需要我???
或许目前是,但是如果我quit了的话还是会有人能代替我的~
就像当年鱼姐酱 ...
ylc1986 发表于 5-4-2011 10:06 PM

dark 跌倒最重要能爬起来。我当年也被hack,都是大家帮我rebuild.
我们一起和你度过这个难关。

dark 跌倒最重要能爬起来。我当年也被hack,都是大家帮我rebuild.
我们一起和你度过这个难关。
yuyike5303 发表于 5-4-2011 11:35 PM

被hack。。。虽然会有点生气,有点失落
但是就那么的一下子罢了
原因?我不能有太过情绪化的一面
这会令我更加的累。。。

在人生中我就已经跌倒,没打算爬起来,只打算沉寂下去

目前算是宅男一个
算是很多时候都会沉入二次原的地带
原因嘛~~~讨厌生活在三次原
老早都不怎么对生活有什么乐趣
只是为了个诺言而活着
其实。。。我累了。。。我想长眠了
但是我做不到。。。只因那个诺言
或许是她想让我过得好
但是事实上往往不是那么一回事
只有封锁自己的心才能什么都不想的活着,累不累?

而当每次不小心被人影响而解封那些负面的情绪。。。
那时候才是真正的我,一个一直拥有负面情绪的我。。。
不要担心我,因为我还是会为了那个诺言而活着
我想长眠,可惜我不能
或许只有远走他乡,忘却一切才可以过新的生活

刚刚才full scan完我的laptop
中了一样。。。trojan
TrojanDownloader:Java/OpenConnection.JJ
也不知道是什么咚咚来的

刚才我check下我的storage account
发现。。。
我有一个也中招了(不是under同一个passport的)
里面全部ORES, crystals, weapon scrolls 全都不见了
可能是那个死hacker瞎猫碰到死耗子
因为我的女account的id是ylc1986(跟main同passport),那个storage acc是ylc86
奇怪的是,同一个passport只有两个account中hack,再加上这个storage acc
就只有那个aran/sin/gunner/NW的account没事?

刚才我check下我的storage account
发现。。。
我有一个也中招了(不是under同一个passport的)
里面全部 ...
ylc1986 发表于 6-4-2011 02:32 AM

dark 可能是hacker 要xfer item,所以大都hack main acc

对了,那份police report我拿相机拍了很蒙
而且我又没有scanner。。。惨了。。。
不知道要怎么办。。。

回复 2213# ylc1986

一些复印店有帮人scan的。。。

请问要怎样用电话购买@Cash呢?

请问要怎样用电话购买@Cash呢?
[GM]小版版 发表于 6-4-2011 03:46 PM

目前只有maxis能买,详情请去asiasoft那边看

目前只有maxis能买,详情请去asiasoft那边看
ylc1986 发表于 6-4-2011 05:44 PM

asiasoft有回复你吗?

darkie要退出游戏啊?
也好。。。尝试去做不同的东西吧
哈哈

如果退出工会就不大好玩了。。哈哈

今天,终于有时间Patch去1.02,然后开了一下,过后就完全上不到任何网站了。。。谁会Fix?
问题懒得再打过,这里:
http://forums.asiasoftsea.net/showthread.php?t=907790

各位保重我去genting 玩2 天