佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: isaboutmoney

投资理财 - 怎样设定投资的目标? (新手请进)

好奇问下,请问LZ 是从事什么行业的?

是可以的,但要交待他们你所要的户口,还有也许他们不知道guide你在哪里签名(我朋友去问过HL Bank的st ...
isaboutmoney 发表于 25/3/2012 11:58 PM

我开了hlb saving account, 然后问里面的人他们说可以把我的application交上去, 问题是他们讲我有些资料还没fiill in我不知道还需要什么资料,结果拿回来才打算。他们真的不知道这些东西,我现在不知道如何是好。 小弟不熟pj 啊

我和你一样。。。 星期一要去开了!大家都是新人, 多多指教
RENO88 发表于 26/3/2012 02:31 AM

这位大大你的弄到怎样了?我只开到saving account, investment的还没弄好

想学如何投资和买股票,可是不懂如何下手。帮帮忙

我现在在实习,今年将开始当上班族,如果开始工作薪水是千多。于是我想学学投资,至少能学学赚取一些额外收入。
可是不懂应该如何下手,要做什么准备功夫。。。
希望前辈们能帮帮忙给些意见。多谢了

这位大大你的弄到怎样了?我只开到saving account, investment的还没弄好
Iamjayden 发表于 29-3-2012 09:01 PM

我以为你开HLebroking ~我亲身去开户口, 其实什么都不用带~ 要IC 和statement

然后有一位美女和我慢慢解释 , 真的不错!
现在等他们的process

我是带着 0 knowledge 去的, 经过她的细心解释~ 现在会怎么买卖了!

我以为你开HLebroking ~我亲身去开户口, 其实什么都不用带~ 要IC 和statement

然后有一位美女 ...
RENO88 发表于 29/3/2012 09:50 PM

你所说的statement是银行的passbook吗?你去pj 那里的hlib? 我需要GPS才能去那里啊!

Follow Us
你所说的statement是银行的passbook吗?你去pj 那里的hlib? 我需要GPS才能去那里啊!
Iamjayden 发表于 29-3-2012 10:23 PM

我没有passbook 的, 所以online Download statement. -对啊, 去PJ 那里 ~
- 我教你怎么去, 你去到1Utama shopping 里面 ,  去 2nd Floor ! 然后找popular , (在Old Wing)
-到Popular 后, 那里有一条小巷通去 First avenue~  搭lift 去 10th floor ... 就到了 !

我没有passbook 的, 所以online Download statement. -对啊, 去PJ 那里 ~
- 我教你怎么去, 你 ...
RENO88 发表于 29/3/2012 10:27 PM

你用hlb的saving account转去你的trading account买股票会比较简单不是吗?所以我先去开一个account先咯。你所说的Statement是那里一种?

你用hlb的saving account转去你的trading account买股票会比较简单不是吗?所以我先去开一个account先咯 ...
Iamjayden 发表于 29-3-2012 10:43 PM

其实现在不用那么多疑问的~ 即使你什么没带都可以! 后面可以补上你去到就知道他们的服务多好 ~

我承认我被美女诱惑了
她解释有一小时多给我听, 笨笨的我一直问问题 , 她也很有耐心 ,害羞的回答我 !

其实现在不用那么多疑问的~ 即使你什么没带都可以! 后面可以补上你去到就知道他们的服务多好 ~
...
RENO88 发表于 29/3/2012 10:55 PM

小弟我很害怕面对美女,嘻嘻

她用华语和你解释吗?

小弟我很害怕面对美女,嘻嘻

她用华语和你解释吗?
Iamjayden 发表于 29-3-2012 11:08 PM

那位美女不会华语。。。 所以用简单又好听的英文解释!但是她说也有华语的staff 服务你的。。。。 重要是找美女 !

那位美女不会华语。。。 所以用简单又好听的英文解释!但是她说也有华语的staff 服务你的。。。。  ...
RENO88 发表于 29/3/2012 11:40 PM

哈哈了解,最重要是美女!

投资要趁早

为什么说投资要趁早呢?迟一点不行吗?
不是不行,只是你赚得慢了,为什么不早赚呢?

爱 ...
isaboutmoney 发表于 11-3-2012 03:41 PM

200 o.O 可能吗?!

读完后才觉得一级棒!!!

谢谢大大们无私的分享,让我受益良多,不过在学习基本面上却遇到了一个大难题,就是不论是大马交易所或个别 ...
bh36 发表于 28-3-2012 06:49 PM

我不知道有没有华语的,据我所知只是英文,有些有马来文,但是是based on不同公司,也许这里的大大可以帮你解答到底有没有华语的。

大大,还记得我吗?
我很希望你帮忙我分析: 云顶的股票。
xiaoyu88 发表于 28-3-2012 08:49 PM

记得
请给我一些时间,上个weekend清明没上到网。我会尽量分析然后update我的部落格。

好奇问下,请问LZ 是从事什么行业的?
crazylkm 发表于 29-3-2012 08:06 PM

LZ 我捞几份工的,因为赚的钱少,呵呵。

我开了hlb saving account, 然后问里面的人他们说可以把我的application交上去, 问题是他们讲我有些 ...
Iamjayden 发表于 29-3-2012 08:58 PM

所以我之前有说到,HL bank的staff是不到清楚的,能得话,住在klang valley的,到One Avenue一趟,拿半天leave,这一趟是开启你的未来,是值得的 hehe

我现在在实习,今年将开始当上班族,如果开始工作薪水是千多。于是我想学学投资,至少能学学赚取一些额外收 ...
novell88 发表于 29-3-2012 09:41 PM

佳礼有很多帖可以学习的,不介意的话,可以游览我的部落格。

然后有一位美女 ...
RENO88 发表于 29-3-2012 09:50 PM

给你一个 like,呵呵