佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴宗

我在扫树叶-叶的掉落是风的追逐还是树的不挽留-一花一世界-一叶一如来~~风起云涌

你所知有限--会越描越黑--我的楼不是战场--还请您移步的说--感恩-合十-SADHU
风起云涌 发表于 13-11-2011 10:47 PM

不是,我所知很多,不过很难解说,原因是你信你的,我信我的,老板一样,管理员不同,所以大家都不接受大家,这样也还ok,不要互鸟互炸就好。

你说到重点了~
间接认为南传乱相就是泰国佛教?
北川囧子 发表于 13-11-2011 10:46 PM

他说不到重点。。重点在佳丽论坛的护身符牌区【你去过的地方】--他其实连皮毛都不会--如果你们有兴趣交流请另外盖楼--这楼暂时留给像SVAJA那类网友分享下所谓南传乱相的例子和实证的说

回复 194# 北川囧子

我相信每个人将来会是我的老师,所以没有其他意思。

谢谢。

不是,我所知很多,不过很难解说,原因是你信你的,我信我的,老板一样,管理员不同,所以大家都 ...
伯虎点蚊香 发表于 13-11-2011 10:49 PM

除了这个关于南传乱相的请你移步之外。。欢迎其他交流。。。你要灌水也可以--就是若要谈论南传乱相--请移步【感恩-合十-SADHU】

除了这个关于南传乱相的请你移步之外。。欢迎其他交流。。。你要灌水也可以--就是若要谈论南传乱相--请移 ...
风起云涌 发表于 13-11-2011 10:51 PM

南传乱相是什么意思?

南传乱相是什么意思?
伯虎点蚊香 发表于 13-11-2011 10:52 PM

可以很写实-也可以很抽象--吃饱前和吃饱后都会有不同的主观-客观评估。。。目前暂时除了本楼之外还没有在任何领域-地域出现过南传乱相等字样的说

Follow Us
回复 202# 风起云涌

不,谢了~
我对佛牌没兴趣

回复  风起云涌

不,谢了~
我对佛牌没兴趣
北川囧子 发表于 13-11-2011 10:54 PM

我对收藏佛像-残缺的菩萨雕像之类也没兴趣。。。不如我们谈谈最近什么韩剧-日剧值得追看吧

回复 208# 风起云涌

谈这些会离题啊
那个什么风版主会来扣分(我不懂什么字)

可以很写实-也可以很抽象--吃饱前和吃饱后都会有不同的主观-客观评估。。。目前暂时除了本楼之外还没有在 ...
风起云涌 发表于 13-11-2011 10:54 PM

南传佛法如果是乱相,这世间没有一个佛法传承是正确的。
我是站在历史,人类的角度看佛教,是三个主要传承。如果南传乱相这个名词可以合法,如法化,除非佛学辞典也收录了北传乱相,藏传乱相。
身为南传弟子,就该如实的接受历史迁变的事实。
事实上,我生活过在几个南传的国家一段日子,那里的北传和南传都能平和吉祥的共存。
只有某些论坛好像不能惨啊

如果站在修行者的角度看,我会选择静静修行,闲事莫理。
一旦遇到不解原始佛法的家伙,我会推荐他去北传藏传

我是站在历史,人类的角度看佛教,是三 ...
伯虎点蚊香 发表于 13-11-2011 11:03 PM

等那个SVAHA来继续实例列证所谓的南传乱相吧--你那么着急干嘛。。都不是很重要的延伸讨论--真的请你移步了若还继续讨论这个

等那个SVAHA来继续实例列证所谓的南传乱相吧--你那么着急干嘛。。都不是很重要的延伸讨论--真的请你移步了 ...
风起云涌 发表于 13-11-2011 11:05 PM

好啦好啦,我去看新闻料~

我是站在历史,人类的角度看佛教,是三 ...
伯虎点蚊香 发表于 13-11-2011 11:03 PM

其实好像华人教徒就会比较特别一点。
再说外国人对宗教信仰也很free,偏偏这些华人基督徒就。。。

好啦好啦,我去看新闻料~
伯虎点蚊香 发表于 13-11-2011 11:06 PM

U频道 ??

其实好像华人教徒就会比较特别一点。
再说外国人对宗教信仰也很free,偏偏这些华人基督徒就。。 ...
北川囧子 发表于 13-11-2011 11:07 PM

你好像在烧satay啊我不吃的看新闻料,88

回复 216# 伯虎点蚊香

satay就当宵夜,看完新闻后就刚好熟了,可以吃了

欢迎提供实例和证据--欢迎-欢迎

---------------------------------------------

至于有没有脸 ...
风起云涌 发表于 13-11-2011 10:45 PM

既然你都觉得这样做是点火的行为,那你本身是不是就应该好好检讨自己。

善意提醒:
勿批评其他教法,亦勿轻蔑他人,一切教法,究竟无分,如盐之“一味”。

勿批评派乘高低,彼实前后相连,如此途之于旅,级之于梯。
无神通则无知人之明,故勿批评他人。
总说,一切有情,自性为自生圆满佛陀,具足证悟体性,故莫批评他人之过失谬见。
莫检讨他人之不善,当检讨如何改善自己。
莫检讨他人之不足,当检讨自己之不足。
恶之至大者,为执著宗教偏见,对他人心意,毫无认识,而胡乱批评,如此偏见应舍之。

既然你都觉得这样做是点火的行为,那你本身就应该好好检讨自己了。

善意提醒:
勿批评其他教法,亦勿 ...
Svaha 发表于 13-11-2011 11:11 PM

善意的再提醒--请勿滥用批评-毁谤。。等等字句--你提供的蓝色字部份完全与我无关的说

感恩-合十-SADHU

善意的再提醒--请勿滥用批评-毁谤。。等等字句--你提供的蓝色字部份完全与我无关的说

感恩-合十-S ...
风起云涌 发表于 13-11-2011 11:13 PM

那你喜欢红色吗?