佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csan88

*~私は牙套妹~*

嗨~~你好。。我也是刚绑牙。。才绑一 个多月 和你一样今年二十五岁
现在看到牙套妹感觉很有亲切感XD

SalvationLove 发表于 25-8-2013 10:52 PM
差好多哦。痛吗?听说吃东西不方便。。:I
哈哈,好轻松哦,新加坡比较想跑马拉松的生活。。。呵呵

就偶尔几天会酸痛罢了,还能够忍受的~
吃东西确实很不方便,吃面的时候面条会开在牙缝里~
新加坡很多旅游景点,感觉也可以放轻松,前提都是要花钱...

Evergreen16 发表于 25-8-2013 10:54 PM
嗨~~你好。。我也是刚绑牙。。才绑一 个多月 和你一样今年二十五岁
现在看到牙套妹感觉很有亲切感X ...

很高兴在这里认识到同龄也在绑牙的~
为什么你也会那么迟才绑呢?在私人绑吗?要绑几年?

csan88 发表于 25-8-2013 10:59 PM
就偶尔几天会酸痛罢了,还能够忍受的~
吃东西确实很不方便,吃面的时候面条会开在牙缝里~
新加坡很多旅 ...

哎唷,男朋友没笑你吗?:P
还有,有钱有生活咯。呵呵,来过吗?

SalvationLove 发表于 25-8-2013 11:02 PM
哎唷,男朋友没笑你吗?:P
还有,有钱有生活咯。呵呵,来过吗?

那时候和同事在一起,被他们笑咯~
没有去过新加坡~但是很想去那里赚新币~

csan88 发表于 25-8-2013 11:02 PM
很高兴在这里认识到同龄也在绑牙的~
为什么你也会那么迟才绑呢?在私人绑吗?要绑几年?

很高兴认识你。。通常绑牙都在19到22岁之间吧。。25岁绑有些迟了
哎呀。。要存够我的牙套基金才能绑,要绑两年吧。。所以今年要快快去绑,不然绑到来就老了

Follow Us
csan88 发表于 25-8-2013 11:05 PM
那时候和同事在一起,被他们笑咯~
没有去过新加坡~但是很想去那里赚新币~

哈哈,想像就好笑了。:P
他们没笑到喷饭吧。。呵呵。。
欢迎,做好准备就来吧,别想太多。
哈哈,记得用的也是新币哦。存到才算是钱,不然没差哦。:D

Evergreen16 发表于 25-8-2013 11:07 PM
很高兴认识你。。通常绑牙都在19到22岁之间吧。。25岁绑有些迟了
哎呀。。要存够我的牙套基金才能绑 ...

所以我们这个年龄绑牙也不算太迟。27岁的时候还是年轻~

SalvationLove 发表于 25-8-2013 11:09 PM
哈哈,想像就好笑了。:P
他们没笑到喷饭吧。。呵呵。。
欢迎,做好准备就来吧,别想太多。

哦~谢谢提醒哦。
有2k新币的工可以考虑~

csan88 发表于 25-8-2013 11:22 PM
哦~谢谢提醒哦。
有2k新币的工可以考虑~

那应该还ok。你是读什么科系?
现在你是做什么工?

SalvationLove 发表于 25-8-2013 11:25 PM
那应该还ok。你是读什么科系?
现在你是做什么工?

我读日文的,有degree
家乡很少相关日文的工作
所以找了份office工,职位是hr & admin executive...

csan88 发表于 25-8-2013 11:29 PM
我读日文的,有degree
家乡很少相关日文的工作
所以找了份office工,职位是hr & admin executive...

嗯,很少见的科系。在台湾比较常见。
那你日语会不会很流利呀?因为新加坡如果日语,汉语的工作算是高薪的。
hr exe就是大概1800到2200的薪水。

SalvationLove 发表于 25-8-2013 11:33 PM
嗯,很少见的科系。在台湾比较常见。
那你日语会不会很流利呀?因为新加坡如果日语,汉语的工作算是高薪 ...

我的日语不会很流利,不过简单对话还是ok的~所以好想多多磨练。听歌80%懂,日剧很少看。
其实不是很喜欢hr这份工作,要做中间人不简单。
明天开始又是要算工钱忙碌的一个星期。

csan88 发表于 25-8-2013 11:40 PM
我的日语不会很流利,不过简单对话还是ok的~所以好想多多磨练。听歌80%懂,日剧很少看。
其实不是很 ...

嗯,那如果你在这里的话可以开始尝试找相关的工作。毕竟工钱的话比较高。
有空还可以教我。:P
HR其实是很有前途的,而且范围很大。不过真的要看你的兴趣啦。
不过你那里工作应该相对比较轻松吧?同事对你好吗?

csan88 发表于 25-8-2013 11:18 PM
所以我们这个年龄绑牙也不算太迟。27岁的时候还是年轻~

哈。。我不晓得25岁绑比起十多岁绑会不会更辛苦些。。感觉门牙都没力咬东西。。
一起加油吧。。绑牙路还远呢~
你还要绑多久?

Evergreen16 发表于 25-8-2013 11:46 PM
哈。。我不晓得25岁绑比起十多岁绑会不会更辛苦些。。感觉门牙都没力咬东西。。
一起加油吧。。绑牙路还 ...

我还要绑两年。感觉好~久~阿~
我除了回去拉紧的那两天牙齿感觉比较酸痛,其他天吃东西都很平常。
不懂政府绑的比私人的是不是真的好?

SalvationLove 发表于 25-8-2013 11:45 PM
嗯,那如果你在这里的话可以开始尝试找相关的工作。毕竟工钱的话比较高。
有空还可以教我。:P
HR其实是 ...

我不会教人,我还需要别人来教我~
幸好我这份工作的同事都很好~
只不过文职的工作都是要很仔细,有点讨厌。

csan88 发表于 25-8-2013 11:58 PM
我不会教人,我还需要别人来教我~
幸好我这份工作的同事都很好~
只不过文职的工作都是要很仔细,有点讨 ...

OK。:)
嗯,真是的,哪份工作不需要仔细呀?!哈哈。。而且跟钱相关。。:D
毕业的第一份工?

csan88 发表于 25-8-2013 11:51 PM
我还要绑两年。感觉好~久~阿~
我除了回去拉紧的那两天牙齿感觉比较酸痛,其他天吃东西都很平常。
不懂政 ...

我也是两年
我拔了四颗大牙,吃东西感觉好不方便,因为没有牙齿咬
所以现在没有什么爱吃肉了。。
我妹以前在政府绑,绑也是一样,但价钱很便宜。。七百多而已,当时我没想过一起去绑,
现在我在私人绑,价钱是她的7倍耶

SalvationLove 发表于 26-8-2013 12:02 AM
OK。:)
嗯,真是的,哪份工作不需要仔细呀?!哈哈。。而且跟钱相关。。:D
毕业的第一份工?

已经是第n份工咯~ 我的第一份工作不需要那么仔细,可以边做边玩,蛮flexible。
现在的工作像求学时期那样,这个答案不对,那个答案又不对,老板要求要完美,很有压迫感,做到有点喘不过气。