佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

~♪♬  我爱我的烦恼 *与非门

让美梦一直做到清早         让脸庞有个温暖的依靠
晨衣要金色的        咖啡糖的味道
提醒时间的钟表

好心情的为你做好         拨弄一个全新的发稍
你工作太多太忙                衣服少了容易着凉
这是我一天的烦恼

有点骄傲 因为爱你
有点自豪 因为有你
我想要对这整个世界说... 我爱我的烦恼

相片里我俩多么的年少        想起我俩怎样的变老
你胡子变成白的                 牙齿三颗四颗
走路也要我来扶着你的腰

于是为你穿上一件外套        于是亲亲白白的银色的发稍
你不要太过好强                衣服少了容易着凉
这是那时侯我的烦恼

有点骄傲 因为爱你
有点自豪 因为有你
我想要对这整个世界说... 我爱我的烦恼

人与人的沟通,事情的不顺利,等恼人的东西,其实都是自己拿来烦的,是吗?快乐是1天,不爽是1天,何不好好的睡1觉。
(怪了,我是自寻烦恼、又能自己开导自己,哈哈。傻的!)

我爱我的烦恼吗?听起来容易,做?难啰!
看了这歌词,原来,笔者的烦恼是他的爱人。才好笑咧。曲子很简单的乐器弹奏,某某一段停下,女歌手拉着高音道:“我想要对这整个世界说~... 我爱我的烦恼.@#$%/?”
听起来是低调又乖巧的心情歌曲。甜品呐。

原帖由 gino0025 于 21-8-2005 03:26 PM 发表
你这首歌。。是什么连戏剧的歌吗?看那个男的女的。。很熟喔。。好像是「浪漫满屋」的。。

对了。是浪漫满屋的主题曲:~♪♬  命运
5566 新歌。 嗯...还没机会听到。

Since U Been Gone by KELLY CLARKSON

Here's the thing
We started out friends
It was cool, it was all pretend
Yeah, yeah, since you been gone
You dedicated, you took the time
Wasn't long, till I called you mine
Yeah, yeah, since you been gone
And all you'd ever hear me say
Is how I'd picture me with you
That's all you'd ever hear me say

But since you been gone
I can breathe for the first time
I'm so moving on, yeah yeah
Thanks to you
Now I get, what I want
Since you been gone

How can I put it, you put me on
I even fell for that stupid love song
How come I'd never hear you say
I just wanna be with you
Guess you never felt that way

But since you been gone
I can breathe for the first time
Now I get, what I want

You had your chance, you blew it
Out of sight, out of mind
Shut your mouth, I just can't take it
Again and again, and again and again

Since you been gone, (since you been gone)
Now I get, I get what I want
You should know that I get
I get what I want

很好发泄的一首歌,不知昨天有没有吵醒我的邻居。。。。
管他的,我要发泄!!

第一次光臨此帖﹐就想到和大家分享這首歌。
不知道為什麼﹐每次聽都很有感覺﹐一種說不出的感覺。但別誤會﹐我並沒有經歷過這樣的事噢

歌手:刘若英 专辑:很爱很爱你  

想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中
埋下我的名字
求时间趁著你
不注意的时候
悄悄地把这种子
酿成果实

我想她的确是
更适合你的女子
我太不够温柔
优雅成熟懂事
如果我退回到
好朋友的位置
你也就不再需要
为难成这样子

很爱很爱你所以愿意
舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你拥有爱情
我才安心
(music)
看著她走向你那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人
能相遇不容易
做不成你的情人我仍感激

很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

很爱很爱你所以愿意
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

很爱很爱你所以愿意
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

园游会 该用户已被删除
我们依然是朋友吗???

