佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

oldpenguin 发表于 30-1-2017 12:19 AM
当然不是。我的男人很好可以等到婚后的人,最后是我老公了
拍拖四五年。。

这样的男人真的不是那么的多了

小Dream 发表于 2-2-2017 07:01 PM
可能他们只是跟我一样,认为结婚后才尽情享受性爱吧
既然不肯定要不要结婚,为什么要发生关系呢~谈恋爱还可以做很多其他的事啊

认为的往往都和现实不一样。
结婚和性爱,我认为是两回事,恋爱是不一定要发生关系,
虽然说是有其他事情可以做没错,

但是发生关系也是一种安全感,
就仿佛她/他 已经给了你,也属于你,这种感觉。
反而有时候会增进感情。

adriel_k 发表于 2-2-2017 09:16 PM
不是说你错,帮你理性分析
以你这样的想法,你要找的必须是年过33,就是大约拍拖三年就步入殿堂,这男人可能已经不是处男,如果是的话,一是可能他不举/性冷感,二是他是百分百宅男,以后还可能会闷坏你

如果 ...

可是我很好奇,女生能为了守贞洁,可以等到结婚后才会做,
男生就不能忍吗?你说到35岁没拍拖但不是处男,所以男生通常会在35岁为了解决而去叫吗?

评分

小Dream + 1 最后那句让我忍不住笑了XD

跟着自己的想法去判断,不需要因为很多人的想法和你不同就不对或需要改变。
当然也不需要去批判别人。
楼主,希望找到和你情意相投的人:)

灰葡萄 发表于 3-2-2017 09:41 AM
可是我很好奇,女生能为了守贞洁,可以等到结婚后才会做,
男生就不能忍吗?你说到35岁没拍拖但不是处男,所以男生通常会在35岁为了解决而去叫吗?
女生能为了守贞洁,可以等到结婚后才会做
这个嘛,很主观的,可能有些女生没做过,所以不知道当中的奥妙,哪怕有一天有这个机会,可能会比男生更饿

我觉得在这个年代,能不能忍,其实真的nobody gives a damn,挂着贞节牌坊反而可能被取笑。

只要当中不涉及强迫性(也就是强奸),没伤害对方,没伤风败俗(又不是在公园做),我认为这根本都不是issue

其实要或者不要,是个人的信仰选择,只是别把这当道德制高点,批判别人,说不定别人在背后取笑你是老处女(男)。

还有在感情开始时,和对方在这一方面沟通。对我个人来说,100%抗拒婚前性爱的女生,我不会和她发展下去的。 你可以一个月一两次,帮忙口爱还是什么的,都可以,但是100%拒绝的,那就请慢慢的等待这样的一位男人吧。

哪怕有这么一天,你的侄子侄女比你在这方面有经验时,到时就别后悔了。

adriel_k 发表于 3-2-2017 10:24 AM
这个嘛,很主观的,可能有些女生没做过,所以不知道当中的奥妙,哪怕有一天有这个机会,可能会比男生更饿

我觉得在这个年代,能不能忍,其实真的nobody gives a damn,挂着贞节牌坊反而可能被取笑。

只要 ...

想要,女友又不给
想嫖,又对不起女友
想打,又觉得好像没女友
想约,又怕炮友变新女友  

评分

XiaoMing@@@ + 5 精品文章
yunyun_autumn + 5
adriel_k + 5

Follow Us
adriel_k 发表于 3-2-2017 10:24 AM

只要 ...

我认同你的不伤害别人,和自己的选择。
不过我觉得性和爱是能分开来的,而性也是因为有爱,当然可能包括生理需求。
可能男生女生与生俱来都是不同的个体却又相吸,因为我觉得不管在开放;亚洲女生大多还是需要有爱才会接受那个人。
而男生为了需求可以和陌生女生有性。当然双方观点没有对错吧,毕竟身体是自己的,就为自己的身体负责
而我是出身80年末的人,自认不会太老土,父母也没有强逼说一定要保留处子之身到结婚,就只说洁身自爱就好。
我不觉得处子之身有什么可笑,我更不觉得有这类经验有什么值得骄傲。
不过如果以后我的孩子我一定会灌输他们正确的性教育,因为最近听到一位25岁女同事说她在这几年才知道性是怎么一回事,让我们都觉得不可思议~

评分

小Dream + 5 我很赞同

灰葡萄 发表于 3-2-2017 11:21 AM
不过我觉得性和爱是能分开来的,而性也是因为有爱,当然可能包括生理需求。
可能男生女生与生俱来都是不同的个体却又相吸,因为我觉得不管在开放;亚洲女生大多还是需要有 ...

