佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: struggle

首尔8天7夜亲子游, 不是梦! - 带着两个小孩自由行 (完)

struggle 发表于 28-1-2015 02:34 PM
email 给你,但弹回来了
Delivery to the following recipient failed permanently:

哈咯,已经收到了
谢谢哦

楼主, 麻烦你给我住宿的资料, thoo.mep@gmail.com
谢谢。

ock509 发表于 26-2-2015 10:41 PM
楼主, 麻烦你给我住宿的资料,
谢谢。

也是亲子游吗? 其实很多选择,不妨google一下,不需要只参考cari的资料。
加油

请问楼主email 一份给我吗?

这个月尾会带儿子去首尔
谢谢你咯

pohhc 发表于 7-11-2015 10:00 PM
请问楼主email 一份给我吗?

这个月尾会带儿子去首尔

这个月尾去还没找到住宿?
留下电邮吧

楼主,可以email资料和住宿给我吗? 看了你的游记后昨晚鼓起勇气定了两个大人和两个那时是26个月的小孩的机票。。sally.koay@live.com .
谢谢!希望我的亲子游成功!

Follow Us
莎莉妹 发表于 28-11-2015 10:34 AM
楼主,可以email资料和住宿给我吗? 看了你的游记后昨晚鼓起勇气定了两个大人和两个那时是26个月的小孩的机 ...

Sally,回你了。如果没收到再ping我。
加油,享受过程不要烦这个烦那个。

请问搂住可以email资料和住宿给我吗? 我明年7月去哦~ 听说很热,有点担心,可是没办法啊,其他月份没有长假啊~
chian5632@hotmail.com

JENNER 发表于 14-12-2015 04:40 PM
请问搂住可以email资料和住宿给我吗? 我明年7月去哦~ 听说很热,有点担心,可是没办法啊,其他月份没有长 ...

也是亲子游吗? 如果不是,我的行程可能不适合你。
sent 给你了。
资料可能已经outdated 了,所以一定要去找latest的资料哦。

楼主,想问问你哦,我想带我六个月大的宝宝一起亲子游,想问你那边的厕所有婴儿换尿布的地方吗?还有你带stroller会方便吗?我的宝宝是母乳宝宝,所以吃方面我不担心,但是换尿片的地方我比较担心。。

可以顺便和你要你的行程吗?我的电邮:puisan0719@gmail.com

~珊瑚海~ 发表于 30-12-2015 03:04 PM
楼主,想问问你哦,我想带我六个月大的宝宝一起亲子游,想问你那边的厕所有婴儿换尿布的地方吗?还有你带st ...

几年前,首尔不是很baby friendly。现在不清楚不过换尿布应该不是问题,我印象中没遇到尿布的麻烦
我朋友才和他的宝宝回来,都说没问题。你可以google 一下你要去的景点,看有没有幼儿设备。
带stroller很不方便因为很多地方要爬楼梯,建议你用sling.

struggle 发表于 4-1-2016 10:43 AM
几年前,首尔不是很baby friendly。现在不清楚不过换尿布应该不是问题,我印象中没遇到[/back ...

好的,谢谢你的分享哦。。 你多数在哪里换尿片呢?地铁站的厕所可以换吗?

请问楼主,可以email资料和住宿给我吗?tctian84@yahoo.com . 我是亲子游,儿子1岁半。5月头会
冷吗?需要准备冬装(儿子的)吗?

楼主,
我也打算带两个孩子去韩国旅游,
想在明年才去,到时就是一个五岁&一个一岁半孩子的挑战
担心体能负荷不来
不知道你有没有一份summary行程和住宿资料呢?
还有需要办visa?怎么做?
Email: keng83@gmail.com
谢谢!

楼主, 可以email 我行程吗? erintxh86@hotmail.com
好喜欢你的贴哦

楼主,可以给我你在明洞的住宿资料吗?

tctian84 发表于 18-2-2016 05:22 PM
请问楼主,可以email资料和住宿给我吗? . 我是亲子游,儿子1岁半。5月头会
冷吗?需要准备冬装(儿子的)吗?

sent. 五月不是很冷但还是要准备因为孩子还小。大概20-25 °吧。

vhwy1 发表于 28-2-2016 10:14 PM
楼主,
我也打算带两个孩子去韩国旅游,
想在明年才去,到时就是一个五岁&一个一岁半孩子的挑战
担心体能负荷不来
不知道你有没有一份summary行程和住宿资料呢?
还有需要办visa?怎么做?
Email: keng83@gmail.com
谢谢!

sent. 最近比较忙,没进来cari. 90天不用Visa.
资料旧了,你们要再google一下比较安全。毕竟带小的出国。

yinyin86 发表于 3-3-2016 11:30 AM
楼主, 可以email 我行程吗?
好喜欢你的贴哦

我的帖很旧了,没想到还有人喜欢。sent给你了,希望资料还没过时。

sweet@chocolate 发表于 9-3-2016 06:31 PM
楼主,可以给我你在明洞的住宿资料吗?

留下电邮吧