佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

★ 假面骑士模型 第6楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]
没有~他是22号在我们这边,然后就要下太平了,他跟988的车队,所以只能短聚,但他很希望可以看到我们,所 ...
shkabuto 发表于 15-1-2011 01:14 AM

话说jason睡街??

米纳桑!!W Forever A-Z剧场版有熟肉了!!!
KRL字幕组出了RMVB !DVDrip版!!
我把下到一半的生肉直接 ...
shkabuto 发表于 15-1-2011 01:00 AM

等到颈项都长咯~~~ 终于来了,原本还想下生肉来个饿不择食呢~

想请问,今天有谁去和傲天拿weather的,
嗯。。。有谁在TS和他拿的吗?
拿了后又会去哪里?
小弟住wangsamaju
因为两点才放工,那时傲天已经去PJ了
所以,各位兄弟,有什么看法?

拿了后又会去哪里?
小弟住wangs ...
reeve86 发表于 15-1-2011 07:56 AM

大哥阿!!!....原来你住wangsa maju而已啊早知道叫你帮我拿...过后才去找你

毒一毒没有的人
KinMuN 发表于 14-1-2011 11:27 PM

你。。你。。你太残忍了

C罗兄还不放弃吗...???
uchiha1980 发表于 14-1-2011 10:55 PM

不放弃都不能了。只好等以后看会不会再出。

Follow Us
非常抱歉,匆匆忙忙的随便乱拍,等有时间在拍过。。
cyc0925 发表于 2011-1-14 15:35

Ultra Act,照片上看起来还 OK,但是实物真的很胶。。。幸好我没冲动去买。。。不然我一定后悔。。。
希望未来会有比较好质量的 Ultraman 玩具出现。。。例如,Figma 出 Ultraman 就应该不错。。。

话说,有谁买了 Figma 龙骑和夜骑???好玩吗???

acrobatter简直就是稀有东西了。找都找不到了。
mu7ronaldo 发表于 2011-1-14 22:49

Battle Hopper 我有一辆要出售,详情看我的签名。。。
Acrobatter,新加坡有看到。。。但是价钱是杯具的新币 !(% 。。。如果谁要买又能接受这杯具价钱,我可以代劳。。。
另,也有看到 Black + Battle Hopper 和 RX + Acrobatter 的套装,价钱是直接餐具的新币 @&) 一套,两套一起买算新币 %@)。。。

放下几张sic旧照
cyc0925 发表于 2011-1-15 00:51

我的 Black 是青色的。。。因为我觉得黑色的比不上青色的,黑色的看起来比较胶(虽然原装色是黑色,但是我催眠自己说蚱蜢是青色的

没有~他是22号在我们这边,然后就要下太平了,他跟988的车队,所以只能短聚,但他很希望可以看到我们,所 ...
shkabuto 发表于 2011-1-15 01:14

刚刚也和 Kaihins 通了电话,看下等下能不能见一见。。。
去不了槟城的聚会,真的太走宝了

Ultra Act,照片上看起来还 OK,但是实物真的很胶。。。幸好我没冲动去买。。。不然我一定后悔。。。
...
傲天 发表于 15-1-2011 09:44 AM

没关系...下次还会有机会的

拿了后又会去哪里?
小弟住wangs ...
reeve86 发表于 2011-1-15 07:56

住 WangsaMaju 啊,早说嘛~~~ 我住 Setapak Jaya。。。 今天见不到的话,就今天晚上或明天中午你过来找我。。。
我等下会见到 jason,你要我 pass 给他吗,然后你跟他拿吗???

大哥阿!!!....原来你住wangsa maju而已啊早知道叫你帮我拿...过后才去找你
Copy_and_Paste 发表于 2011-1-15 09:20

下星期你有回 JB 吗???
不如下来新加坡,一起逛 CSC,顺便拿你的东东???

住 WangsaMaju 啊,早说嘛~~~ 我住 Setapak Jaya。。。 今天见不到的话,就今天晚上或明天中午你过来找 ...
傲天 发表于 15-1-2011 11:01 AM

嗯。。。其实我是路痴,所以不懂setapak jaya在哪里
哈哈,嗯,要不然这样,你可以过来BRJ找我吗?
因为我是没车的
我想如果我们自己可以settle,就不用麻烦jason兄咯

to copy兄
啊,是啊,不好意思

回复 2200# 傲天

回复 2201# reeve86

我住genting klang的~原来这里也有wangsa maju区的玩家~

我童年的回忆
请问中间两个叫什么名字?
有出模型吗?

住 WangsaMaju 啊,早说嘛~~~ 我住 Setapak Jaya。。。 今天见不到的话,就今天晚上或明天中午你过来找 ...
傲天 发表于 15-1-2011 11:01 AM

我明天要回去KL...星期一上课   
很不巧...我也住setapak
原来那么多人住那一带

我童年的回忆
有出模型吗?
hiroka88 发表于 15-1-2011 11:30 AM

Black,Black RX(BioRider),Black RX(MechaRider),Black RX  不知道中见那2个名字有错吗

我童年的回忆
有出模型吗?
hiroka88 发表于 15-1-2011 11:30 AM

模型是有……扭蛋的咯……

不然就是10多年前的玩具……

回复 2204# Copy_and_Paste

copy兄,你已经拿了天气了吗?

回复  Copy_and_Paste

copy兄,你已经拿了天气了吗?
reeve86 发表于 15-1-2011 12:26 PM

跟傲天兄谈了,我月尾才拿  没办法,老板今天喝喜酒,没人开店...就来帮帮忙咯

哇咧!!原来酱多人住在wangsa,GK那一带!
我真是和你们相见恨晚啊!!!!
我前两年diploma时都住在wangsa和MU。
还每个周末跑去BRJ旁边学校那边的futsal两小时然后去BRJ吃nasi lemak+看英超!
嗨哟~原来你们全都在那边~~~~

...
傲天 发表于 15-1-2011 09:44 AM

这次的聚会直接是大规模的~你来不了很可惜啊~
Kaihins真的是太想念我们了,一拿回小4即刻call晒全部人。哈哈~

哇咧!!原来酱多人住在wangsa,GK那一带!
我真是和你们相见恨晚啊!!!!
我前两年diploma时都住在wang ...
shkabuto 发表于 15-1-2011 01:30 PM

我在danau kota