[size=-1]宇恒-依然是朋友

情人节的前一天,他离开你身边
却剩下你到至今的想念,
那一夜我陪着你,你哭了一整夜
你是否知道我对他一样很想念
直到有一天我和他碰面
在那间我们常去的咖啡店
才知道有些感受
我和他谁都不曾说出口
我们之间隐藏了什么
除了我自己没人懂
可是你,你怎么说
你知道好事不是从此避开我
哦,我一样难过
多希望我们不曾相识过
music  on
才知道有些感受
我和他谁都不曾说出口
我们都是最好的朋友
谁会有勇气去开口
不在乎不再难过
我们还有好大好大的借口 喔~
故事的最后
我们都不曾失去过什么
我们依然是朋友
噢~

园游会 该用户已被删除
梁咏琪的这首歌很不错的哦!

歌名:顺时针
歌手:梁咏琪
作曲:梁咏琪  填词:徐世珍 (OT填词:陈少琪)

淋过雨的空气 疲倦了的伤心
静静收起的伞底 泪的痕迹渐渐退去
我一个人鼓起勇气
跟着时钟一格一格的前进
推开窗等待阳光 等待着清醒

我记忆里的童话
已经慢慢的溶化 爱不是这样
而你偷走我的时间
曾说过的誓言 你还在乎吗
我不想孤单的坐在回忆里逞强
时间回不到最开始的地方
只想这样吹着风 慢慢顺时针遗忘

我一个人应该可以
想起爱过之前原来的自己
或许那样的天真我已经回不去
也许我懂得寂寞比相爱容易

等到明天继续放晴 几乎忘记下过了雨
爱在心底留的签名 总会慢慢退去

Follow Us
写在 24 AUG 2005

从来不去音乐论坛的那天,多手按下去。发现一个男高音:Vitas.
俄罗斯的男飚高音。国宝级人物。
opera2 *Vitas 他是啦高嗓子的!叫唱。唔喔啊~!!!

~♪♬  opera2
http://vitas.com.ru/mp3/vitas_opera2.mp3

有几天心情不好不说。
郁闷在心里挥之不去。
忽然听见熟悉的乐曲。

~♪♬ Andalucia *Pink Martini
http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=2XT16Y8RUXMEO1OQSWRRM8CLT7

咕咕的、咕咕的小鼓敲击声。之后再贴上提琴声、再贴上钢琴声。哗!我的心里不知该说什么,
对!好舒服。就是轻轻柔柔的音乐。记得以前我听过好多好多遍,认识它是因为: No Hay Problema *Pink Martini 。印象深刻。 从下贴那首,我得知 Sympathique 是1997年的作品噢。

特别好听在哪里?在心里。我说。

就是想静静听下去。正要飞起来的时候,1分33秒的大提琴又把我叫回来了。
太好听了~ 谢谢 Pink Martini

(找机子里发现smith里头也有 Pink Martini)
一听前面那么刺耳的提琴声,就不太舒服。
我以为是什么华文歌曲,感觉跟“第一千个昼夜 *游鸿明”很相像的曲风。
6 秒。就刺耳6秒而已。第7秒的女主唱 China Forbes 开声:“ I wish a falling star could fall forever。”加上背景音乐扭呀扭~。感觉太美妙了。扭呀扭~扭呀扭~扭呀扭~

Let's Never Stop Falling in Love *Pink Martini

I wish a falling star could fall forever
And sparkle through the clouds and stormy weather
And in the darkness of the night
The star would shine a glimmering light
And hover above our love

Please hold me close and whisper that you love me
And promise that your dreams are only of me
When you are near, everything' clear
Earth is a beautiful heaven
Always I hope that we follow the star
And be forever floating above

I know a falling star can' fall forever
But let' never stop falling in love

When you are near, everything' clear
Earth is a beautiful heaven
Always I hope that we shine like the star
And be forever floating above

I know a falling star can' fall forever
And let' never stop falling in love
No let' never stop falling in love

http://www.pinkmartini.com/index.html 上了他们的网才知道,原来静悄悄在去年出第二专辑了哟~
兴奋啊!!!

