佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

来分享大家结婚专辑里最喜欢的照片

我最喜欢的是
mingann 发表于 27-4-2010 06:23 PM

mingan,你的外景照好美噢!
你好会摆poses,每一张都好自然,笑到好幸福和开心。。。

我最喜欢的是
mingann 发表于 27-4-2010 06:23 PM

你在那家BS拍的?照片好漂亮哦!羡慕死了。

我也来凑热闹,用男友的户口放几张,呵呵。。。刚拿到相本,也还没touch up, 大家别见怪喔!

...
jkv0427 发表于 25-4-2010 03:35 AM

喜欢第二张的,赞

mingan,你的外景照好美噢!
你好会摆poses,每一张都好自然,笑到好幸福和开心。。。
anson_cms 发表于 28-4-2010 10:20 AM

谢谢。。我自己也是很喜欢哦。。。。
其实不是我会摆poses,而是摄影师很厉害抓角度

你在那家BS拍的?照片好漂亮哦!羡慕死了。
smurfy 发表于 28-4-2010 12:54 PM

我是在新山的佐岸拍的。。。不用羡慕啊。。你也是会有美美的结婚照啊

回复 207# mingann

就觉得你很眼熟,看到你结婚照的男伴才晓得原来不是我眼花,哈哈,你们好幸福哦^^

回复  mingann

就觉得你很眼熟,看到你结婚照的男伴才晓得原来不是我眼花,哈哈,你们好幸福哦^^
brandy100 发表于 29-4-2010 09:22 PM

哈哈哈。。他都是那么好认的。。。。
如果没有错的话,你是不是那天打排球的brandy??
谢谢你哦。。。

Follow Us
谢谢。。我自己也是很喜欢哦。。。。
其实不是我会摆poses,而是摄影师很厉害抓角度

...
mingann 发表于 28-4-2010 06:00 PM

谢谢哦!很喜欢你的照片风格,尤其是第二张。可惜我不住在新山,不然也会选这家BS.
你的婚纱,红玫瑰是用真花夹上去的吗?很出色。

回复 209# mingann

还没打球之前的前。。。6个月吧。。就在01的facebook 看过你的照片,全部都很美哦~ (后来我问他是不是跑去拍结婚照他骗我说没有。。 ) 希望以后也可以拍到像你酱美的婚纱照

回复  mingann

还没打球之前的前。。。6个月吧。。就在01的facebook 看过你的照片,全部都很美哦 ...
brandy100 发表于 30-4-2010 09:50 AM

原来。。。你们都认识的。。。世界真小。。。哈哈~~!!
哎呀。。。婚纱照。。。拍出来大多数都是很美的,不必担心拉~!!
还有。。。你打算拍婚纱照了吗???? (我要拿到第一手消息!!)

p/s:刚刚在Fb看到你们打排球的照片了!!!原来猫+brandy+长脚曾经一起打排球!!将来你们可能还会加入一个打排球的kaki。。。我亲爱的妹妹的男友是某某排球州手!!哈哈!!

回复 202# mingann

哇,好美的婚纱,最特别是有玫瑰花在上面, 看起来很清新~ 新娘子也很漂亮喔!祝白头到老。。。

喜欢第二张的,赞
听天使在唱歌 发表于 28-4-2010 01:07 PM

果然郎才女貌哦。。。 好漂亮的新娘。。。

很喜欢你的白纱和晚装,好特别哦。。。 恭喜! :lo ...
天秤座的我 发表于 27-4-2010 06:05 PM

谢谢你们的赞美。 感到很开心因为有人欣赏我和老爷的结婚照。。。

谢谢哦!很喜欢你的照片风格,尤其是第二张。可惜我不住在新山,不然也会选这家BS.
你的婚纱,红玫瑰是用 ...
smurfy 发表于 30-4-2010 09:30 AM

再次的谢谢哦。。。
那个是假的玫瑰来的。。。摄影师说。。我们是最会笑的一对。。。
他很少会拍到那些从头笑到尾的顾客。。。。都是要摄影师叫他们才笑的。。
我们是笑到不会停。。。。。哈哈。。

回复  mingann
    还没打球之前的前。。。6个月吧。。就在01的facebook 看过你的照片,全部都很美哦 ...
brandy100 发表于 30-4-2010 09:50 AM

哈哈哈。。。原来是01的朋友哦。。。。
他比较喜欢低调的。。所以你问什么他都说没有的啦。。。
迟些你们就会收到请柬了。。。。

哎呀。。。婚纱照。。。拍出来大多数都是很 ...
lingee01 发表于 30-4-2010 12:24 PM

01,讲真的。。我也是在那天打排球才认识到brandy。。。
世界小小小啊。。。。。
照片里面也有我叻。。。做什么你没有看到我哦。。。。

回复  mingann

哇,好美的婚纱,最特别是有玫瑰花在上面, 看起来很清新~ 新娘子也很漂亮喔!祝白头到老 ...
jkv0427 发表于 30-4-2010 12:57 PM

谢谢哦。那件婚纱似乎是很多顾客必选的一件。。。

樂斯女皇 发表于 30-4-2010 06:52 PM

哇。。够特别哦。。
曼联的球迷哦。。。。等一下要给我老公看下了

回复 217# mingann

好像不象婚纱照。。。哈哈。。。

01,讲真的。。我也是在那天打排球才认识到brandy。。。
世界小小小啊。。。。。
照片里面也有我叻。。。做什么你没有看到我哦。。。。
mingann 发表于 30-4-2010 06:15 PM

哈哈。。。都是打排球的。。。
我有看到你哦。。。。小小的,坐在旁边的。。。哈哈!!你的阿老比较明显啦!!

哈哈。。。都是打排球的。。。
我有看到你哦。。。。小小的,坐在旁边的。。。哈哈!!你的阿老比较明 ...
lingee01 发表于 1-5-2010 12:09 AM

我是小人物咯。。。哈哈哈
每次都是他比我还要明显。。。无奈无奈。。。
哈哈哈哈

哎呀。。。婚纱照。。。拍出来大多数都是很 ...
lingee01 发表于 30-4-2010 12:24 PM

哈哈,你的第一手消息很搞笑,我看了都笑了很久。。。。没有想到那么远去啦,目前生活开心就好,幸福就好。。。

回复 215# mingann

原来你们都认识,我跟kakersi讲他又不信,说我眼花啦,乱乱猜啦,看来女人的直觉很准的,哈哈。。。

我是小人物咯。。。哈哈哈
每次都是他比我还要明显。。。无奈无奈。。。
哈哈哈哈
mingann 发表于 1-5-2010 11:03 AM

没办法。。。他的腿太引人注目了~~!!
哈哈,你的第一手消息很搞笑,我看了都笑了很久。。。。没有想到那么远去啦,目前生活开心就好, ...
brandy100 发表于 2-5-2010 11:59 AM

嗯。。。只要我。。。去跟婆婆讲多一点,跟妈妈讲多一点,就。。。很快会有消息了!!!哇哈哈!!你要吗?

回复  mingann

原来你们都认识,我跟kakersi讲他又不信,说我眼花啦,乱乱猜啦,看来女人的直觉很 ...
brandy100 发表于 2-5-2010 12:01 PM

哎哟。。。那只笨猫比较迟钝的。。。没办法啦!!男人的直觉往往比较钝。。。