佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joey2183

这个时刻, 黄金投资高回酬吗?

会跌破1500吗?
ju2pinky 发表于 15-5-2012 04:54 PM

局势渐渐明朗。有机会跌破1500了。。

gab102001 发表于 16-5-2012 10:50 AM

我还在学习黄金投资,不懂如何分析 请问你是怎么知道有机会跌破1500呢?
我需要从何学起呢?如该注意些什么动向之类 ... 我 ... 除了会看上升与下跌 ... 0 知识了 派谢!
希望可以拜你为师

我还在学习黄金投资,不懂如何分析  请问你是怎么知道有机会跌破1500呢?
我需要从何学起呢?如该 ...
ju2pinky 发表于 16-5-2012 11:28 AM

首先去了解黄金和白银的历史。从这两个金属什么时候成为人类货币的时候开始了解。有两本很浅白的书可以去读 - 货币战争1 - 里头有讲解黄金白银的故事。
再来是这里有个大大介绍的富爸爸谢列 - Mike Maloney 的 guide to investing gold and silver。

第一本书网上有很多网页都有。
第二本,网上很难找,不过,去普通书局都可以找到了。

记得,看书不只要看完,还要看懂。里头的很多名词 - 例如金本位制度等术语都要好好研究。这两本书里头的资料也要好好去找资料对比,看看是不是真的符合官方数据。

首先去了解黄金和白银的历史。从这两个金属什么时候成为人类货币的时候开始了解。有两本很浅白的书可 ...
gab102001 发表于 16-5-2012 01:45 PM

谢谢你的资料哦!我会好好学习的

正在开始学习财务规划,希望还不算迟

gab102001 发表于 16-5-2012 10:50 AM

今天起回了USD1577 ......果然起伏很大哦 o.O

今天起回了USD1577 ......果然起伏很大哦 o.O
ju2pinky 发表于 18-5-2012 07:34 PM

昨天进场的人,能够赚到大概15% (如果是购买黄金白银ETF之类的基金),如果是购买实体黄金白银的人,恐怕就没有那么多了。这是根据我自己的方程式计算(希望会有80%准确)。
至于FOREX 的 XAU / USD,当然会赚更多。不过,我们都知道FOREX 的风险较大,是跟着每秒的交易起落的。

Follow Us
昨天进场的人,能够赚到大概15% (如果是购买黄金白银ETF之类的基金),如果是购买实体黄金白银的人, ...
gab102001 发表于 19-5-2012 09:12 AM

银弹不够等下次有机会在进场。。。

银弹不够等下次有机会在进场。。。
uncle_tan 发表于 19-5-2012 10:01 PM

黄金涨势和股票跌势持续的话,金价很快又会打回原形的,放心吧。我选择在股市赚一轮,然后再转战白银。不过,那可能是半年过后的事了。

小白飘进来。。。。。对不起啊各位大大,想问一下本地银行卖的实金都是金币罢了是吗?有没有银行卖金条的?。。。如果要买金条要去哪里买比较好比较可靠?

还有我看到maybank的写纯度99.99%,是不是最高的了?

不好意思啊,本人超小白,才第几天研究黄金。。。因为听说最近黄金跌价,想看看有没有机会进场。。。。连续爬了好几天的帖,眼花缭乱。。。。。

為什麼金價將不穩,又起又跌

回复 210# koolll

金價会又起又跌的?

回复  koolll

金價会又起又跌的?
joey2183 发表于 1-6-2012 11:38 PM

最近突然金价飘高很多。。
已经卖了吗?还是还在等待更高的价钱呢??

回复 212# uncle_tan

我還沒有賣哦,覺得還會升高。你呢?

回复  uncle_tan

我還沒有賣哦,覺得還會升高。你呢?
koolll 发表于 5-6-2012 12:47 PM

暂时休息一会儿。。多几天在从新进场。。
要换一下方式和计算。。

回复 214# uncle_tan

哦哦,那你覺得黃金還會升值嗎?我是新手,交流交流下

回复  uncle_tan

哦哦,那你覺得黃金還會升值嗎?我是新手,交流交流下
koolll 发表于 5-6-2012 11:03 PM

黄金属于长期投资不是短期投机。。。
升值快慢要看很多因素。。。

不知几时才能涨呢?我去年大概八九月买的时候是180.73 好伤心哦,现在跌那么多。
Phobee 发表于 21-4-2012 12:04 AM

好高哦~~~这个价位是我在后悔那时为什么不卖~~~是高峰了~现在要等会这价位还很想要时间呢~~

个人认为~有多的钱话,买实金或银来收~~那才是真正的金钱~

gab102001 发表于 16-5-2012 01:45 PM
首先去了解黄金和白银的历史。从这两个金属什么时候成为人类货币的时候开始了解。有两本很浅白的书可 ...

第一本书是货币战争1吗?

如果使用Smart Phone, 可以download from 网页吧?
第二本是叫什么名字?是中文版本吗?

joey2183 发表于 20-9-2012 05:32 PM
第一本书是货币战争1吗?
如果使用Smart Phone, 可以download from 网页吧?
第二本是叫什么名字?是中 ...

http://www.pappamall.com/goods.php?id=191148
富爸爸教你买卖贵金属
popular有賣