写在 0826 那天网聚。我们在 射手座 喝茶谈天吹大泡。
水鬼队还敢敢被邀请上台唱儿歌。哈哈!
店子都快要打烊了,我们还在里面。献唱的下来了。他们放了 Bryan Adams 的CD。
不小心给我听到我很少注意的这首。“You know you really love a woman.” 之后吉他声就来了...

~♪♬ Have You Ever Really Loved a Woman?  *Bryan Adams
http://s17.yousendit.com/d.aspx?id=37YEY6JY3VGMN1AOGX6Z3WOP9K

To really love a woman,
To understand her,
You've got to know her deep inside ...
Hear every thought,
See every dream,
And give her wings when she wants to fly.
Then when you find yourself lying helpless in her arms ...
You know you really love a woman

When you love a woman,
You tell her that she's really wanted.
You tell her that she's the one.
She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever.
So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?

To really love a woman,
Let her hold you,
Till you know how she needs to be touched.
You've got to breathe her, really taste her,
Till you can feel her in your blood.
And when you see your unborn children in her eyes ...
You know you really love a woman.

You tell her that she's really wanted.
You tell her that she's the one.
She needs somebody, to tell her that you'll always be together
So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?

You've got to give her some faith,
Hold her tight, a little tenderness.
You've got to treat her right.
She will be there for you taking good care of you ...
You really gotta love your woman.

And when you find yourself lying helpless in her arms,
You know you really love a woman.

She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever.
oh~

我很喜欢他唱到这段之后的音乐节奏 You know you really love a woman.
从漫漫唱到轻快,很好听,还有合音部分。就是醉心的部分了~

嗯!超浪漫的一首情歌。问是否有珍爱过的人?

Then when you find yourself lying helpless in her arms ...
And when you see your unborn children in her eyes ...

对了。如果有feel到以上两句征兆。那,你爱了。

原帖由 feliz 于 4-9-2005 10:12 AM 发表
店子都快要打烊了,我们还在里面。献唱的下来了。他们放了 Bryan Adams 的CD。
不小心给我听到我很少 ...

这一首不错的听,喜欢它的前奏。。整首曲子的音乐。。感觉两个人在一个海边咖啡厅喝着下午茶。。

很好听,我实在是无法压抑我对这首歌的喜爱,我刚开始听的时候,几乎没有什么音乐的,然后就听到歌声了,但是它的旋律真的很舒服,背后的歌声也吸引着我,温岚的歌声也是甜而有力,我真的很喜欢这首《满月》,很很很舒服,我很谢谢给我这首歌的人,谢谢,我真的很喜欢...

满月
温岚

纯白色的感觉
有一种初恋的美
爱没有杂质的无邪
你的笑像月色倒映在河水
爱成熟的季节
你鲜艳吻我的嘴
而我暖色系的泪水
怎麽哭都被你给的呵护包围
亲爱的我说的那一切 你收不回
亲爱的你知道的这些 我还在给
亲爱的爱上你的感觉
在风清醒的夏夜 透明着皎洁
异地相思的爱敖到了满月
你说我怎舍得睡
感情就像是慢慢蜕变的满月
一开始都有残缺
你的爱是没有阴影的满月
我看透你的世界
了解你的了解
月光下 誓言开始坦诚相对

爱成熟的季节
你鲜艳吻我的嘴
而我暖色系的泪水
怎麽哭都被你给的呵护包围
亲爱的我说的那一切 你收不回
亲爱的你知道的这些 我还在给
亲爱的爱上你的感觉
在风清醒的夏夜 透明着皎洁
异地相思的爱敖到了满月
你说我怎舍得睡
一开始都有残缺
你的爱是没有阴影的满月
我看透你的世界
了解你的了解
异地相思的爱敖到了满月
你说我怎舍得睡
一开始都有残缺
你的爱是没有阴影的满月
我看透你的世界
了解你的了解

