佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

雨丝 发表于 19-8-2016 10:40 AM
如果是注册少过60天可以申请婚姻无效。连离婚手续都省起来

超过六十天,楼主要等两年才能离婚,所以值不值得楼主继续这段婚姻,有两年的时间看那个男人的表现

事情发生前,没错他还很爱你
毕竟刚新婚不久,能从相遇相知相爱再到步入礼堂结婚注册之类,对于人生来讲的确是件幸福美满的事
但(会否因带女人偷欢事前还未拆穿)  才有这结局 ??

还未拆穿他跟女生单独共处一家时,他的确对你无微不至!!
但从你言论里看得出事件发生前后这男人差别真的很大变化吧

一个男人如真没对你做过错的事,会以行动来挽留这段婚姻!!
但事实太令人难以置信,既然无辜的一方主动来挽留

偶就不懂这男人当时到底有没有和这B女生翻云覆雨
但肯定欺骗成份很高!!

其实你还是选择原谅他
这点还真的蛮佩服你,也证明你真的很爱这个男人

所谓旁观者清,离不离婚这不是又偶们来告诉你
既然你能勇于尝试挽留这段爱情,那何不凭着自己思考来决定要的是什么?

但爱情失去了信任,这段爱情还算什么玩意

他有道歉过吗?

楼主,其实看了你的遭遇,我的心情这几天也有所起伏。
如果以我的个性,老公被我抓到和女的单独处在屋子里,
他是直接被我判死刑的。我没办法接受欺骗和背叛,想到如果老公和自己讨厌的女人滚床单的情景,就觉得超级恶心,我完全没办法接受!!
我可怜你的遭遇,还必须委屈自己处于下风的讨好他,你的气度真的很大。
身为女人,我为你感到不值而已。
你和他之间的感情,他的为人,他是否真的觉得自己做错,并会改过,只有你最清楚,单凭你的记述,我没办法完全了解这个男人是否值得你继续耗费你的青春,你的下半辈子在他身上。
带着出轨的过去,多多少少都会摇动了信任的,接下来免不了有猜疑,要一辈子背负着这个包袱和他过日子吗?还是你值得拥有更好的?
祝福你。

liverpool07 发表于 16-8-2016 06:36 AM
同情LZ, 但 50几个miss call, 发疯般的责问法, 男人顶不顺的。  所以, 照成关系破裂。 很难补救。

+1
在kl读书时妈妈连环call很烦,然后不想接电话掉。。
打一通没人接就message咯。。说不定人家上课还是什么勒

总之。我身为女人的态度来看这件事,我绝对不能接受我老公带女人回家。在我看来他们根本是去偷情。 50通Missed call表示女人的直觉是对的。
我只能说,我感觉你是心痛多过于生气。

Follow Us
楼主
我很少劝人离婚的
但这婚你有想过该怎么继续经营吗,对着冷空气,自己幻想幸福美满过日子?几十年耶
不相爱,这婚没有意义

我前夫有没有确实偷吃我不清楚,我也不想清楚,因为事实太残酷
你有勇气痛骂,不是每个人都有勇气的,至少我不是
我和你一样,在一个机缘巧合下得知他不在公司而是一个很远的地方但是我没那么天真的相信他神马都没做,你懂吗,你该懂的
看了那女生的回复信息,更加认为他们有神马的了,看不懂吗
有很多不正经的女人是稀饭到处和人单独说是应酬的,甚至对她们来说性关系是‘’联系‘’的方式
你还真的相信
人与人之间不会熟到要去家里庆祝生日吧,明不,你再想想清楚
如果你不明白,问问自己,你会去别人老公家帮人庆祝生日吗
再有多么多的公事要说都好,你会去别人老公家吗,只能去那里庆祝生日meh
这女人图的是神马捏
啊,清楚了后表生气我告诉你事实har
再圆满的谎言还是有漏洞的
但是揭穿了,你该怎么办捏
你现在也知道自己像个泼妇,那就表去和那女人纠缠了,有神马事对自己先生说吧,你越说就越拉低自己的立场了,为何要去和她交涉

婚姻不是每个男女都适合的
要对着一个不那么爱的人几十年是个挑战,你确定吗
孩子生了,不是更加。。。
趁年轻,好好想一想

路是自己选滴
祝:幸福

你心里有答案,我们帮不上你。若心理没有刺,就不会这里写。感应到你咽不下。决定了就不要后悔,这才是最重要的。

簡單一點,
找個機會心平氣何的問妳老公,有個生意上的伙伴單獨約妳去她家過生日,問他什麼意見
答應=........
不答應,那反問他,知不知道他自己單獨帶人回家是令老婆多麼傷心的事,而且會造成無可挽救的後果,
如果他真誠的道歉並承諾不再犯,那就應該可以原諒,大家把這事忘掉,也不用追究事情的真相了,再放不下的話要求他以後不跟這女的來往
如果不會主動道歉,態度不真誠,身體言行有問題,那就......要好好的考慮終生的托付了
就這樣.....祝妳幸福

林凤娇选择原来成龙,现在换来幸福美满的婚姻。那个男人不偷腥?你的老公不好彩被你捉到吧了。偷腥是男人的本性,只是你老公没有经验偷腥罢了。

有律师朋友说结婚不过两年是还不能离婚的,只能分居先?请问大大,是吗?

92神雕侠侣 发表于 21-8-2016 08:10 AM
林凤娇选择原来成龙,现在换来幸福美满的婚姻。那个男人不偷腥?你的老公不好彩被你捉到吧了。偷腥是男人的本性,只是你老公没有经验偷腥罢了。

erm,偷腥是男人本性,偷人就是女人天性,男人们,大度一点啊

Bambiyumi 发表于 21-8-2016 08:44 AM
有律师朋友说结婚不过两年是还不能离婚的,只能分居先?请问大大,是吗?

嗯..我在结婚培训班听说过

Loveshino 发表于 21-8-2016 10:09 AM
erm,偷腥是男人本性,偷人就是女人天性,男人们,大度一点啊

红杏出墙是女人的专利

看来止损为上。

泼妇。。。杀伤力最重的武器。。。可惜是杀感情的。。。
我个人认为 长痛不如短痛 。。。离吧!

只能说没有信任的感情,对方的每句话都是谎言!

感觉你老公现在的心态就是.... 好吧,既然你发现了那就这样吧,刻意讨好你也只会显得他自己虚假~
简单说一句,你老公现在连努力修补的心态也没有,至少看不见一丝丝的理亏心。
以后如果万一万一再发生同样的事,他也只会用同样的方式来对待你而已。

楼主,你才刚结婚,未来的路还很长,你自问有信心和他一直这样走下去吗?
如果有,那我真心祝福你,也希望你老公能够临崖勒马,那以前的事你就千万不能再提;
如果没有,那该怎么做,你自己心里有数。

Bambiyumi 发表于 21-8-2016 08:44 AM

是的,马来西亚离婚法,其中一个条件就是必须注册满两年。
但是前面有讲了,如果没有超过60天,可以申请婚姻无效(这个更加好,因为你在JPN的记录不是divorved,而是single)。

看到一篇文章里面的一段话,
“他的忏悔,不过是权衡利弊之下的权宜之计,
当他踏出那一步时就已经不爱,至少没有那么爱。”