佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 2168# 妮子 的帖子

哈...尼..不是你想的那个.
他懂咯,因为他在新加坡出世的咯,我的SUPERVISOR

你要努力哦.
我很努力在完成我的功课.
这星期真的完全没有休息的机会,但感觉还好,应该过的去.
明天交一份,后天交一份,然后522交一份,我就可以大睡觉了.
一个月多的过程,真的好长好久..
等待522的到来,我有很多事情要办,全都在我名单里了,...
加油哦...

又是另一个早上了.
电脑要休息,人脑要休息,身体要休息...
今天的记录是从早上十一点多到凌晨3点多都在图书馆.
还是第一次在图书馆呆那么久.
是实习,下学期应该就是那样过了. >_<
多无趣的生活啊..
这里有好多人陪你做功课,一起熬夜...
我下学期想住图书馆,那我又可以剩房租了,真好..
我从星期五开始就是这个时间才回去睡觉.
这样的日子要到星期六为止...因为赶完功课又工作了.
我要早睡!!!但又要一段时间来调回去了.
明天又是一个黎明吗?
让你劳累了,真的抱歉...
回家吧,AH CRAB!
晚安@家!

crab .. 我  失眠了。

你幾點回來?12點你都不在的?

恭喜可以快點趕完你的功課,我的還有2天,然后還有11天念書才到另外一張。

最痛苦的考試期間,以前是fast and furious的,1-2個星期搞定4張paper, 2張paper 用3-4個禮拜...拉長我的痛苦時間!!!

救命 T_T

记得付EXPERT YIP UK100
谢谢

回复 2170# crab_07 的帖子

原來你剛回來....

我還在失眠中,浪費2個小時在床上滾!!

crab, 快點把你的功課做完,你就可以給我咬了。哈哈。。。。。。

明天我也應該要去圖書館一趟。

你這傢伙,不要忘記吃東西

回复 2172# lonely2 的帖子

什麽做什么要給你錢。。。

給我咬啊?

Follow Us
u two...  

回复 2175# xiong8 的帖子

爸爸,載我去吃宵夜 T_T

這個時候在家,爸爸可能會帶我去吃宵夜。
或者自己駕車去買宵夜來吃,我要吃東西!我要睡覺!!

。。。。。
N2,C2。。傻傻分不清楚。。。。。

妮,你越来越够力了。
是不是太想我所以失眠了
我知道你很迟才睡,因为那个时候我还没睡觉。

我也想快点做好,现在的日子感觉在伤害自己的身体和精神而已。
我星期五才会把功课做好,那时候你的试都考完了。
下一张再给你咬吧。
我这两天都在图书馆到这里的”天亮“,三点多就黎明了。

AH2,
是你付&#163;100 咯。。。
我才是专业!

X8,
忘了你这个IT EXPERT乊,等下如果我有时间你就完蛋了。
记得不要OFFLINE,我要你帮我”做功课“,哈哈。。。
如果不会就付钱给我。。

好,我要去学校交功课和忙碌的一天。。
今天应该会乱跑了。。。
妮,有缘图书馆见了。

幾天沒有看到你了,有1點點想念你wor

我太想吃東西,跑去市區了... 去greggs 買belgian chocolate muffin. 好好吃,心情好一半了!剛才遇到同學,討論問題,應該比較clear了,原來不只是我的心情怪怪的,那幾個安娣也是這樣,提不起勁來念書,當然人家是因爲有家室,還有他們以爲因爲更年期才會這樣   醬我也更年期了?

anyway release a lot already =P

很想睡覺 =.= 但,還是要把該做的東西做完.....

你很sot.. 從天亮做到天亮對不對?哈哈
快點做完,你要休息了,不然真的很殘了...

幫你倒數,還有3天!

我,還有1天半,然後還有15天!

gambate!!

最近真的没有时间关心下你,I'm so sorry, 你不要SOT掉啦。
对咯,找同学研究会好很多的。
一天半加油哦,你几点考啊?
考完我请你吃MUM MUM。。但不知道我有没有时间T_T

从早上忙到现在,做工都没有那么勤劳咯。
今天没有在图书馆,在学校。
结论是,图书馆是ANG MO去的,学校都是印度人多。
还有我现在的功课都不算是LAST MINS功课了,是因为功课太多做不完。
真正的LAST MINS我见识到了。
昨天有个女生凌晨才开始写3000个字,是今天要交。
厉害,真的佩服他们,更佩服的事写华语的,然后不知道怎么翻译啦。
她真行啊。。。
为什么马来西亚人没有厉害的,哈!
还有,刚刚做我旁边的女生厉害,四点要交功课,三点55分才交,
不不知道有没有写完。
我还是不要八怎么多,做好我的功课,明天又交一份。
今天又不不知道要收拾残局到几点了。
最后一份功课我一点都还没开始。。。
救命!