愛回溫  ~~~溫嵐~~~

今年忘了約你去看木棉
認識你的第六年夏天
感覺本來就是微妙又難言
而時間卻容易生倦
我們之間越來越遙遠

最近天空總是懶懶灰灰
提不起勁的浪漫要怪誰
習慣是對生活的一種妥協
而時間卻讓我學會
難過時關上門  一個人流眼淚

就讓愛回溫 我說親愛的陌生人
這一段旅程  是我們回憶的重溫
一個純樸小鎮  兩個小小戀人
管不住青春  愛自由的延伸
一個吻  一個永恆
坐看星星點亮燈

就讓愛回溫 我說再見了陌生人
這一段回程  讓所有感覺再沸騰
一個溫暖眼神  兩個微笑的唇
不必去追問  誰愛誰比較深
我們在  愛的過程
回頭看是單純  往前看是誠懇

心是一扇門
開門  愛回溫

愛回溫  ~~~溫嵐~~~

今年忘了約你去看木棉
認識你的第六年夏天
感覺本來就是微妙又難言
而時間卻容易生倦
我們之間越來越遙遠

最近天空總是懶懶灰灰
提不起勁的浪漫要怪誰
習慣是對生活的一種妥協
而時間卻讓我學會
難過時關上門  一個人流眼淚

就讓愛回溫 我說親愛的陌生人
這一段旅程  是我們回憶的重溫
一個純樸小鎮  兩個小小戀人
管不住青春  愛自由的延伸
一個吻  一個永恆
坐看星星點亮燈

就讓愛回溫 我說再見了陌生人
這一段回程  讓所有感覺再沸騰
一個溫暖眼神  兩個微笑的唇
不必去追問  誰愛誰比較深
我們在  愛的過程
回頭看是單純  往前看是誠懇

心是一扇門
開門  愛回溫

————————————————————————————————————

被愛的女人~~~李玟~~

在鏡子前面
我是個被愛的女人
他就在門外
這個週末我可以依賴在他的胸懷

在情人面前
我還是單身的女人
愛若缺了緣份
我想我只能用情至深但不能太認真

為什麼被愛 有時卻覺得悲哀
為什麼我還是害怕一個人醒來
為什麼相愛 日子卻仍然空白
為什麼你 走不到我的未來

讓愛固定下來 我不會永遠青春可愛
我的美麗要你的溫柔 幫我保留下來
讓愛固定下來 我和你不要不要分開
我不要愛一再一再綵排
我不是每次失戀後 都能重新再來

园游会 该用户已被删除
原帖由 feliz 于 4-9-2005 10:12 AM 发表
不小心给我听到我很少 ...

谢谢楼主的分享哦!真的很好听!

园游会 该用户已被删除
很久没看韩剧了!昨天朋友拿了《浪漫满屋》给我,问我要看吗?
正刚好在闲着,于是就看了!昨天刚刚看完,爱上了 《 I Think I 》这首歌!

[size=-1]《浪漫满屋》插曲

gu rer ri eb da go a nir ge ra go mi de jiao~um-
ne ga gu der sa rang han dan yi mar do an dye jiao ~um-
gyen han jir tu yir ge ra go
ne ga yue ro wun ga bo da go
za xin er so ge bua ji man yi jie de nun
nan gam cur su ga eb nun ger yo
i think i love you~
gu ren ga bua yo
couse i miss you~
gu de man eb su men
nan a mu ge do mo ta go
za ggu seng gak na go
yi ren ger bo men an da go
i'm falling for you~
nan mor ra ji man now i need you~
e nu sen ga ne mam gi pun go se
a zu ku ge za ri za bun gu de ei mo sub er yi jien
bo a yo
wu rin an e ur rin da go cin gu
gu ge ddak zo ta go -um-
ha na bu te yer ge do de ce mo han ge ra do
man nun ge eb nun de
e de ke sa gyur su yin nya go mar do an dye nun ye gi ra go
mar ha me dur re de ji man
yi jie de nun nan gu re gi ga si run ger yo
gu ren ga bya yo
ge de man eb su men
nan mor ra ji man now i need you~
e nu sen ga ne mam gi pun go se
a zu ku ge za ri za bun gu de ei mo sub er yi jien
bo a yo
nan mor ra jiao gu de ra nun ger woo
yue mo bua jiao ba ro ap yin de hoo~ye~
gu dong an yi re ke ba ro ne ge te yi se nun de
yue yi jie se ya sa rang yi bo yi nun gen ji hoo-
gu ren ga bya yo
gu de ga eb su men
nan mor ra ji man -now i need you~
bo a yo

