佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★Big Bang Tonight ★ 快点交流~Big Bang我们要搬家!

关闭 [复制链接]
大家好 ! 我是loveofcari会员之一(PlatfOrmX3on),已久没开因为最近很忙。希望大家多多指
教下。最近有什 ...
xxxtj 发表于 2-4-2011 10:39 PM

最近啊~~
ring quest...
free gachapon (每个wardrobe都会给一张)
P/S: 同一个account里,adventurer之间的wardrobe属于同一个,koc之间的又是另一个,aran,evan,dual blade又是分开的

关于lvling的地方嘛~~~大致上应该跟archer的差不多
所以我建议3个地方
1。Sotong
      (i)Squid: 46k hp, 2.2k exp
      (ii)Risell Squid: 49k hp, 2.5k exp
      地方在aquaroad,比较靠近城市,要recharge方便

2。Jr.Newtie (在leafre的newtie protection area), 68k hp, 3.8k exp
      这个地方嘛。。。经验值比sotong高,不过呢。。。
      烧钱,赚经验值但是不能回本的
      就算你看到好东西都不能过去loot,因为你一靠过去就被它给打死了
      newtie是属于远魔攻的怪物,只要你在超过它的攻击范围打它就可以了(无需hp pot因为你站太远,它打不到你)
      这个地方练等级是很好,但是就对于mit来说是个麻烦的东西(mit需要recharge star)
      通常mit都会带10~12set steely去newtie,再加上mana pot就可以了(预备1slot hp pot,防止意外发生)

3。Crimsonwood Keep (cwk)的wind raider , 16k hp, 800 exp
      在这里呢,有两个地方给你选择:
         i. Crimsonwood Mountain: Lower Ascent
        ii. Crimsonwood Keep: Tornado Corridor
      其实这里的经验值还算不错,烧钱情况是比newtie好一些些,至少还能loot东西
      只是回城recharge方面就跟newtie是半斤八两的

4。Entrance to Spooky World (Esw) - gallopera : 43k hp, 2.5k exp
      这个map很hot,很多时候都会看到spammers在这边spam

如果你能dual on +你有priest / bs 直接给你door的话可以去newtie
cwk方面好像是不能用door,所以只能自己走路

所以,选择哪一个地方就看你的决定了

* targa。。。LOC没有举办这个活动,因为要down targa的需求比scar高很多,难度比较大

最近啊~~
ring quest...
free gachapon (每个wardrobe都会给一张)
P/S: 同一个account里,adventu ...
ylc1986 发表于 3-4-2011 12:41 AM

他是hermit所以可以用ds去拿东西吧?
以前beep也是这样的

大家好 ! 我是loveofcari会员之一(PlatfOrmX3on),已久没开因为最近很忙。希望大家多多指
教下。最近有什 ...
xxxtj 发表于 2-4-2011 10:39 PM

targa我们公会有足够血来tank targa dmg的10只手指算得完尤其是long range atker

他是hermit所以可以用ds去拿东西吧?
以前beep也是这样的
noob1988 发表于 3-4-2011 09:19 AM

ds不能拿东西..

回复 2183# noob1988

应该可以了吧。。
有了rex earring hp 10%。。
一些range (eg. ken)又有czk helm。。。

回复  noob1988

应该可以了吧。。
有了rex earring hp 10%。。
一些range (eg. ken)又有czk helm。 ...
yw46 发表于 3-4-2011 03:10 PM

需要多少hp为准?

Follow Us
回复 2186# ylc1986

约8k吧。。。

回复  ylc1986

约8k吧。。。

yw46 发表于 3-4-2011 08:29 PM

叫wolf 来bm after hb 6。4k就可以了

回复 2181# ylc1986

谢谢 ! 将请问LOC有scar service 吗?或 lvl 100 zkm helm ?

回复 2189# xxxtj
service 是没有,基本是大家有空去探望scarlion

叫wolf 来bm after hb 6。4k就可以了
yuyike5303 发表于 3-4-2011 08:46 PM

我现在5.6k hp...
after hb 大概是8.9k hp

我现在5.6k hp...
after hb 大概是8.9k hp
ylc1986 发表于 3-4-2011 11:17 PM

够了lo...我时 15x都不懂有没有这样高

够了lo...我时 15x都不懂有没有这样高
noob1988 发表于 3-4-2011 11:59 PM

唉~很不幸的告诉大家~~~
我~~~打算quit了。。。

刚才下午2点酱我要login我的character
哪里知道。。。有人用着我的account
我心想应该是我的弟弟在用瓜
哪里知道我login进去track我的xbm居然在fm
接下去看那个character的装备就心凉咯~~~
全都变lao kap 去
然后呢
等那个character logoff了我login的时候看
就知道没得救了

那个account里所有稍微值钱的东西全都不见去
当然,连storage里面的200m都不见去了~

前天我才用手机来买10.5k@cash,结果是被hacker拿来买sok剪掉我的wa9 purple belt

所以~我打算quit~

回复 2190# yuyike5303

“大家有空去探望scarlion”  这麽说,我90lvl了可以和大家去scar和拿scarlion hat?是free的?

哪里知道。 ...
ylc1986 发表于 4-4-2011 03:04 PM

dark email 给asiasoft
omg 之前有一个bl报警后 Gm 帮他restore acc
SCAN 你的PC 看看是中spyware 了吗?
还有换掉你的passport, maple , email 的password
记住不要用键盘键入2nd password,既然事件是在今天发生的,去报警。

dark说他的password是纯号码的
sienz之前也被hack,但不懂是不是也是纯号码
不管怎样,把password换取大小号字母+符号+号码比较好吧

回复 2194# xxxtj

是的。。

哪里知道。 ...

ylc1986 发表于 4-4-2011 03:04 PM

刚刚跟omg check 了他的buddy 1个char restore 和100k maple point

dark说他的password是纯号码的
sienz之前也被hack,但不懂是不是也是纯号码
不管怎样,把password换取大小 ...
yw46 发表于 4-4-2011 08:46 PM

用我的朋友的方法去警局报案,然后复印IC send给Asiasoft附加一件“情书”,预备Mycert准备Verified你的身份,大概可以获得
character status reset(拿回主要的EQ,记得注明装备的status),meso大概拿不回,Cash就少不了至少100k

用我的朋友的方法去警局报案,然后复印IC send给Asiasoft附加一件“情书”,预备Mycert准备Verified你的身 ...
JJHH20 发表于 4-4-2011 10:31 PM

我有点想被hack的感觉
报警之后,他们怎样知道你真的被hack???
character reset的时候,EQ有跟之前一样吗?还是clean的?