回复 2180# crab_07 的帖子

我知道PANDON很多阿查的。 而且你的学校应该是80% 是阿查吧?学校很多阿查不奇怪

我是属于ANG MOH 派的。其实我的学校也蛮多阿查的,那天我在FACULTY COMPUTER LAB做功课,突然1堆阿查进来霸占整个LAB,剩下我和那个CYPRUS同学,傻眼。哈哈。

还有,我好得很,你少担心,你给我好好做你的功课,每次给我吃,要喂肥我才达到目标???

我2点考,不用担心我。考完应该要去TOWN一下,顺便拿我的MEDICAL REPORT。哈哈

那些LAST MIN的人,只能说强到不行。我还真的没有看过那么LAST MIN的。原来我的LAST MIN是班门弄斧。哈哈!有,我们国家有你代表,跟他们FIGHT 过,不要输!

今天我很乖,在LIB =)

妮,你不要酱害我。。我可不能这样LAST MINS的。
我肯定投降。所以我都佩服她们咯。。。
我有吃啦,但没有什么时间吃正餐而已。
最近也是吃MUFFIN多,哈哈。。
但昨天在图书馆买的不好吃的。。。
下个星期我去GREERS买来吃,YAHOO!
好,现在马上回去吃点东西然后去继续功课。

这个月份我有收获,是KG回来了。哈哈!
如果我这星期有减1的话,那我平均一个星期减1。
真的是破了我历年减最多的一个月份,我该喜还是悲!
但因为旅行带2回来所以总共只是1,所以没差,哈。。好过没有!
老天爷爷真的是让我心想事成的,但这过程未免有点。。>_<
但是。。。。
下个月又要去增窝。。又要变黑黑了。。。不要。。但又要。。。矛盾下。
我不要一直做气球。。。皮肤细胞会老化的。
都说我在伤害身体咯。。。

总结是: 你越来越SOT了。

还有我的肥油越来越多了。我每次跟人家倒反的。压力是增肥。哈哈

为什么说我SOT???
没有哦,我压力也是增的。。。这次算忙+压力所以才那么厉害而已。
不过,KG它会很快回来找我的啦。
问题是。。。脸还那么大。。
跟剪头发有关哦,哈哈。。。

你不要以为自己肥油多啦,我才不信。
你还不是一样瘦瘦的。。
等我看你的时候我看是不是真的有肥了,如果没有就给我吃多点。:@

今晚的头脑不听我的话,我该拿她怎么办!
我知道你累了,但请帮我完成今天的任务,可以吗?
加油啦。。。我知道你可以一定可以的!
但。。。
如果勉强写下去我一定不会写出什么好句子的。。
还有两个部分而已,很简单的,但越是简单我也不知道怎么写。
有点气馁,想把它们今天搞定的,但看情况我不行了。
啊~~~~~~发泄下不知道可以刺激细胞从新整理然后完成吗?
我真的希望。。。但。。。再试一试吧。
OK,继续!

你们两个不是说现在是紧要关头吗?怎么还在这边聊天
快去读书

crab,

我又浪費一個小時在床上,決定繼續讀我書,應該會再巧遇黎明了~
瘦瘦的,用在我身上真是在諷刺啊!!!!你在刺激我 >_<
而且你說了,我的細胞就會跟瘦瘦的作對了,可以講我胖胖嗎?

剛才我12點半左右離開LIB,看到你的兩個泰國同學,他們去會你啊?哈哈

寧,
我們是回來家裏休息一下,每分每秒對者功課/書本真的會KISIAO的!

哈。。。不是来会我。。但我看到他们了。
图书馆里有多少都是我们的同学,一起用功!
在图书馆做功课很好的,因为不会可以问,别人有问题也问你。
然后就一起对一起错咯,哈哈。。
今晚还好遇到他们了,原来要E-POSTER和PRESENT SLIDE的。
原本他们说不用交的,现在突然和我说要交。HENG OH。。
所以现在工作又多一两样,但很有动力做功课了,不用睡觉也要把它们搞定。
希望你已经在睡梦中。