园游会 该用户已被删除
看了 F.I.R 《刺鸟》的MV过后,觉得很棒!

[size=-1]     刺鸟
曲:F.I.R. | 词:F.I.R./谢宥慧 | 编:
也许就是要等 一百个世纪
我们才能够发现 真爱的美丽

龙舌兰的花朵 不代表讯绚丽
选择燃烧了自己 将真爱延续

就像刺鸟的宿命 悲剧却勇敢
用生命交换结局的灿烂

天上的风 被谁推开 温暖的手 是你的爱
我还在等待 等待你的爱 真实呼喊

天空晴朗 心情很蓝 紧握的手 决不松开
怎么不回来 怎么不回来 刺鸟呼唤

天空晴朗 心情很蓝 紧握的手 决不松开
我穿越伤害 最美的答案 是你的爱

最近也没有什么听到别的歌,因为我一直在听温岚的《满月》,这首歌实在实在是超棒,只有听过的人才可以明白为什么我那么喜欢的...
夜了,突然想听一首潘帅的歌,就是《爱上未来的你》,这首歌我在以前就很喜欢的了,但是最近听到了还是一样那么好听,因为很轻松,而且歌词表达的都很简单...

爱上未来的你
潘玮柏

我从前不相信
捉摸不定的爱情
那天的故事像城市传奇
也许神的安排
让我终于遇见你
你说要一点时间考虑
我很愿意把心快递给你
你让我把对爱的谜变成决心

爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
你是那么单纯一条美人鱼
活在惊心动魄城市里面悄悄呼吸
没有了力气
看着人海思考爱情谜题
找到你
爱上你
我的脑袋里面的大小回忆
没有留下空白
你占据了所有区域
我不需要谁定下规定说可以不可以
我知道自己很爱你

我从前不相信
捉摸不定的爱情
那天的故事像城市传奇
也许神的安排
让我终于遇见你
你说要一点时间考虑
我很愿意把心快递给你
你让我把对爱的谜变成决心

爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定

之前我有听到南拳妈妈的新歌,不知道为什么,我特别喜欢听他们的歌的,可能我很喜欢JAY的关系吧,因为JAY说过他很喜欢南拳妈妈的音乐的,所以我也是很留意南拳妈妈的歌的...
这首《破晓》很特别,开始的前奏很长,音乐也慢慢地变得激烈,然后弹头和宇豪RAP的那一段真的很好听,还有新队员张杰和LARA的歌声也是给了我很深刻的印象,歌词很棒,音乐很有节奏感,很好听...

破晓
词:宋健彰(弹头) 曲:詹宇豪(宇豪)

