佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十一轮】利物浦 2-2 伯恩茅斯 还是输给了自己的防守~

wavie 发表于 6-4-2017 11:11 AM
2017年我军碰上弱队的战绩是1胜2和3负,如果这样的记录,我觉得很大可能的成绩是1胜2和4负,拿下4分而已
between,我们剩下7场而已,而不是8场

对啊,我包括这场和球,加上后面七场,就是八场八分了~

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 11:04 AM
然后人人喊打, 像蓝色队的那个胡渣巴西西班牙佬一样......你应该知道我讲谁吧?

盛世美颜科斯塔~

wavie 发表于 6-4-2017 11:45 AM
不好意思,我对地理不是很熟悉。。。我一路来认为Everton和Liverpool都是在Merseyside的,而Everton从来没有在Liverpool里,我讲的对吗?如果是的话,那就从来没有Liverpool is blue了

我地理也不好,但大概是 Everton 和 Liverpool FC 都在 Liverpool,
而利物浦在 Merseyside(有错请指教),
之前 Everton 也在 Anfield 当过主场的,过后才搬去现在的 Goodison Park~
而且我军其实是 Everton sub 出来的俱乐部。

wavie 发表于 6-4-2017 11:45 AM
不好意思,我对地理不是很熟悉。。。我一路来认为Everton和Liverpool都是在Merseyside的,而Everton从来没有在Liverpool里,我讲的对吗?如果是的话,那就从来没有Liverpool is blue了

Everton是在利物浦市裏的,所以Liverpool City 裏有倆只英超球隊沒有錯。。。

肥仔聪 发表于 6-4-2017 12:04 PM
这个赛季我只能用蛮牛来形容他,但之前under martinez的时候射球和运球技术都很不错下的。。

的確,Barkley的天賦是有點被浪費了,本來我個人是看好他有機會成爲英格蘭少有的技術型attacking midfielder的,可是現在看來有點難了,除非換個教練或者是轉會咯。。。

i_Phantom 发表于 6-4-2017 12:29 PM
我地理也不好,但大概是 Everton 和 Liverpool FC 都在 Liverpool,
而利物浦在 Merseyside(有错请指教),
之前 Everton 也在 Anfield 当过主场的,过后才搬去现在的 Goodison Park~
而且我军其实是 Everton ...

是的,兩家球會都是在Liverpool City裏的,而Liverpool是Merseyside裏的一座城市。

*Merseyside是一個郡,相當于我們這裏的“州”。就行政等級而言,它和Greater Manchester都是“郡”級行政區域,但是就規模而言,可就小大曼區多多聲了。。。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

Follow Us
肥仔聪 发表于 6-4-2017 12:05 PM
所以拿内行来形容你真的一点都不夸张。。

我不认同。内行是当利物浦对上菜队你拿菜队吃球然后赚钱,这就内行了 当然,当曼联在主场对到菜队你知道怎么做,那么你才是内行 用之前的成绩来判断未来,又有钱赚才是

Blaugrana 发表于 6-4-2017 12:46 PM
我不认同。内行是当利物浦对上菜队你拿菜队吃球然后赚钱,这就内行了 当然,当曼联在主场对到菜队你知道怎么做,那么你才是内行 用之前的成绩来判断未来,又有钱赚才是

你都解释得那么清楚了,不叫内行叫什么。。

肥仔聪 发表于 6-4-2017 12:51 PM

我那个叫吹水,马后炮,讲鸟话。。。
赢钱才是

howardgch 发表于 6-4-2017 12:36 PM
的確,Barkley的天賦是有點被浪費了,本來我個人是看好他有機會成爲英格蘭少有的技術型attacking midfielder的,可是現在看來有點難了,除非換個教練或者是轉會咯。。。

主帅影响很大。。

後面有兩場對陣crystal palace和westham的比賽最危險,因爲這兩只球隊很靠近降級區,通常護級隊的戰鬥力是非常可怕

肥仔聪 发表于 6-4-2017 12:51 PM
他的确太内行

Blaugrana 发表于 6-4-2017 12:53 PM
赢钱才是

你太谦虚了。。

howardgch 发表于 6-4-2017 12:57 PM
後面有兩場對陣crystal palace和westham的比賽最危險,因爲這兩只球隊很靠近降級區,通常護級隊的戰鬥力是非常可怕

如果CP能在主场赢下枪手,那我们就安全许多了,加上Sakho对上我军不能上场。。。但是还是那句,我军剩下的7场都超级难踢(只是对我军而言)

wavie 发表于 6-4-2017 12:58 PM
原来你跟我是一伙的,文字上看来是内行,其实是马后炮加车大炮

马后炮和车大炮我接受,文字上看来是内行的话就不怎么觉得了。。

Blaugrana 发表于 6-4-2017 12:53 PM
赢钱才是

原来你跟我是一伙的,文字上看来是内行,其实是马后炮加车大炮

wavie 发表于 6-4-2017 01:00 PM
如果CP能在主场赢下枪手,那我们就安全许多了,加上Sakho对上我军不能上场。。。但是还是那句,我军剩下的7场都超级难踢(只是对我军而言)

我觉得对上在英超老对手应该还是ok的,反而Watford和米堡应该会很刺手。。

肥仔聪 发表于 6-4-2017 01:06 PM
我觉得对上在英超老对手应该还是ok的,反而Watford和米堡应该会很刺手。。

希望 Watford 无欲无求高抬贵手,
米堡希望快点确定降级吧,酱会好打很多~

i_Phantom 发表于 6-4-2017 01:27 PM
希望 Watford 无欲无求高抬贵手,
米堡希望快点确定降级吧,酱会好打很多~

对米堡是最后一场,你的希望是有机会实现的。。

wavie 发表于 6-4-2017 10:25 AM
现在前4的主动权在我们的手上,只要我们赢下剩下的7场球赛,就肯定拿下前4了,但是问题是我们真的能拿下7场胜利吗?我甚至觉得要拿下1胜都很难。。联赛下半段,我们对弱队的唯一胜利是Burnley,接下来的全部是弱队, ...

比较担心对南安。水晶宫和westham 打法克我们。加上对高大前锋。吊打球队。我们的防守能力。。。。。。真的差