哦 原来你是男的?
看你的回复还以为是女的

这要看你的交友圈,如果宅男占多数,那就鲜少提到这话题,顶多是聊波多结衣子出了什么新作。如果你是从事sales的,就很难避免聊到这些话题,还会介绍你哪里哪里的中心好,在这群人前面最好别说你是处男,不然除了不信,就是嘲笑。男生不相信也就算了,如果给女生这么质疑(甚至嘲笑),你就懂什么滋味了。

adriel_k 发表于 3-2-2017 12:03 PM
哦 原来你是男的?
看你的回复还以为是女的

这要看你的交友圈,如果宅男占多数,那就鲜少提到这话题,顶多是聊波多结衣子出了什么新作。如果你是从事sales的,就很难避免聊到这些话题,还会介绍你哪里哪里的中 ...

我素女生呀
也是啦,我觉得聊这些经验与年龄成正比是很正常啦,但是如果是年轻学生再聊这些就不好了。
圈子倒是真的,我哥哥和我说他以前做sales被逼一次去应酬,真的像做戏样,塞个女生给他。
虽然我也老了,但是对于这些事情,真的是“大人的世界”我们不会懂的

小Dream 发表于 2-2-2017 06:53 PM
我只是觉得既然不肯定会不会结婚,干嘛要发生关系
而我这种想法被人说我是有问题的,上来开贴看看大家怎么说,又不是一定要跟随大家的意见,我只是想知道有没有跟我一样想法的而已。谢谢你的参与和祝福啦~

嗯。。。有个小问题有点好奇。。。。我明白你觉得不肯定会不会结婚而不发生关系,这个是能理解的。不过都不肯定会不会结婚,干嘛要在一起?

灰葡萄 发表于 3-2-2017 09:50 AM
跟着自己的想法去判断,不需要因为很多人的想法和你不同就不对或需要改变。
当然也不需要去批判别人。
楼主,希望找到和你情意相投的人:)

嗯嗯~~谢谢你~偶尔还是会看到一些人说我很无聊白痴开这种帖子

只要 ...

就是你最后那两段话,我听很多异性对我说过了,明明喜欢都因为不能给他而放弃我了~
所以我在考虑是否应该改变自己的想法了

可能男生女生与生俱来都是不同的个体却又相吸,因为我觉得不管在开放;亚洲女生大多还是需要有 ...

很喜欢你写的这句【我不觉得处子之身有什么可笑,我更不觉得有这类经验有什么值得骄傲。
只是目前看来大部分人都觉得保守贞操是很愚笨的做法,而男性会因为得不到性而选择放弃和这样的女孩交往,他们不能等到婚后的

BlackMistress 发表于 3-2-2017 01:45 PM
嗯。。。有个小问题有点好奇。。。。我明白你觉得不肯定会不会结婚而不发生关系,这个是能理解的。不过都不肯定会不会结婚,干嘛要在一起?

谈恋爱本来就是试试看能不能在一起一直到结婚啊。。不然我们是不是可以直接省略掉谈恋爱拍拖的步骤,直接奔着结婚去了
万一谈恋爱中途出现什么问题不适合在一起,父母反对,三观不合等等,都很有可能会分开的。而如果在确定会不会结婚之前就发生关系,有什么意义了呢,万一怀孕了,或者感染性病了,要一失足成千古恨吗

小Dream 发表于 3-2-2017 02:40 PM
就是你最后那两段话,我听很多异性对我说过了,明明喜欢都因为不能给他而放弃我了~

他们怎样问你哦?追求过程中吗?

小Dream 发表于 3-2-2017 02:40 PM

就因为没有性而放弃你的男人,为什么你要为了这些男人改变你的想法?

性和爱可以分开来?

你男友叫鸡/约炮,他说对鸡只有性没有爱,你能接受吗?

metis 发表于 3-2-2017 03:03 PM
性和爱可以分开来?

西方文化的确如此

就算是已经分开了,离婚的,仍能继续啪啪啪,爽完过后,穿上衣服,各自回家

性和爱可以分开来?

撇开性爱能不能分开,
如果你女友叫鸭/和其他男生搞,她说只是生理需要,你又能接受吗?

性和爱可以分开来?

就要反省看爲什麽他有了你還需要叫外賣咯