宇豪:
旭日击破黑夜破浪而出
没光芒如弓支支划破沉默的天穹
而你静静挽着我抑郁的双手
试图迎风而弹面海而奏
看着大人们为了生存而决斗
回头却触不及生命最终的丰硕
我看着不战而栗的那个我
黑白键上的双手开始颤抖
弹头:
日晷东方滚烫意志正在酝酿
哪道光芒才是我们该遵循的方向
信念又一分一秒崩塌
粉碎边缘陪伴我的会是你还是他
落叶不停盘旋冷锋不停的吹
勇气卡住喉头使我决毅奋力不悔
静静闭上眼睛倾听心底声音
秉着弱势的勇气因为没有输的权利
Lara+张杰:
窗棂旁
泪光柔和了骄阳
琴声正咀嚼着伤
而我在等待破晓的曙光
当凯旋曲开始悠扬
旭日从东方破浪
颔首期待我有一双硬肩膀
宇豪:
旭日击破黑夜破浪而出
没光芒如弓支支划破沉默的天穹
而你静静挽着我抑郁的双手
试图迎风而弹面海而奏
看着大人们为了生存而决斗
回头却触不及生命最终的丰硕
我看着不战而栗的那个我
黑白键上的双手开始颤抖
弹头:
日晷东方滚烫意志正在酝酿
哪道光芒才是我们该遵循的方向
信念又一分一秒崩塌
粉碎边缘陪伴我的会是你还是他
落叶不停盘旋冷锋不停的吹
勇气卡住喉头使我决毅奋力不悔
静静闭上眼睛倾听心底声音
秉着弱势的勇气因为没有输的权利
Lara+张杰:
窗棂旁
泪光柔和了骄阳
琴声正咀嚼着伤
而我在等待破晓的曙光
当凯旋曲开始悠扬
旭日从东方破浪
颔首期待我有一双硬肩膀
窗棂旁
泪光柔和了骄阳
琴声正咀嚼着伤
而我在等待破晓的曙光
当凯旋曲开始悠扬
旭日从东方破浪
颔首期待我有一双硬肩膀

园游会 该用户已被删除
[size=-1]认识Hilary Duff 是在表妹介绍我看他主演的《A Cinderella Story》起!就在这部电影了我认识到她,也开始喜欢他演的戏,听她唱的歌!
中午  吃午餐的时候,由于习惯了一边看戏一边吃饭的我,随手拿了这片DVD  

虽然之前已经看过了一遍,今天重新看过。。。咦??有不同的感觉哦!!
因为我爱上他和男主角在毕业典礼上演奏的《Someone's Watching Over Me》

Hilary Duff - Someone's Watching Over Me
Album: Hilary Duff

Editor:Voldmort
I found myself today, oh I found myself and ran away
But something pulled me back, voice of reason I forgot I had
All I know is you're not here to say what you always used to say
But it's written in the sky tonight
So I won't give up, no I won't break down
Sooner than it seems life turns around
And I will be strong, even if it all goes wrong
When I'm standing in the dark I'll still believe
Someone's watching over me
Seen that red light, and it's shining on my destiny
Shining all the time, and I won't be afraid
To follow everywhere it's taking me
All I know is yesterday is gone, and right now I belong
To this moment to my dreams
It doesn't matter what people say
And it doesn't matter how long it takes
For leaving yourself and you'll find
And it only matters how true you are
Be true to yourself and follow your heart
That I won't give up, no I won't break down
That someone's watching over, someone's watching over
someone's watching over me
Yeah yeah
Oh oh someone's watching over me

不知道为什么我特别钟情这首歌,听后的感觉真得很棒!尤其是Hilary Duff她的嗓音很甜美。。。听后的感觉真的很棒很棒!!

Hilary Duff …. 果然是人美声甜!!

《Raise Your Voice》

剧情简介:
小城女孩泰瑞•弗莱切(希拉里•达芙 饰)天生一付好嗓子,作为教堂唱诗班的领唱,她觉得歌唱就是自己生平的理想、未来的方向。善解人意的哥哥非常理解她的心情与所想,偷偷为她申请了演艺人才辈出的洛杉矶表演艺术学校的暑期课程。但申请尚未批复,哥哥在一次车祸中意外身亡,泰瑞为此心伤不已。于是,不顾父亲的强烈反对,她决心完成哥哥对于自己的期望,在母亲的秘密帮助下,只身前往纽约表演艺术学校就读,远离了小城熟悉的环境,从头适应大城市的生存节奏,接触到了一个完全不同于以往的新世界,除了必须习惯都市生活及都市人,更要让从未受过正统音乐教育的自己闯出一片天。理想、挑战与真爱,这就是青春时代的三元色,但最终的泰瑞能否把握住自己?……