佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

Taman Desa Relau 2 的住户进来说说看 (诚心发问,谢绝玩弄)

回复  yuan86

不想卖。我喜欢住在这。去新加坡做工。
sleepingk 发表于 6-1-2011 11:54 PM

那一带真的是很舒服。。。久久回来住一次也是很爽吧。。。

回复 203# sonystyle

是的。而且,我住顶楼,不怕漏水问题。漏水可以找 Management 免费修。楼下漏水的话,如果我没有做装修,哪楼下自负。如果是我做装修造成的话,楼下还要给我一半装修费。不过通常大家都是一人一半。所以可以的话还是买排屋好。不用挣吵。

回复  sonystyle

是的。而且,我住顶楼,不怕漏水问题。漏水可以找 Management 免费修。楼下漏水 ...
sleepingk 发表于 7-1-2011 12:46 AM

顶楼是duplex或penthouse的吗?这都是公寓的问题,但是现在排屋那么贵。。。

我的是早期的,没有duplex or Pent house.

我的是早期的,没有duplex or Pent house.
sleepingk 发表于 7-1-2011 09:42 AM

请问下最顶楼会比较热吗?

是不过晚上就冷了。先在么都起价。。。哪天会去看到信箱有人出价170千要买我的家。但还是不想卖。

Follow Us
是不过晚上就冷了。先在么都起价。。。哪天会去看到信箱有人出价170千要买我的家。但还是不想卖。
sleepingk 发表于 7-1-2011 10:42 AM

价钱很美!你之前买时大概多少啊?

回复 209# sonystyle

忘了不过该每这样高。

忘了不过该每这样高。
sleepingk 发表于 7-1-2011 10:58 AM

哦,买subsale的吗?

回复 211# sonystyle

subsale?

subsale?
sleepingk 发表于 7-1-2011 11:09 AM

意思是你买二手的。。。

回复 213# sonystyle

是的不过我进去时屋子是从来没人住的。更买一手一样。

是的不过我进去时屋子是从来没人住的。更买一手一样。
sleepingk 发表于 7-1-2011 11:16 AM

哦,你买多久了?是直接跟屋主买的?还是通过agent?

回复 215# sonystyle

Agent 1% agent fees, 6 to 5 年吧。不太记得。

现在villa condo发生了一点事。原来泳池等facilities,都不属于买家的。S&P有写的。也就是说当当初卖给买家有欺骗成分。它现在是由另一个management管理。由于他们硬要起租金,villa condo jmb决定不和他们租。不过未来有赖于那个management点不点头,降低租金租给我们。不然我们也没有泳池gym等了。
听说TDR2也是面临同一个问题,是吗?
(顺便号召住在TDR1的居民,请打电话给卫生局举报那个泳池已经很肮脏。并有蚊虫滋养在其中。虽然他们已被检举3次。已验出来是有的。由于以前是由我们的management出钱管理,现在他们没有收入,还要贴钱照顾泳池,得不偿失。逼他们低头。租回给我们。)

Agent 1% agent fees, 6 to 5 年吧。不太记得。
sleepingk 发表于 7-1-2011 11:28 AM

五六年前买,价钱应该是百二百三这样吧。。。不错嘛。。。

现在villa condo发生了一点事。原来泳池等facilities,都不属于买家的。S&有写的。也就是说当当初卖给买家有 ...
st_sin 发表于 7-1-2011 11:30 AM

那怎么办?以后不能去那边游泳罗?

那怎么办?以后不能去那边游泳罗?
sonystyle 发表于 7-1-2011 11:33 AM

是的。management有讲过,如果真的谈判破裂,我们就真的没有游泳池了。但是可能会减低我们的maintenance fee。因为我们每个月不需花费6000+来管理这个泳池了。
先不要看这个泳池,最近那边的蚊子真得多了,那个club house的野草长得满高了。水池又生蚊虫。那个awan setia management分明和居民过不去。敢敢投诉去!

是的。management有讲过,如果真的谈判破裂,我们就真的没有游泳池了。但是可能会减低我们的main ...
st_sin 发表于 7-1-2011 01:05 PM

我还没有拿到钥匙就发生了这些事。。。真扫兴!:@

我还没有拿到钥匙就发生了这些事。。。真扫兴!
sonystyle 发表于 7-1-2011 02:21 PM

我想那个management还是会把泳池租会给我们吧!一拍两散都不是双赢的。迟点应该还会租给我们吧!不然吃saman吃到他们死。