佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatcat

你抽烟吗?

原帖由 alice916 于 24-7-2006 11:15 PM 发表

你抽的那么凶,可以戒烟,证明你真的有心戒烟。
不象我男朋友,他一天抽1到两只烟,到现在还是不能戒烟。
今天还被我发现他在家外面抽烟,如果不是今天我迟会,我也没机会发现。
我一看到,立刻很生气。:@ ...

你男朋友应该算蛮不错了,一天只是吸一两只,也没必要特地去抽烟然后戒烟来证明给他看的,NOT WORTH
因为.......

我本身是抽烟的

原帖由 yitjoon 于 3-8-2006 08:44 AM 发表

你男朋友应该算蛮不错了,一天只是吸一两只,也没必要特地去抽烟然后戒烟来证明给他看的,NOT WORTH
因为.......

我本身是抽烟的

戒过烟吗?戒烟真的很难,
可是戒了烟会比较方便因为可以吸烟的场所
越来越少了。

原帖由 yitjoon 于 3-8-2006 08:44 AM 发表

因为.......

我本身是抽烟的

我们俩在新加坡工作,在那里的抽烟场所真的比较小了,7月开始政府规定的rules,现在那里抽烟的人,比较不方便。如果没照着它们,就罚款。有点幸灾乐祸

但我觉得环境的影响很重要,如果附近和朋友之间很多都是抽烟者,其实对想戒烟的人比较困难。

原帖由 choh6521 于 3-8-2006 11:33 AM 发表

戒过烟吗?戒烟真的很难,
可是戒了烟会比较方便因为可以吸烟的场所
越来越少了。

暂时还没有这股推动力去戒烟。。。

原帖由 alice916 于 3-8-2006 11:46 AM 发表

我们俩在新加坡工作,在那里的抽烟场所真的比较小了,7月开始政府规定的rules,现在那里抽烟的人,比较不方便。如果没照着它们,就罚款。有点幸灾乐祸

但我觉得环境的影响很重要,如果附近和朋友之间很多 ...

这也蛮重要的,但最主要我觉得还是自己的毅力

原帖由 yitjoon 于 3-8-2006 12:25 PM 发表

暂时还没有这股推动力去戒烟。。。

哈哈哈以前我的烟瘾很大
现在戒烟了真的觉得方便多了,
去那里都很自在,不用怕
被人难受自己身上发出的
烟味

Follow Us
原帖由 choh6521 于 3-8-2006 12:38 PM 发表

哈哈哈以前我的烟瘾很大
去那里都很自在,不用怕
被人难受自己身上发出的
烟味

恭喜你戒烟成功哦!!!

又要起价了

原帖由 choh6521 于 3-8-2006 12:38 PM 发表

哈哈哈以前我的烟瘾很大
去那里都很自在,不用怕
被人难受自己身上发出的
烟味

恭喜你罗,真的很难得耶。
我男朋友说以前他的烟瘾可以到达2到3包一天
自从他抽会烟而又和他吵架过后,他也说他有在努力中。
就算了,我到现在没有问过任何关于他有没有抽烟的事,而且我都认为他有抽。
之前他戒烟后,我都一直非常的相信他戒烟,而我父母问我他有没有可能抽回,我都很肯定的说他没有抽,那时我是很相信的。但他抽回后,我还傻傻被蒙过。
所以现在,我都买些糖放在桌上,他知道那时可以让他减少抽烟的方法,他都会带去工作。

香烟又起价了,如果你我都没有吸烟,那么就不用担心了.
还是那句:吸烟有害健康发展.能戒就戒,不能戒就慢慢戒!

我会死的很快那一个,现在我在亚比读书,我身边一大堆人吸烟.....
只有我和1两个同学不抽.....
怎么办?

自由鸟 该用户已被删除
呵呵。...
我不喜欢抽烟,但如果有人一定要在我旁边抽烟,我就只能走开。不会叫他不抽的

在新加坡,抽烟的人更惨。
政府规定很多地方都不能抽烟,而且室外吃饭的也是一律不能抽烟,所以如果有烟瘾,就要立刻去一个角落抽,如果敢敢在吃东西那里抽,每个人凶凶的瞪着耶。
我们就是这么的角色,如果有人在我们附近抽烟,我朋友都会做些动作给他们看
哈哈,我们有点可恶噢

害死自己不用緊。。。不要害死身邊最親的人。。所以我絕對不會抽﹗

有时每个人的际遇真的会有影响的...
上一次我回复此帖的时候正说自己是TAK NAK的代言人. 无独有偶的跟某人一样成功戒烟了一年三个月,之后进了一家广告公司当制作助理. 起先还是一副高傲的模样告诉别人我不抽烟, 我并不是因为工作忙碌或什么重拾香烟.

而是因为我在公司里认识了我的前度女友, 第一次跟她接吻的时候真的难受极了. 后来我做了一个世纪末最错的决定, 我甘心为了配合她在接吻时不为难自己. 结果和她一起抽烟, 以前被我乱丢香烟的朋友知道后... 几乎要跟我翻脸...

每一次跟那班死党出来喝茶都会招他们揶揄. 我完全没有招架之力, 就一路静静的坐着挨打. 如果我的前度女友坐在隔壁, 她就会呛声替我出头. 我坐在那里的感受真是两面不是人... 结果我开始有点抗拒再看到这种场面, 我又开始躲在两人的世界里了...

现在我和前度已经分手了半年, 我手上依然抽着那根烟...
虽然明明知道没有这个必要了, 一个人住的时候我还是会握着我的香烟对它说:"至少还有你..."

最近认识了一个新的女友, 又是这原因... 你看不闷, 我也觉得有些烦腻. 我又有一股冲动要戒烟了, 因为她告诉我和我接吻的时候很难受. 我想我完全能体会, 这是我当时的感受我还记忆尤新. 只是这次是换了别人跟我说, 我又要开始努力戒掉, 我还是觉得做那个不抽烟的我比较舒服. 能再次告诉别人我是TAK NAK代言人...!

就在这里开始吧!

鬼佬咸煎餅 该用户已被删除
接吻前別抽煙就好.我抽煙的.但不長抽.忍的.喝酒一定要抽煙.很奇怪喝酒抽煙沒那么容易醉,因我是駕車的,不能醉..
第2抽煙的原因可以減少壓力.很多人說作運動的減壓.半夜去那里做運動.工作都在半夜的>.<

问题是。。。
烟草味已经和身体,血液溶为一体!
连一早起身刷了牙过后还是会有残余的烟味在唇间!
那该怎么办?让整个早接吻不再浪漫。。

鬼佬咸煎餅 该用户已被删除
原帖由 夹仔 于 5-10-2006 02:16 PM 发表
问题是。。。
烟草味已经和身体,血液溶为一体!
连一早起身刷了牙过后还是会有残余的烟味在唇间!
那该怎么办?让整个早接吻不再浪漫。。

那就要喝酸的東西.能減煙味.白水也要喝多點/