佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲悲的人

[Panasonic Lumix DMC GF1] 这楼即将关闭,请去part 2讨论,谢谢!

关闭 [复制链接]
回复 2200# jacklyh

lowyat fotokem,只有黑色跟红色,
fotokem对面,同一楼也有卖蛮不错的价钱。

回复  g1fan

回复  Part|坏人|timE

欢迎加入。。post 些 FD lens的照片来毒毒大家吧。。
john72 发表于 26-12-2010 12:47 AM

上一些FD lens的旧照片

Canon FD 50mm f1.4

Canon FD Vivitar Series 1 70-210 f3.5
@ 70mm f3.5 (Macro)

@ 210mm f3.5 (Macro)

回复  `翼`

不客气, 我也是新手

回复  Part|坏人|timE

canon fd lens 是 film时代 ...
john72 发表于 26-12-2010 01:49 AM

是的,我的FD Lens就快30年了... {:3_84:}

小弟現在在台灣,能買到便宜價格的gf1gf2gh1g2機身(日文繁體中文)和20mm f1.7以及45-200mm 還有最新出的14mm f2.5~我明年一月回來,請問有人要我帶過來嗎?我只收一點點費用,哈哈XD

我们很欢迎大家在这里交流交换意见。但如果要进行任何买卖,可以到《佳礼买卖商场》进行买卖。至于任何牵涉到金钱上的事情。佳礼论坛将不会负上任何责任。敬请留意。

摄影版版主
victor_chio1725

還有相機套也可以找我代買~~這邊的gf1相機套很便宜~!

回复 2205# sephirothfeng

怎样的相机套啊?
有图看?

Follow Us
台灣的yahoo拍賣和露天拍賣的我都可以代買~~

回复 2207# sephirothfeng

价钱方面多少啊

大家好,我也是新手
来自马六甲
用了女友一号大差不多1个月多
白色+20mm pancake and nissin Di466

回复 2209# MyviSportivo

全套白,强!

回复  MyviSportivo

全套白,强!
`翼` 发表于 26-12-2010 06:16 PM

哈哈,谢谢你,翼。。

我想问大家为gf1饼干镜头买什么保护镜啊?

种类太多了,有uv的、没uv的、CPL...........不会分

想问用高shuttle speed的时候,拍出来的照片会很暗,要怎么调A?

[size=13.3333px]回复 2202# g1fan
好镜哦。。 我想找个100mm的manual macro lens 来玩玩

回复 2209# MyviSportivo

欢迎欢迎。。

[size=13.3333px]回复 2212# Dakota
通常用UV来保护镜头。。 UV和CPL[size=13.3333px]的用处[size=13.3333px]不同。。
要好的就找hoya等等, 太便宜的会有影响画质。。我没用CPL或UV镜。。 不清楚价钱
[size=13.3333px][size=13.3333px]回复 2213# `翼`
可以提高ISO(太高会有noise)
aperture放大(太大depth of field 太浅)
shutter 放长点 (太长会blur)
开flash 等等
每个方法都有好和坏。。 要在每个方法中找平衡点

回复 2214# john72

如果S mode,要调A怎样?按哪个键啊?找不到。@@

回复 2215# `翼`

S mode 调不到aperture的。。 就像A mode 调不到 shutter所以你要调exposure(相机会自己调 aperture, ISO《如果你放auto iso》)

Canon FD Vivitar Series 1 70-210 f3. ...
g1fan 发表于 26-12-2010 01:26 PM

你很毒...你很毒...毒毒毒毒

Canon FD Vivitar Series 1 70-210 f3. ...
g1fan 发表于 26-12-2010 01:26 PM

你很毒...你很毒...毒毒毒毒

回复 2179# Part|坏人|timE

不好意思,酒店没wi-fi上不到网..你买了吗?

小弟現在在台灣,能買到便宜價格的gf1gf2gh1g2機身(日文繁體中文)和20mm f1.7以及45-200mm 還有最新出的1 ...
sephirothfeng 发表于 26-12-2010 02:19 PM

GF1 pancake lens kit 多少錢?
20mm f1.7 pancake lens而已多少錢呢?